VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Щи

Ингредиенты:

•мясо на кости 800 г
•лук 2 шт.
•морковь 1 шт.
•капуста белокочанная 700 г
•картофель 4-5 шт.
•морская соль
•масло для жарки
•зелень по желанию

Как приготовить по шагам:

Мясо залить 2,5 л воды. Довести до кипения, собрать пену. Посолить и варить бульон 1,5 часа.
Мясо залить 2,5 л воды. Довести до кипения, собрать пену. Посолить и варить бульон 1,5 часа.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Пассировать овощи в масле в течении 10 минут.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Пассировать овощи в масле в течении 10 минут.
Капусту нарезать квадратиками примерно 1 см.
Капусту нарезать квадратиками примерно 1 см.
Картофель очистить и нарезать брусочками.
Картофель очистить и нарезать брусочками.
Когда бульон будет готов, вынуть мясо и процедить бульон.
Когда бульон будет готов, вынуть мясо и процедить бульон.
Бульон довести до кипения и положить пассированные овощи с капустой. Варить 20 минут.
Бульон довести до кипения и положить пассированные овощи с капустой. Варить 20 минут.
Добавить картофель и варить еще 10-15 минут.
Добавить картофель и варить еще 10-15 минут.
Мясо разобрать на кусочки и вернуть в суп. Подавать с нарезанной зеленью.
Мясо разобрать на кусочки и вернуть в суп. Подавать с нарезанной зеленью.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Щи из свежей капусты, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: