VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 06.07.2013
Тикка

Состав:

• Куриные голени 6 шт.
• Лук 2 шт.
• Имбирь с большой палец
• Масло гхи 2 ст. л. (или растительное масло)
Паста Тикка масала
• Соль
• Перец
• Кокосовое молоко 400 мл
• Вода 400 мл
• Йогурт для подачи
• Кориандр зелень
• Лепестки миндаля для украшения

Как приготовить:


Лук и имбирь нарезать.


Лук и имбирь нарезать.


Помидоры нарезать кубиками.


Помидоры нарезать кубиками.


На сковороде разогреть масло. Положить лук и имбирь, жарить 4-5 минут.


На сковороде разогреть масло. Положить лук и имбирь, жарить 4-5 минут.


Положить куриные голени. Добавить пасту Тикка масала. Перемешать, чтобы паста покрыла всю курицу. Приправить солью и перцем.


Положить куриные голени. Добавить <a href= http://www.vkusfoto.ru/raznoe/pasta_tikka_masala_indiiskaya_kuhnya/424.html >пасту Тикка масала</a>. Перемешать, чтобы паста покрыла всю курицу. Приправить солью и перцем.


К курице положить помидоры и влить кокосовое молоко.


К курице положить помидоры и влить кокосовое молоко.


Добавить воды. Довести до кипения и тушить 20 минут. При этом нужно следить, чтобы в карри хватало жидкости.


Добавить воды. Довести до кипения и тушить 20 минут. При этом нужно следить, чтобы в карри хватало жидкости.


Подавать курицу нужно с йогуртом и нарезанной зеленью кориандра. Сверху посыпать лепестками миндаля.


Подавать курицу нужно с йогуртом и нарезанной зеленью кориандра. Сверху посыпать лепестками миндаля.

Другие рецепты:

Сибас фаршированный луком и сладким перцем Сибас фаршированный луком и сладким перцем Бефстроганов Бефстроганов Мишмаш из яиц и сладкого перца Мишмаш из яиц и сладкого перца Перец сладкий фаршированный Перец сладкий фаршированный
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами Курица фаршированная тимьяном и лимоном Курица фаршированная тимьяном и лимоном Семга на овощной подушке Семга на овощной подушке Форель запеченная с фенхелем Форель запеченная с фенхелем
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тикка масала с курицей (Индийская кухня), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Ганаш из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Шоколадный бисквит с корицей
Шоколадный бисквит с корицей
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Малиновый пирог с шоколадом
Малиновый пирог с шоколадом
Инвертный сироп
Инвертный сироп
Рогалики с яблочным повидлом
Рогалики с яблочным повидлом
Бульон Даси (Даши)
Бульон Даси (Даши)
Макароны с цуккини
Макароны с цуккини
Хлеб пшеничный городской
Хлеб пшеничный городской
Бисквитный рулет Черный лес
Бисквитный рулет Черный лес