VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 12.04.2014
Спагетти

Состав:

• Спагетти 340 г
• Бекон 4 ломтика
• Лук репчатый 1 шт.
• Шампиньоны 500 г
• Томатная паста 4 ст.л.
• Тимьян сушеный 2 ч.ложки
• Красный винный уксус 2 ч.ложки
• Пармезан

Как приготовить:


В большой кастрюле вскипятить воду и отварить спагетти до состояния аль-денте. Откинуть готовые спагетти на дуршлаг и дать стечь воде.


В большой кастрюле вскипятить воду и отварить спагетти до состояния аль-денте. Откинуть готовые спагетти на дуршлаг и дать стечь воде.


Бекон нарезать полосками шириной 1-1,5 см. И обжарить на сковороде до золотистой корочки. Переложить на тарелку.


Бекон нарезать полосками шириной 1-1,5 см. И обжарить на сковороде до золотистой корочки. Переложить на тарелку.


Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.


Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.


Добавить шампиньоны разрезанные на 4 части. Грибы жарить пока не испарится выделившаяся жидкость.


Добавить шампиньоны разрезанные на 4 части. Грибы жарить пока не испарится выделившаяся жидкость.


Добавить в грибам 2 столовые ложки воды, томатную пасту и сушеный тимьян.


Добавить в грибам 2 столовые ложки воды, томатную пасту и сушеный тимьян.


Накрыть сковороду крышкой и тушить 10-15 минут.


Накрыть сковороду крышкой и тушить 10-15 минут.


К грибам положить бекон и готовые спагетти. Прогреть макароны и снять сковороду с огня.


К грибам положить бекон и готовые спагетти. Прогреть макароны и снять сковороду с огня.


Горячие спагетти разложить по тарелкам. Украсить поджаренным беконом и пармезаном.


Горячие спагетти разложить по тарелкам. Украсить поджаренным беконом и пармезаном.


На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Спагетти с грибами и беконом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Другие рецепты:

BAIGAN PANIR TARKARI (Индийская кухня) BAIGAN PANIR TARKARI (Индийская кухня) Паста тикка масала (индийская кухня) Паста тикка масала (индийская кухня) Тикка масала с курицей (Индийская кухня) Тикка масала с курицей (Индийская кухня) Галет де Руа (Galette Des Rois) Галет де Руа (Galette Des Rois)

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Имбирь в сиропе
Имбирь в сиропе
Яблочно-имбирный пудинг
Яблочно-имбирный пудинг
Куриные голени с клецками
Куриные голени с клецками
Капуста тушеная
Капуста тушеная
Тесто дрожжевое оливковое
Тесто дрожжевое оливковое
Как сформировать шар из теста
Как сформировать шар из теста
Хлеб с помидорами и чесноком
Хлеб с помидорами и чесноком
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
Фрикассе из индейки с миндалем
Фрикассе из индейки с миндалем
Морс клюквенный 1
Морс клюквенный 1