VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Говядина тушеная с овощами

Ингредиенты:
•морковь 3 шт.•лук 2 шт.
•черешковый сельдерей 3 стебля
•чеснок 4 дольки
•сушеные грибы 1 горсть
•лавровый лист 2 шт.
•мясо говядины 1 кг
•томаты консервированные в собственном соку 800 г
•оливковое масло
•соль морская
•перец черный молотый
Как приготовить по шагам:
Морковь нарезать на крупные куски.

Лук мелко порезать.

Сельдерей крупно порезать.

Оставить шелуху у чеснока.

Подготовить грибы и лавровый лист.

В кастрюлю с толстым дном влить немного масла, поместить все овощи, добавить грибы и лавровый лист. Обжаривать на плите, помешивая, в течении 5 минут.

Мясо порезать на крупные куски, примерно 5х5 см.

Мясо добавить к овощам и перемешать.

Влить 0,5 л воды и добавить томаты вместе с соком. Приправить солью и перцем. Довести до кипения.

Накрыть кастрюлю фольгой вместо крышки.

Мясо тушить в духовке при температуре 180 градусов в течении 3-х часов.

Подавать можно с картофельным пюре.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Говядина тушеная с овощами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты