VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Пирог

Ингредиенты:

•500 г слоеного теста
•800 г филе семги на коже
•оливковое масло
•соль
•перец
•1 пучок базилика
•2 помидора
•30 г твердого сыра
•1 яйцо

Как приготовить по шагам:

Филе семги очистить от костей и чешуи, кожу сохранить.
Филе семги очистить от костей и чешуи, кожу сохранить.
Раскатать тесто по размеру филе плюс 5-7 см с каждого края. Тесто переложить на посыпанный мукой противень. В центр теста положить филе кожей вниз..
Раскатать тесто по размеру филе плюс 5-7 см с каждого края. Тесто переложить на посыпанный мукой противень. В центр теста положить филе кожей вниз..
Рыбу сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Посыпать листьями базилика, уложить ломтики помидор и посыпать тертым сыром.
Рыбу сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Посыпать листьями базилика, уложить ломтики помидор и посыпать тертым сыром.
Края теста поднять и плотно защипать. Тесто смазать взбитым яйцом.
Края теста поднять и плотно защипать. Тесто смазать взбитым яйцом.
Выпекать 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Выпекать 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог из семги, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: