VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Кабачковая икра с майонезом

Ингредиенты:
•Кабачок 3 кг•Лук 500 г
•Майонез жирный 250 г
•Томатная паста 250 г
•Масло растительное 150 мл
•Сахар 0,5 стакана
•Соль 2 ст.л.
Как приготовить по шагам:
Кабачки очистить от кожуры и семян.

Кабачки прокрутить через мясорубку.

Лук очистить от шелухи.

Прокрутить лук через мясорубку.

В большую кастрюлю положить измельченные кабачки и лук, добавить томатную пасту, майонез и растительное масло.

Размешать содержимое кастрюли, довести до кипения и варить 1 час.

Затем добавить соль и сахар.

Варить кабачковую икру с майонезом еще один час.

Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрыть крышкой.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Консервы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кабачковая икра с майонезом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты
Еще больше рецептов