VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Говядина

Ингредиенты:

•морковь 3 шт.
•лук 2 шт.
•черешковый сельдерей 3 стебля
•чеснок 4 дольки
•сушеные грибы 1 горсть
•лавровый лист 2 шт.
•мясо говядины 1 кг
•томаты консервированные в собственном соку 800 г
•оливковое масло
•соль морская
•перец черный молотый

Как приготовить по шагам:

Морковь нарезать на крупные куски.
Морковь нарезать на крупные куски.
Лук мелко порезать.
Лук мелко порезать.
Сельдерей крупно порезать.
Сельдерей крупно порезать.
Оставить шелуху у чеснока.
Оставить шелуху у чеснока.
Подготовить грибы и лавровый лист.
Подготовить грибы и лавровый лист.
В кастрюлю с толстым дном влить немного масла, поместить все овощи, добавить грибы и лавровый лист. Обжаривать на плите, помешивая, в течении 5 минут.
В кастрюлю с толстым дном влить немного масла, поместить все овощи, добавить грибы и лавровый лист. Обжаривать на плите, помешивая, в течении 5 минут.
Мясо порезать на крупные куски, примерно 5х5 см.
Мясо порезать на крупные куски, примерно 5х5 см.
Мясо добавить к овощам и перемешать.
Мясо добавить к овощам и перемешать.
Влить 0,5 л воды и добавить томаты вместе с соком. Приправить солью и перцем. Довести до кипения.
Влить 0,5 л воды и добавить томаты вместе с соком. Приправить солью и перцем. Довести до кипения.
Накрыть кастрюлю фольгой вместо крышки.
Накрыть кастрюлю фольгой вместо крышки.
Мясо тушить в духовке при температуре 180 градусов в течении 3-х часов.
Мясо тушить в духовке при температуре 180 градусов в течении 3-х часов.
Подавать можно с картофельным пюре.
Подавать можно с картофельным пюре.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Говядина тушеная с овощами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: