VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 01.07.2013
Кабачки

Состав:

• Лук 2 шт.
• Имбирь 2 ст. л.
• Перец чили 1/2 стручка
• Томат 1 шт.
• Молодой кабачок 2 шт.
• Сыр Панир (у меня сулугуни) 200 г
• Пажитник семена 1 ч. л.
• Тмин семена 1 ст. л.
• Куркума 1 ч. л.
• Кориандр 1 ч. л.
• Гарам-масала 1 ст. л.
• Соль
• Вода 1/2 стакана
• Масло из виноградной косточки для жарки (или растительное масло)

Как приготовить:


Лук нарезать а-ля жульен.


Лук нарезать а-ля жульен.


Имбирь мелко нарезать.


Имбирь мелко нарезать.


Перец чили порубить. Если требуется более острый вкус, то семена лучше оставить.


Перец чили порубить. Если требуется более острый вкус, то семена лучше оставить.


В сковороде разогреть масло для жарки. Положить лук. Жарить 2-3 минуты.


В сковороде разогреть масло для жарки. Положить лук. Жарить 2-3 минуты.


Добавить имбирь. Жарить 1 минуту.


Добавить имбирь. Жарить 1 минуту.


Добавить перец чили. Жарить 1 минуту.


Добавить перец чили. Жарить 1 минуту.


Добавить растертые семена пажитника и тмина, куркуму. Посолить.


Добавить растертые семена пажитника и тмина, куркуму. Посолить.


Сразу же положить нарезанный кубиками томат. Тушить 1 минуту.


Сразу же положить нарезанный кубиками томат. Тушить 1 минуту.


Добавить кабачки нарезанные кубиками примерно по 1,5 см. И влить воду.


Добавить кабачки нарезанные кубиками примерно по 1,5 см. И влить воду.


Довести до кипения и тушить овощи 10 минут.


Довести до кипения и тушить овощи 10 минут.


Добавить молотый кориандр и гарам-масала.


Добавить молотый кориандр и гарам-масала.


Снять сковороду с огня и положить нарезанный сыр панир или адыгейский сыр. Я только открываю для себя вкусы Индии и по ошибке положила сыр сулугуни, который у меня расплавился. Сыр панир, а так же адыгейский сыр сохраняют свою форму и не плавятся при нагревании. Аккуратно перемешать овощи с сыром.


Снять сковороду с огня и положить нарезанный сыр панир или адыгейский сыр. Я только открываю для себя вкусы Индии и по ошибке положила сыр сулугуни, который у меня расплавился. Сыр панир, а так же адыгейский сыр сохраняют свою форму и не плавятся при нагревании. Аккуратно перемешать овощи с сыром.


При подаче готовое блюдо можно посыпать листьями кинзы.


При подаче готовое блюдо можно посыпать листьями кинзы.

Другие рецепты:

Рис Зеленая богиня Рис Зеленая богиня Тушеные овощи на гарнир Тушеные овощи на гарнир Дорада жаренная целиком Дорада жаренная целиком Остро-сладкие куриные голени Остро-сладкие куриные голени
Овощное рагу Овощное рагу Рис для ризотто Рис для ризотто Спагетти с креветками Спагетти с креветками Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кабачки с сыром по-индийски, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка
Пшеничный хлеб с медом и йогуртом
Пшеничный хлеб с медом и йогуртом
Фисташковая паста
Фисташковая паста
Кокосовые меренги
Кокосовые меренги
Тарт с лимоном
Тарт с лимоном
Курица фаршированная мясом и грибами
Курица фаршированная мясом и грибами
Малиновый конфитюр
Малиновый конфитюр
Маринованные томаты
Маринованные томаты
Кабачки со вкусом грибов
Кабачки со вкусом грибов
Варенье Янтарная груша
Варенье Янтарная груша