VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Кабачки

Ингредиенты:

•Лук 2 шт.
•Имбирь 2 ст. л.
•Перец чили 1/2 стручка
•Томат 1 шт.
•Молодой кабачок 2 шт.
•Сыр Панир (у меня сулугуни) 200 г
•Пажитник семена 1 ч. л.
•Тмин семена 1 ст. л.
•Куркума 1 ч. л.
•Кориандр 1 ч. л.
•Гарам-масала 1 ст. л.
•Соль
•Вода 1/2 стакана
•Масло из виноградной косточки для жарки (или растительное масло)

Как приготовить по шагам:

Лук нарезать а-ля жульен.
Лук нарезать а-ля жульен.
Имбирь мелко нарезать.
Имбирь мелко нарезать.
Перец чили порубить. Если требуется более острый вкус, то семена лучше оставить.
Перец чили порубить. Если требуется более острый вкус, то семена лучше оставить.
В сковороде разогреть масло для жарки. Положить лук. Жарить 2-3 минуты.
В сковороде разогреть масло для жарки. Положить лук. Жарить 2-3 минуты.
Добавить имбирь. Жарить 1 минуту.
Добавить имбирь. Жарить 1 минуту.
Добавить перец чили. Жарить 1 минуту.
Добавить перец чили. Жарить 1 минуту.
Добавить растертые семена пажитника и тмина, куркуму. Посолить.
Добавить растертые семена пажитника и тмина, куркуму. Посолить.
Сразу же положить нарезанный кубиками томат. Тушить 1 минуту.
Сразу же положить нарезанный кубиками томат. Тушить 1 минуту.
Добавить кабачки нарезанные кубиками примерно по 1,5 см. И влить воду.
Добавить кабачки нарезанные кубиками примерно по 1,5 см. И влить воду.
Довести до кипения и тушить овощи 10 минут.
Довести до кипения и тушить овощи 10 минут.
Добавить молотый кориандр и гарам-масала.
Добавить молотый кориандр и гарам-масала.
Снять сковороду с огня и положить нарезанный сыр панир или адыгейский сыр. Я только открываю для себя вкусы Индии и по ошибке положила сыр сулугуни, который у меня расплавился. Сыр панир, а так же адыгейский сыр сохраняют свою форму и не плавятся при нагревании. Аккуратно перемешать овощи с сыром.
Снять сковороду с огня и положить нарезанный сыр панир или адыгейский сыр. Я только открываю для себя вкусы Индии и по ошибке положила сыр сулугуни, который у меня расплавился. Сыр панир, а так же адыгейский сыр сохраняют свою форму и не плавятся при нагревании. Аккуратно перемешать овощи с сыром.
При подаче готовое блюдо можно посыпать листьями кинзы.
При подаче готовое блюдо можно посыпать листьями кинзы.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кабачки с сыром по-индийски, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: