VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Спагетти с грибами и беконом
Ингредиенты:
•Спагетти 340 г•Бекон 4 ломтика
•Лук репчатый 1 шт.
•Шампиньоны 500 г
•Томатная паста 4 ст.л.
•Тимьян сушеный 2 ч.ложки
•Красный винный уксус 2 ч.ложки
•Пармезан
Как приготовить по шагам:
В большой кастрюле вскипятить воду и отварить спагетти до состояния аль-денте. Откинуть готовые спагетти на дуршлаг и дать стечь воде.
Бекон нарезать полосками шириной 1-1,5 см. И обжарить на сковороде до золотистой корочки. Переложить на тарелку.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Добавить шампиньоны разрезанные на 4 части. Грибы жарить пока не испарится выделившаяся жидкость.
Добавить в грибам 2 столовые ложки воды, томатную пасту и сушеный тимьян.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 10-15 минут.
К грибам положить бекон и готовые спагетти. Прогреть макароны и снять сковороду с огня.
Горячие спагетти разложить по тарелкам. Украсить поджаренным беконом и пармезаном.
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Спагетти с грибами и беконом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты
Еще больше рецептов