VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Торт Сент Оноре
Ингредиенты:
•тесто заварноеКрем:
•яичный желток 2 шт.
•сахар 20 г
•сливки 10% 75 мл
•молоко 75 мл
•ванилин 1 пакетик
•сливки для взбивания 35% 300 мл
•коньяк 1 ст.л.
Карамель:
•сахар 100 г
Как приготовить по шагам:
Часть заварного теста отсадить через кондитерский мешок в виде профитролей.
Оставшееся тесто выложить в форму с разъемными краями, выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Крем заварной:
Желтки взбить с сахаром.
Желтки взбить с сахаром.
В кастрюлю влить сливки, молоко, добавить ваниль и довести до кипения. Кипятить 1 минуту.
Налить немного молока в желтки. И снова перелить в кастрюлю.
Варить на водяной бане до загустения. Когда крем будет покрывать ложку, он готов.
Сливки и коньяк взбить миксером.
Добавить остывший заварной крем. Взбить.
Сахар расплавить на медленном огне.
В готовую карамель аккуратно окунуть профитроли.
Профитроли расставить на смазанной маслом тарелке.
Профитроли наполнить кремом со сливками.
Украсить кремом основу торта и разложить по краям профитроли.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Торт Сент Оноре, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты