VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Мисо-суп с грибами шиитаке
![Мисо-суп с грибами шиитаке Мисо-суп](http://www.vkusfoto.ru/images_l/358_0.jpg)
Ингредиенты:
•Бульон Даси (Даши) 1 литр•Грибы сушеные шиитаке 15 г
•Мисо-паста 2 ст.л.
•Сыр Тофу 30 г
•Водоросли сушеные Араме 6 г
•Зеленый лук
Как приготовить по шагам:
Грибы замочить в холодной воде на 2 часа.
![Грибы замочить в холодной воде на 2 часа.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/358_1.jpg)
Грибы вынуть из воды, нарезать соломкой.
![Грибы вынуть из воды, нарезать соломкой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/358_2.jpg)
В кастрюлю с бульоном положить грибы. Поставить на огонь и варить 5 минут.
![В кастрюлю с бульоном положить грибы. Поставить на огонь и варить 5 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/358_3.jpg)
Добавить мисо-пасту
![Добавить мисо-пасту](http://www.vkusfoto.ru/images_l/358_4.jpg)
Положить в суп сушеные водоросли Араме и сыр Тофу нарезанный кубиками 1х1 см. Довести суп до кипения и сразу же снять с огня. Настаивать суп в течении 1 минуты.
![Положить в суп сушеные водоросли Араме и сыр Тофу нарезанный кубиками 1х1 см. Довести суп до кипения и сразу же снять с огня. Настаивать суп в течении 1 минуты.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/358_5.jpg)
![](http://www.vkusfoto.ru/images_l/358_6.jpg)
Нарезать зеленый лук.
![Нарезать зеленый лук.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/358_7.jpg)
Разложить суп по тарелкам и украсить зеленым луком.
![Разложить суп по тарелкам и украсить зеленым луком.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/358_8.jpg)
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мисо-суп с грибами шиитаке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты