VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Кабачковая

Ингредиенты:

•Кабачок 3 кг
•Лук 500 г
•Майонез жирный 250 г
•Томатная паста 250 г
•Масло растительное 150 мл
•Сахар 0,5 стакана
•Соль 2 ст.л.

Как приготовить по шагам:

Кабачки очистить от кожуры и семян.
Кабачки очистить от кожуры и семян.
Кабачки прокрутить через мясорубку.
Кабачки прокрутить через мясорубку.
Лук очистить от шелухи.
Лук очистить от шелухи.
Прокрутить лук через мясорубку.
Прокрутить лук через мясорубку.
В большую кастрюлю положить измельченные кабачки и лук, добавить томатную пасту, майонез и растительное масло.
В большую кастрюлю положить измельченные кабачки и лук, добавить томатную пасту, майонез и растительное масло.
Размешать содержимое кастрюли, довести до кипения и варить 1 час.
Размешать содержимое кастрюли, довести до кипения и варить 1 час.
Затем добавить соль и сахар.
Затем добавить соль и сахар.
Варить кабачковую икру с майонезом еще один час.
Варить кабачковую икру с майонезом еще один час.
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрыть крышкой.
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрыть крышкой.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Консервы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кабачковая икра с майонезом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: