VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Кабачковая икра с майонезом
![Кабачковая икра с майонезом Кабачковая](http://www.vkusfoto.ru/images_l/365_0.jpg)
Ингредиенты:
•Кабачок 3 кг•Лук 500 г
•Майонез жирный 250 г
•Томатная паста 250 г
•Масло растительное 150 мл
•Сахар 0,5 стакана
•Соль 2 ст.л.
Как приготовить по шагам:
Кабачки очистить от кожуры и семян.
![Кабачки очистить от кожуры и семян.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/365_1.jpg)
Кабачки прокрутить через мясорубку.
![Кабачки прокрутить через мясорубку.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/365_2.jpg)
Лук очистить от шелухи.
![Лук очистить от шелухи.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/365_3.jpg)
Прокрутить лук через мясорубку.
![Прокрутить лук через мясорубку.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/365_4.jpg)
В большую кастрюлю положить измельченные кабачки и лук, добавить томатную пасту, майонез и растительное масло.
![В большую кастрюлю положить измельченные кабачки и лук, добавить томатную пасту, майонез и растительное масло.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/365_5.jpg)
Размешать содержимое кастрюли, довести до кипения и варить 1 час.
![Размешать содержимое кастрюли, довести до кипения и варить 1 час.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/365_6.jpg)
Затем добавить соль и сахар.
![Затем добавить соль и сахар.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/365_7.jpg)
Варить кабачковую икру с майонезом еще один час.
![Варить кабачковую икру с майонезом еще один час.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/365_8.jpg)
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрыть крышкой.
![Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрыть крышкой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/365_9.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Консервы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кабачковая икра с майонезом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты