VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Торт

Ингредиенты:

тесто заварное

Крем:
•яичный желток 2 шт.
•сахар 20 г
•сливки 10% 75 мл
•молоко 75 мл
•ванилин 1 пакетик
•сливки для взбивания 35% 300 мл
•коньяк 1 ст.л.

Карамель:
•сахар 100 г

Как приготовить по шагам:

Часть заварного теста отсадить через кондитерский мешок в виде профитролей.
Часть заварного теста отсадить через кондитерский мешок в виде профитролей.
Оставшееся тесто выложить в форму с разъемными краями, выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Оставшееся тесто выложить в форму с разъемными краями, выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Крем заварной:
Желтки взбить с сахаром.
<b>Крем заварной:</b>
Желтки взбить с сахаром.
В кастрюлю влить сливки, молоко, добавить ваниль и довести до кипения. Кипятить 1 минуту.
В кастрюлю влить сливки, молоко, добавить ваниль и довести до кипения. Кипятить 1 минуту.
Налить немного молока в желтки. И снова перелить в кастрюлю.
Налить немного молока в желтки. И снова перелить в кастрюлю.
Варить на водяной бане до загустения. Когда крем будет покрывать ложку, он готов.
Варить на водяной бане до загустения. Когда крем будет покрывать ложку, он готов.
Сливки и коньяк взбить миксером.
Сливки и коньяк взбить миксером.
Добавить остывший заварной крем. Взбить.
Добавить остывший заварной крем. Взбить.
Сахар расплавить на медленном огне.
Сахар расплавить на медленном огне.
В готовую карамель аккуратно окунуть профитроли.
В готовую карамель аккуратно окунуть профитроли.
Профитроли расставить на смазанной маслом тарелке.
Профитроли расставить на смазанной маслом тарелке.
Профитроли наполнить кремом со сливками.
Профитроли наполнить кремом со сливками.
Украсить кремом основу торта и разложить по краям профитроли.
Украсить кремом основу торта и разложить по краям профитроли.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Торт Сент Оноре, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: