VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Тикка

Ингредиенты:

•Куриные голени 6 шт.
•Лук 2 шт.
•Имбирь с большой палец
•Масло гхи 2 ст. л. (или растительное масло)
Паста Тикка масала
•Соль
•Перец
•Кокосовое молоко 400 мл
•Вода 400 мл
•Йогурт для подачи
•Кориандр зелень
•Лепестки миндаля для украшения

Как приготовить по шагам:

Лук и имбирь нарезать.
Лук и имбирь нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
На сковороде разогреть масло. Положить лук и имбирь, жарить 4-5 минут.
На сковороде разогреть масло. Положить лук и имбирь, жарить 4-5 минут.
Положить куриные голени. Добавить пасту Тикка масала. Перемешать, чтобы паста покрыла всю курицу. Приправить солью и перцем.
Положить куриные голени. Добавить <a href= http://www.vkusfoto.ru/raznoe/pasta_tikka_masala_indiiskaya_kuhnya/424.html >пасту Тикка масала</a>. Перемешать, чтобы паста покрыла всю курицу. Приправить солью и перцем.
К курице положить помидоры и влить кокосовое молоко.
К курице положить помидоры и влить кокосовое молоко.
Добавить воды. Довести до кипения и тушить 20 минут. При этом нужно следить, чтобы в карри хватало жидкости.
Добавить воды. Довести до кипения и тушить 20 минут. При этом нужно следить, чтобы в карри хватало жидкости.
Подавать курицу нужно с йогуртом и нарезанной зеленью кориандра. Сверху посыпать лепестками миндаля.
Подавать курицу нужно с йогуртом и нарезанной зеленью кориандра. Сверху посыпать лепестками миндаля.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тикка масала с курицей (Индийская кухня), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: