VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Тикка масала с курицей (Индийская кухня)

Ингредиенты:
•Куриные голени 6 шт.•Лук 2 шт.
•Имбирь с большой палец
•Масло гхи 2 ст. л. (или растительное масло)
•Паста Тикка масала
•Соль
•Перец
•Кокосовое молоко 400 мл
•Вода 400 мл
•Йогурт для подачи
•Кориандр зелень
•Лепестки миндаля для украшения
Как приготовить по шагам:
Лук и имбирь нарезать.

Помидоры нарезать кубиками.

На сковороде разогреть масло. Положить лук и имбирь, жарить 4-5 минут.

Положить куриные голени. Добавить пасту Тикка масала. Перемешать, чтобы паста покрыла всю курицу. Приправить солью и перцем.

К курице положить помидоры и влить кокосовое молоко.

Добавить воды. Довести до кипения и тушить 20 минут. При этом нужно следить, чтобы в карри хватало жидкости.

Подавать курицу нужно с йогуртом и нарезанной зеленью кориандра. Сверху посыпать лепестками миндаля.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тикка масала с курицей (Индийская кухня), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты