VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 13.04.2012
Гуляш

Состав:

• говядина филе 500 г
• лук 2 шт.
• картофель 1,5 кг
• помидор 1 шт.
• сладкий перец молотый 2 ст.л.
• тмин 1 ч.л.
• соль
• масло для жарки
Для макаронного теста:
• яйцо 1 шт.
• вода 40 мл
• мука 170 г

Как приготовить:


Мясо нарезать брусочками.


Мясо нарезать брусочками.


Лук мелко нарезать.


Лук мелко нарезать.


В казане или кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.


 В казане или кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.


Мясо положить к луку и снять кастрюлю с огня.


Мясо положить к луку и снять кастрюлю с огня.


Положить специи и соль.


Положить специи и соль.


Снова поставить кастрюлю на огонь и обжарить мясо со всех сторон.


Снова поставить кастрюлю на огонь и обжарить мясо со всех сторон.


Влить 1,5 стакана воды и тушить мясо на медленном огне около 1 часа.


Влить 1,5 стакана воды и тушить мясо на медленном огне около 1 часа.


Картофель нарезать брусочками.


Картофель нарезать брусочками.


Картофель добавить к мясу и влить еще 1,5-2 стакана воды. Довести до кипения и варить 5 минут


Картофель добавить к мясу и влить еще 1,5-2 стакана воды. Довести до кипения и варить 5 минут


Помидор нарезать ломтиками.


Помидор нарезать ломтиками.


Добавить помидор в гуляш.


Добавить помидор в гуляш.


В миску просеять муку, влить воду и разбить яйцо.


В миску просеять муку, влить воду и разбить яйцо.


Замесить тесто. Отщипнуть от теста маленькие кусочки. Эти маленькие кусочки называются по-венгерски чипетками.


Замесить тесто. Отщипнуть от теста маленькие кусочки. Эти маленькие кусочки называются по-венгерски чипетками.


За 10 минут до готовности картофеля, положить в гуляш чипетки. Подержать 10 минут, потом кастрюлю снять с огня.


За 10 минут до готовности картофеля, положить в гуляш чипетки. Подержать 10 минут, потом кастрюлю снять с огня.


Дать настояться около 10 минут и можно разливать по тарелкам.


Дать настояться около 10 минут и можно разливать по тарелкам.

Другие рецепты:

Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Уха в мультиварке Уха в мультиварке Суп из колбасок и турецкого гороха нут. Суп из колбасок и турецкого гороха нут. Крем-суп из шампиньонов со сливками Крем-суп из шампиньонов со сливками
Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Суп куриный с кольраби Суп куриный с кольраби Солянка мясная Солянка мясная Борщ острый Борщ острый
Посмотреть еще рецепты в разделе: Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Гуляш по-венгерски, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Павел
2012.04.13 12:21
Спасибо за вкусный рецепт.

Анастасия
2012.04.18 15:07
Я приблизительно так готовлю тушёную картошку,а вот с чипетками попробую сделать и получится у меня гуляш по -венгерски.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Куриные крылышки с соусом из авокадо
Куриные крылышки с соусом из авокадо
Соус из авокадо к курице
Соус из авокадо к курице
Клубничный десерт с безе и сливками
Клубничный десерт с безе и сливками
Торт клубничный на слоеном тесте
Торт клубничный на слоеном тесте
Кабачковая икра с майонезом
Кабачковая икра с майонезом
Осьминожки из сосисок
Осьминожки из сосисок
Ванильный сахар
Ванильный сахар
Овощное рагу Студенческое
Овощное рагу Студенческое
Пирог капустный на кефире
Пирог капустный на кефире