VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 12.01.2012
Говядина

Состав:

• морковь 3 шт.
• лук 2 шт.
• черешковый сельдерей 3 стебля
• чеснок 4 дольки
• сушеные грибы 1 горсть
• лавровый лист 2 шт.
• мясо говядины 1 кг
• томаты консервированные в собственном соку 800 г
• оливковое масло
• соль морская
• перец черный молотый

Как приготовить:


Морковь нарезать на крупные куски.


Морковь нарезать на крупные куски.


Лук мелко порезать.


Лук мелко порезать.


Сельдерей крупно порезать.


Сельдерей крупно порезать.


Оставить шелуху у чеснока.


Оставить шелуху у чеснока.


Подготовить грибы и лавровый лист.


Подготовить грибы и лавровый лист.


В кастрюлю с толстым дном влить немного масла, поместить все овощи, добавить грибы и лавровый лист. Обжаривать на плите, помешивая, в течении 5 минут.


В кастрюлю с толстым дном влить немного масла, поместить все овощи, добавить грибы и лавровый лист. Обжаривать на плите, помешивая, в течении 5 минут.


Мясо порезать на крупные куски, примерно 5х5 см.


Мясо порезать на крупные куски, примерно 5х5 см.


Мясо добавить к овощам и перемешать.


Мясо добавить к овощам и перемешать.


Влить 0,5 л воды и добавить томаты вместе с соком. Приправить солью и перцем. Довести до кипения.


Влить 0,5 л воды и добавить томаты вместе с соком. Приправить солью и перцем. Довести до кипения.


Накрыть кастрюлю фольгой вместо крышки.


Накрыть кастрюлю фольгой вместо крышки.


Мясо тушить в духовке при температуре 180 градусов в течении 3-х часов.


Мясо тушить в духовке при температуре 180 градусов в течении 3-х часов.


Подавать можно с картофельным пюре.


Подавать можно с картофельным пюре.

Другие рецепты:

Курица фаршированная мясом и грибами Курица фаршированная мясом и грибами Макароны с цуккини Макароны с цуккини Каша гречневая Каша гречневая Гратен (запеканка) из макарон Гратен (запеканка) из макарон
Куриные крылышки с соусом из авокадо Куриные крылышки с соусом из авокадо Осьминожки из сосисок Осьминожки из сосисок Овощное рагу Студенческое Овощное рагу Студенческое Перловая каша Перловая каша
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Говядина тушеная с овощами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Сергей
2012.01.17 15:52
Вкуснятина. Это вам не тушенка из магазина.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Хлеб на опаре с семечками
Хлеб на опаре с семечками
Грудинка свиная отварная
Грудинка свиная отварная
Гуляш из печени
Гуляш из печени
Клюквенный джем
Клюквенный джем
Бретонский хлеб
Бретонский хлеб
Рис рассыпчатый
Рис рассыпчатый
Булочки Батские
Булочки Батские
Пирог с клюквенным джемом
Пирог с клюквенным джемом
Макароны с кальмарами
Макароны с кальмарами
Молотый миндаль
Молотый миндаль