VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 01.07.2013
Кабачки

Состав:

• Лук 2 шт.
• Имбирь 2 ст. л.
• Перец чили 1/2 стручка
• Томат 1 шт.
• Молодой кабачок 2 шт.
• Сыр Панир (у меня сулугуни) 200 г
• Пажитник семена 1 ч. л.
• Тмин семена 1 ст. л.
• Куркума 1 ч. л.
• Кориандр 1 ч. л.
• Гарам-масала 1 ст. л.
• Соль
• Вода 1/2 стакана
• Масло из виноградной косточки для жарки (или растительное масло)

Как приготовить:


Лук нарезать а-ля жульен.


Лук нарезать а-ля жульен.


Имбирь мелко нарезать.


Имбирь мелко нарезать.


Перец чили порубить. Если требуется более острый вкус, то семена лучше оставить.


Перец чили порубить. Если требуется более острый вкус, то семена лучше оставить.


В сковороде разогреть масло для жарки. Положить лук. Жарить 2-3 минуты.


В сковороде разогреть масло для жарки. Положить лук. Жарить 2-3 минуты.


Добавить имбирь. Жарить 1 минуту.


Добавить имбирь. Жарить 1 минуту.


Добавить перец чили. Жарить 1 минуту.


Добавить перец чили. Жарить 1 минуту.


Добавить растертые семена пажитника и тмина, куркуму. Посолить.


Добавить растертые семена пажитника и тмина, куркуму. Посолить.


Сразу же положить нарезанный кубиками томат. Тушить 1 минуту.


Сразу же положить нарезанный кубиками томат. Тушить 1 минуту.


Добавить кабачки нарезанные кубиками примерно по 1,5 см. И влить воду.


Добавить кабачки нарезанные кубиками примерно по 1,5 см. И влить воду.


Довести до кипения и тушить овощи 10 минут.


Довести до кипения и тушить овощи 10 минут.


Добавить молотый кориандр и гарам-масала.


Добавить молотый кориандр и гарам-масала.


Снять сковороду с огня и положить нарезанный сыр панир или адыгейский сыр. Я только открываю для себя вкусы Индии и по ошибке положила сыр сулугуни, который у меня расплавился. Сыр панир, а так же адыгейский сыр сохраняют свою форму и не плавятся при нагревании. Аккуратно перемешать овощи с сыром.


Снять сковороду с огня и положить нарезанный сыр панир или адыгейский сыр. Я только открываю для себя вкусы Индии и по ошибке положила сыр сулугуни, который у меня расплавился. Сыр панир, а так же адыгейский сыр сохраняют свою форму и не плавятся при нагревании. Аккуратно перемешать овощи с сыром.


При подаче готовое блюдо можно посыпать листьями кинзы.


При подаче готовое блюдо можно посыпать листьями кинзы.

Другие рецепты:

Куриные крылышки с соусом из авокадо Куриные крылышки с соусом из авокадо Осьминожки из сосисок Осьминожки из сосисок Овощное рагу Студенческое Овощное рагу Студенческое Перловая каша Перловая каша
Пюре из консервированной фасоли Пюре из консервированной фасоли Пшенная каша для детей (прикорм) Пшенная каша для детей (прикорм) Гречневая каша для детей (прикорм) Гречневая каша для детей (прикорм) Спагетти Карбонара Спагетти Карбонара
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кабачки с сыром по-индийски, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0