VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 12.01.2012
Говядина

Состав:

• морковь 3 шт.
• лук 2 шт.
• черешковый сельдерей 3 стебля
• чеснок 4 дольки
• сушеные грибы 1 горсть
• лавровый лист 2 шт.
• мясо говядины 1 кг
• томаты консервированные в собственном соку 800 г
• оливковое масло
• соль морская
• перец черный молотый

Как приготовить:


Морковь нарезать на крупные куски.


Морковь нарезать на крупные куски.


Лук мелко порезать.


Лук мелко порезать.


Сельдерей крупно порезать.


Сельдерей крупно порезать.


Оставить шелуху у чеснока.


Оставить шелуху у чеснока.


Подготовить грибы и лавровый лист.


Подготовить грибы и лавровый лист.


В кастрюлю с толстым дном влить немного масла, поместить все овощи, добавить грибы и лавровый лист. Обжаривать на плите, помешивая, в течении 5 минут.


В кастрюлю с толстым дном влить немного масла, поместить все овощи, добавить грибы и лавровый лист. Обжаривать на плите, помешивая, в течении 5 минут.


Мясо порезать на крупные куски, примерно 5х5 см.


Мясо порезать на крупные куски, примерно 5х5 см.


Мясо добавить к овощам и перемешать.


Мясо добавить к овощам и перемешать.


Влить 0,5 л воды и добавить томаты вместе с соком. Приправить солью и перцем. Довести до кипения.


Влить 0,5 л воды и добавить томаты вместе с соком. Приправить солью и перцем. Довести до кипения.


Накрыть кастрюлю фольгой вместо крышки.


Накрыть кастрюлю фольгой вместо крышки.


Мясо тушить в духовке при температуре 180 градусов в течении 3-х часов.


Мясо тушить в духовке при температуре 180 градусов в течении 3-х часов.


Подавать можно с картофельным пюре.


Подавать можно с картофельным пюре.

Другие рецепты:

Картофельный рёсти Картофельный рёсти Котлеты мясные с начинкой из сыра Котлеты мясные с начинкой из сыра Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Фетучини с грибами и Маскарпоне Фетучини с грибами и Маскарпоне
Курица с картофелем в фольге Курица с картофелем в фольге Рис Зеленая богиня Рис Зеленая богиня Тушеные овощи на гарнир Тушеные овощи на гарнир Дорада жаренная целиком Дорада жаренная целиком
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Говядина тушеная с овощами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Сергей
2012.01.17 15:52
Вкуснятина. Это вам не тушенка из магазина.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Шоколадная паста
Шоколадная паста
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Салат Оливье с колбасой
Салат Оливье с колбасой
Фруктовая тарелка
Фруктовая тарелка
Бутерброды чесночные со шпротами
Бутерброды чесночные со шпротами
Уха из форели
Уха из форели
Клюквенный соус для мяса
Клюквенный соус для мяса
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Салат Меридиан с крабовыми палочками
Салат Меридиан с крабовыми палочками
Бананы с шоколадной крошкой
Бананы с шоколадной крошкой