VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Кабачки с сыром по-индийски
![Кабачки с сыром по-индийски Кабачки](http://www.vkusfoto.ru/images_l/420_0.jpg)
Ингредиенты:
•Лук 2 шт.•Имбирь 2 ст. л.
•Перец чили 1/2 стручка
•Томат 1 шт.
•Молодой кабачок 2 шт.
•Сыр Панир (у меня сулугуни) 200 г
•Пажитник семена 1 ч. л.
•Тмин семена 1 ст. л.
•Куркума 1 ч. л.
•Кориандр 1 ч. л.
•Гарам-масала 1 ст. л.
•Соль
•Вода 1/2 стакана
•Масло из виноградной косточки для жарки (или растительное масло)
Как приготовить по шагам:
Лук нарезать а-ля жульен.
![Лук нарезать а-ля жульен.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/420_1.jpg)
Имбирь мелко нарезать.
![Имбирь мелко нарезать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/420_2.jpg)
Перец чили порубить. Если требуется более острый вкус, то семена лучше оставить.
![Перец чили порубить. Если требуется более острый вкус, то семена лучше оставить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/420_3.jpg)
В сковороде разогреть масло для жарки. Положить лук. Жарить 2-3 минуты.
![В сковороде разогреть масло для жарки. Положить лук. Жарить 2-3 минуты.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/420_4.jpg)
Добавить имбирь. Жарить 1 минуту.
![Добавить имбирь. Жарить 1 минуту.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/420_5.jpg)
Добавить перец чили. Жарить 1 минуту.
![Добавить перец чили. Жарить 1 минуту.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/420_6.jpg)
Добавить растертые семена пажитника и тмина, куркуму. Посолить.
![Добавить растертые семена пажитника и тмина, куркуму. Посолить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/420_7.jpg)
Сразу же положить нарезанный кубиками томат. Тушить 1 минуту.
![Сразу же положить нарезанный кубиками томат. Тушить 1 минуту.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/420_8.jpg)
Добавить кабачки нарезанные кубиками примерно по 1,5 см. И влить воду.
![Добавить кабачки нарезанные кубиками примерно по 1,5 см. И влить воду.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/420_9.jpg)
Довести до кипения и тушить овощи 10 минут.
![Довести до кипения и тушить овощи 10 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/420_10.jpg)
Добавить молотый кориандр и гарам-масала.
![Добавить молотый кориандр и гарам-масала.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/420_11.jpg)
Снять сковороду с огня и положить нарезанный сыр панир или адыгейский сыр. Я только открываю для себя вкусы Индии и по ошибке положила сыр сулугуни, который у меня расплавился. Сыр панир, а так же адыгейский сыр сохраняют свою форму и не плавятся при нагревании. Аккуратно перемешать овощи с сыром.
![Снять сковороду с огня и положить нарезанный сыр панир или адыгейский сыр. Я только открываю для себя вкусы Индии и по ошибке положила сыр сулугуни, который у меня расплавился. Сыр панир, а так же адыгейский сыр сохраняют свою форму и не плавятся при нагревании. Аккуратно перемешать овощи с сыром.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/420_12.jpg)
При подаче готовое блюдо можно посыпать листьями кинзы.
![При подаче готовое блюдо можно посыпать листьями кинзы.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/420_13.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кабачки с сыром по-индийски, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!