VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Мисо-суп

Ингредиенты:

Бульон Даси (Даши) 1 литр
•Грибы сушеные шиитаке 15 г
•Мисо-паста 2 ст.л.
•Сыр Тофу 30 г
•Водоросли сушеные Араме 6 г
•Зеленый лук

Как приготовить по шагам:

Грибы замочить в холодной воде на 2 часа.
Грибы замочить в холодной воде на 2 часа.
Грибы вынуть из воды, нарезать соломкой.
Грибы вынуть из воды, нарезать соломкой.
В кастрюлю с бульоном положить грибы. Поставить на огонь и варить 5 минут.
В кастрюлю с бульоном положить грибы. Поставить на огонь и варить 5 минут.
Добавить мисо-пасту
Добавить мисо-пасту
Положить в суп сушеные водоросли Араме и сыр Тофу нарезанный кубиками 1х1 см. Довести суп до кипения и сразу же снять с огня. Настаивать суп в течении 1 минуты.
Положить в суп сушеные водоросли Араме и сыр Тофу нарезанный кубиками 1х1 см. Довести суп до кипения и сразу же снять с огня. Настаивать суп в течении 1 минуты.
Нарезать зеленый лук.
Нарезать зеленый лук.
Разложить суп по тарелкам и украсить зеленым луком.
Разложить суп по тарелкам и украсить зеленым луком.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мисо-суп с грибами шиитаке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: