VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Маффины

Ингредиенты:

•яйца 2 шт.
•сахар 130 г
•масло сливочное 120 г
•молоко 250 мл
•соль 1/8 ч.л.
•мука 280 г
•разрыхлитель 2 ч.л.

Как приготовить по шагам:

Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
Влить молоко и растопленное масло. Добавить соль.
Влить молоко и растопленное масло. Добавить соль.
Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Добавить к жидким ингредиентам.
Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Добавить к жидким ингредиентам.
Быстро перемешать ложкой, тесто не должно быть гладким.
Быстро перемешать ложкой, тесто не должно быть гладким.
Форму смазать маслом и на 2/3 высоты заполнить тестом.
Форму смазать маслом и на 2/3 высоты заполнить тестом.
Сразу же выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут. Готовность проверять деревянной зубочисткой.
Сразу же выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут. Готовность проверять деревянной зубочисткой.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Маффины (классический рецепт), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: