VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 12.01.2012
Миндальное

Состав:

молотый миндаль 130 г
• сахарная пудра 320 г
• яичный белок 4 шт.
• мука 35 г
• масло и мука для выпечки

Как приготовить:


Миндальную муку положить в чашу миксера.


Миндальную муку положить в чашу миксера.


Добавить сахарную пудру и перемешать.


Добавить сахарную пудру и перемешать.


Добавить белки и взбить.


Добавить белки и взбить.


Всыпать просеянную муку.


Всыпать просеянную муку.


Перемешать. Тесто получится жидким.


Перемешать. Тесто получится жидким.


На противень постелить пергамент, смазать маслом и присыпать мукой. Из кондитерского мешка отсадить печенья диаметром 5-6 см на большом расстоянии друг от друга, т.к. тесто во время выпечки растекается и увеличивается в объеме. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов, затем убавить температуру до 150 градусов и выпекать еще 10-15 минут, пока печенья не станут золотистыми.


На противень постелить пергамент, смазать маслом и присыпать мукой. Из кондитерского мешка отсадить печенья диаметром 5-6 см на большом расстоянии друг от друга, т.к. тесто во время выпечки растекается и увеличивается в объеме. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов, затем убавить температуру до 150 градусов и выпекать еще 10-15 минут, пока печенья не станут золотистыми.


Готовое печенье остудить и снять с пергамента.


Готовое печенье остудить и снять с пергамента.

Другие рецепты:

Круассаны дрожжевые Круассаны дрожжевые Пирог с шоколадом и какао Пирог с шоколадом и какао Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль Имбирный пряник с шоколадным узором Имбирный пряник с шоколадным узором
Брауни с шоколадным печеньем Брауни с шоколадным печеньем Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики) Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики) Галет де Руа (Galette Des Rois) Галет де Руа (Galette Des Rois) Дрожжевой пирог с кедровыми орешками Дрожжевой пирог с кедровыми орешками
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Миндальное печенье, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 7

Мария
2012.01.12 16:15
Спасибо за рецепт.Очень вкусно.

Татьяна
2012.01.13 21:19
Вкусный рецепт. Только где взять миндальную муку?

Гульнара
2012.01.13 21:19
Миндальную муку можно сделать самим. Снять с миндаля кожицу, подсушить ядра орехов в духовке и размолоть в кофемолке.

Вера
2012.01.16 17:53
Оригинальный рецепт печенья. Что то подобное я кушала в турецком кафе и мне очень понравились миндальные печенья. Но никогда в своем городе не видела в продаже миндальной муки, может просто не искала. Надо посмотреть.

Сергей
2012.01.16 18:06
Мы любим и покупаем овсяное печенье. А есть ли в продаже или миндальная мука или готовое миндальное печенье. Ни разу не встречал.

Гульнара
2012.01.16 18:06
Миндальную муку тоже нигде не встречала, но думаю она где-то существует. А вот печенье точно есть, иногда называется пирожное.

Аксана
2012.01.27 21:40
Люблю миндаль, так что рецепт как раз по мне :)
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Осьминожки из сосисок
Осьминожки из сосисок
Ванильный сахар
Ванильный сахар
Овощное рагу Студенческое
Овощное рагу Студенческое
Пирог капустный на кефире
Пирог капустный на кефире
Шоколадные макаруны с карамельным кремом
Шоколадные макаруны с карамельным кремом
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Булочки Кайзер
Булочки Кайзер
Огурцы маринованные
Огурцы маринованные
Сливочное печенье
Сливочное печенье
Салат из кабачков с овощами
Салат из кабачков с овощами