VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 13.04.2012
Гуляш

Состав:

• говядина филе 500 г
• лук 2 шт.
• картофель 1,5 кг
• помидор 1 шт.
• сладкий перец молотый 2 ст.л.
• тмин 1 ч.л.
• соль
• масло для жарки
Для макаронного теста:
• яйцо 1 шт.
• вода 40 мл
• мука 170 г

Как приготовить:


Мясо нарезать брусочками.


Мясо нарезать брусочками.


Лук мелко нарезать.


Лук мелко нарезать.


В казане или кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.


 В казане или кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.


Мясо положить к луку и снять кастрюлю с огня.


Мясо положить к луку и снять кастрюлю с огня.


Положить специи и соль.


Положить специи и соль.


Снова поставить кастрюлю на огонь и обжарить мясо со всех сторон.


Снова поставить кастрюлю на огонь и обжарить мясо со всех сторон.


Влить 1,5 стакана воды и тушить мясо на медленном огне около 1 часа.


Влить 1,5 стакана воды и тушить мясо на медленном огне около 1 часа.


Картофель нарезать брусочками.


Картофель нарезать брусочками.


Картофель добавить к мясу и влить еще 1,5-2 стакана воды. Довести до кипения и варить 5 минут


Картофель добавить к мясу и влить еще 1,5-2 стакана воды. Довести до кипения и варить 5 минут


Помидор нарезать ломтиками.


Помидор нарезать ломтиками.


Добавить помидор в гуляш.


Добавить помидор в гуляш.


В миску просеять муку, влить воду и разбить яйцо.


В миску просеять муку, влить воду и разбить яйцо.


Замесить тесто. Отщипнуть от теста маленькие кусочки. Эти маленькие кусочки называются по-венгерски чипетками.


Замесить тесто. Отщипнуть от теста маленькие кусочки. Эти маленькие кусочки называются по-венгерски чипетками.


За 10 минут до готовности картофеля, положить в гуляш чипетки. Подержать 10 минут, потом кастрюлю снять с огня.


За 10 минут до готовности картофеля, положить в гуляш чипетки. Подержать 10 минут, потом кастрюлю снять с огня.


Дать настояться около 10 минут и можно разливать по тарелкам.


Дать настояться около 10 минут и можно разливать по тарелкам.

Другие рецепты:

Солянка мясная Солянка мясная Борщ острый Борщ острый Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея Картофельный суп с луком-пореем Картофельный суп с луком-пореем
Суп Харчо Суп Харчо Суп с нутом и макаронами Суп с нутом и макаронами Суп сырный с шампиньонами Суп сырный с шампиньонами Суп картофельный с треской Суп картофельный с треской
Посмотреть еще рецепты в разделе: Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Гуляш по-венгерски, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Павел
2012.04.13 12:21
Спасибо за вкусный рецепт.

Анастасия
2012.04.18 15:07
Я приблизительно так готовлю тушёную картошку,а вот с чипетками попробую сделать и получится у меня гуляш по -венгерски.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Винегрет
Винегрет
Тесто пресное
Тесто пресное
Балиш с курицей и картофелем
Балиш с курицей и картофелем
Суп сырный с шампиньонами
Суп сырный с шампиньонами
Шампиньоны фаршированные Рикоттой
Шампиньоны фаршированные Рикоттой
Пицца Четыре сыра
Пицца Четыре сыра
Тесто пшеничное дрожжевое
Тесто пшеничное дрожжевое
Суп картофельный с треской
Суп картофельный с треской
Домашнее сало с перцем и чесноком
Домашнее сало с перцем и чесноком
Слоеные булочки на опаре
Слоеные булочки на опаре