VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Гуляш

Ингредиенты:

•говядина филе 500 г
•лук 2 шт.
•картофель 1,5 кг
•помидор 1 шт.
•сладкий перец молотый 2 ст.л.
•тмин 1 ч.л.
•соль
•масло для жарки
Для макаронного теста:
•яйцо 1 шт.
•вода 40 мл
•мука 170 г

Как приготовить по шагам:

Мясо нарезать брусочками.
Мясо нарезать брусочками.
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
В казане или кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
 В казане или кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Мясо положить к луку и снять кастрюлю с огня.
Мясо положить к луку и снять кастрюлю с огня.
Положить специи и соль.
Положить специи и соль.
Снова поставить кастрюлю на огонь и обжарить мясо со всех сторон.
Снова поставить кастрюлю на огонь и обжарить мясо со всех сторон.
Влить 1,5 стакана воды и тушить мясо на медленном огне около 1 часа.
Влить 1,5 стакана воды и тушить мясо на медленном огне около 1 часа.
Картофель нарезать брусочками.
Картофель нарезать брусочками.
Картофель добавить к мясу и влить еще 1,5-2 стакана воды. Довести до кипения и варить 5 минут
Картофель добавить к мясу и влить еще 1,5-2 стакана воды. Довести до кипения и варить 5 минут
Помидор нарезать ломтиками.
Помидор нарезать ломтиками.
Добавить помидор в гуляш.
Добавить помидор в гуляш.
В миску просеять муку, влить воду и разбить яйцо.
В миску просеять муку, влить воду и разбить яйцо.
Замесить тесто. Отщипнуть от теста маленькие кусочки. Эти маленькие кусочки называются по-венгерски чипетками.
Замесить тесто. Отщипнуть от теста маленькие кусочки. Эти маленькие кусочки называются по-венгерски чипетками.
За 10 минут до готовности картофеля, положить в гуляш чипетки. Подержать 10 минут, потом кастрюлю снять с огня.
За 10 минут до готовности картофеля, положить в гуляш чипетки. Подержать 10 минут, потом кастрюлю снять с огня.
Дать настояться около 10 минут и можно разливать по тарелкам.
Дать настояться около 10 минут и можно разливать по тарелкам.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Гуляш по-венгерски, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: