VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Торт

Ингредиенты:

Коржи:
•яйца 6 шт.
•сахар 150 г
•мука 140 г
•крахмал картофельный 25 г

Крем-суфле
•желатин 15 г
•вода 50 мл
•сливки для взбивания 35% 400 мл
•йогурт малиновый 250 г
•сок половинки лимона
•сахарная пудра 80 г
•малина 100 г
•джем малиновый 100 г

Желе:
•желатин в пластинах
•сок малиновый 50 г
•джем малиновый 200 г

Оформление:
•малина 150 г

Крем:
•сливки для взбивания 35% 200 г

Как приготовить по шагам:

Коржи:
Белки взбить в крепкую пену.
<b>Коржи: </b>
Белки взбить в крепкую пену.
В белки добавить сахар и продолжить взбивание до растворения сахара.
В белки добавить сахар и продолжить взбивание до растворения сахара.
В отдельной посуде взбить желтки.
В отдельной посуде взбить желтки.
Муку просеять, соединить с крахмалом и перемешать.
Муку просеять, соединить с крахмалом и перемешать.
В белковую массу положить желтки и муку. Аккуратно перемешать ложкой.
В белковую массу положить желтки и муку. Аккуратно перемешать ложкой.
Выложить в форму и выпекать до готовности при температуре 180 градусов.
Выложить в форму и выпекать до готовности при температуре 180 градусов.
Остывший корж разрезать на 2 части.
Остывший корж разрезать на 2 части.
Крем-суфле:
Желатин залить водой и оставить до набухания.
<b>Крем-суфле: </b>
Желатин залить водой и оставить до набухания.
Сливки взбить миксером.
Сливки взбить миксером.
Добавить йогурт, сахарную пудру, лимонный сок, малиновый джем и снова взбить.
Добавить йогурт, сахарную пудру, лимонный сок, малиновый джем и снова взбить.
Желатин растворить, немного остудить и влить в сливки. Взбить и дать немного застыть.
Желатин растворить, немного остудить и влить в сливки. Взбить и дать немного застыть.
На нижний корж выложить большую часть крема-суфле.
На нижний корж выложить большую часть крема-суфле.
Накрыть вторым коржом и выложить оставшийся крем-суфле.
Накрыть вторым коржом и выложить оставшийся крем-суфле.
Желе:
Желатин в пластинах, сок и джем прогреть на плите пока не растворится желатин.
<b>Желе: </b>
Желатин в пластинах, сок и джем прогреть на плите пока не растворится желатин.
Украшение:
На охлажденный торт уложить ягоды малины.
<b>Украшение: </b>
На охлажденный торт уложить ягоды малины.
Залить охлажденным желе.
Залить охлажденным желе.
Взбить сливки для крема.
Взбить сливки для крема.
Крем отсадить из кондитерского мешочка по краю торта.
Крем отсадить из кондитерского мешочка по краю торта.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Торт Малинка, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: