VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 12.01.2012
Говядина

Состав:

• морковь 3 шт.
• лук 2 шт.
• черешковый сельдерей 3 стебля
• чеснок 4 дольки
• сушеные грибы 1 горсть
• лавровый лист 2 шт.
• мясо говядины 1 кг
• томаты консервированные в собственном соку 800 г
• оливковое масло
• соль морская
• перец черный молотый

Как приготовить:


Морковь нарезать на крупные куски.


Морковь нарезать на крупные куски.


Лук мелко порезать.


Лук мелко порезать.


Сельдерей крупно порезать.


Сельдерей крупно порезать.


Оставить шелуху у чеснока.


Оставить шелуху у чеснока.


Подготовить грибы и лавровый лист.


Подготовить грибы и лавровый лист.


В кастрюлю с толстым дном влить немного масла, поместить все овощи, добавить грибы и лавровый лист. Обжаривать на плите, помешивая, в течении 5 минут.


В кастрюлю с толстым дном влить немного масла, поместить все овощи, добавить грибы и лавровый лист. Обжаривать на плите, помешивая, в течении 5 минут.


Мясо порезать на крупные куски, примерно 5х5 см.


Мясо порезать на крупные куски, примерно 5х5 см.


Мясо добавить к овощам и перемешать.


Мясо добавить к овощам и перемешать.


Влить 0,5 л воды и добавить томаты вместе с соком. Приправить солью и перцем. Довести до кипения.


Влить 0,5 л воды и добавить томаты вместе с соком. Приправить солью и перцем. Довести до кипения.


Накрыть кастрюлю фольгой вместо крышки.


Накрыть кастрюлю фольгой вместо крышки.


Мясо тушить в духовке при температуре 180 градусов в течении 3-х часов.


Мясо тушить в духовке при температуре 180 градусов в течении 3-х часов.


Подавать можно с картофельным пюре.


Подавать можно с картофельным пюре.

Другие рецепты:

Манты из тыквы Манты из тыквы Макароны-гнезда фаршированные куриным филе и луком Макароны-гнезда фаршированные куриным филе и луком Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Бараньи голяжки в фольге Бараньи голяжки в фольге
Кабачок со сладким перцем Кабачок со сладким перцем Куриные крылышки с луком и грибами Куриные крылышки с луком и грибами Ризотто с помидорами и сыром Ризотто с помидорами и сыром Фетучине по-римски Фетучине по-римски
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Говядина тушеная с овощами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Сергей
2012.01.17 15:52
Вкуснятина. Это вам не тушенка из магазина.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Яблочно-имбирный пудинг
Яблочно-имбирный пудинг
Куриные голени с клецками
Куриные голени с клецками
Капуста тушеная
Капуста тушеная
Тесто дрожжевое оливковое
Тесто дрожжевое оливковое
Как сформировать шар из теста
Как сформировать шар из теста
Хлеб с помидорами и чесноком
Хлеб с помидорами и чесноком
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
Фрикассе из индейки с миндалем
Фрикассе из индейки с миндалем
Морс клюквенный 1
Морс клюквенный 1
Фетучине с курицей и брокколи
Фетучине с курицей и брокколи