VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Гуляш по-венгерски

Ингредиенты:
•говядина филе 500 г•лук 2 шт.
•картофель 1,5 кг
•помидор 1 шт.
•сладкий перец молотый 2 ст.л.
•тмин 1 ч.л.
•соль
•масло для жарки
Для макаронного теста:
•яйцо 1 шт.
•вода 40 мл
•мука 170 г
Как приготовить по шагам:
Мясо нарезать брусочками.

Лук мелко нарезать.

В казане или кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Мясо положить к луку и снять кастрюлю с огня.

Положить специи и соль.

Снова поставить кастрюлю на огонь и обжарить мясо со всех сторон.

Влить 1,5 стакана воды и тушить мясо на медленном огне около 1 часа.

Картофель нарезать брусочками.

Картофель добавить к мясу и влить еще 1,5-2 стакана воды. Довести до кипения и варить 5 минут

Помидор нарезать ломтиками.

Добавить помидор в гуляш.

В миску просеять муку, влить воду и разбить яйцо.

Замесить тесто. Отщипнуть от теста маленькие кусочки. Эти маленькие кусочки называются по-венгерски чипетками.

За 10 минут до готовности картофеля, положить в гуляш чипетки. Подержать 10 минут, потом кастрюлю снять с огня.

Дать настояться около 10 минут и можно разливать по тарелкам.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Гуляш по-венгерски, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты