VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Миндальное

Ингредиенты:

молотый миндаль 130 г
•сахарная пудра 320 г
•яичный белок 4 шт.
•мука 35 г
•масло и мука для выпечки

Как приготовить по шагам:

Миндальную муку положить в чашу миксера.
Миндальную муку положить в чашу миксера.
Добавить сахарную пудру и перемешать.
Добавить сахарную пудру и перемешать.
Добавить белки и взбить.
Добавить белки и взбить.
Всыпать просеянную муку.
Всыпать просеянную муку.
Перемешать. Тесто получится жидким.
Перемешать. Тесто получится жидким.
На противень постелить пергамент, смазать маслом и присыпать мукой. Из кондитерского мешка отсадить печенья диаметром 5-6 см на большом расстоянии друг от друга, т.к. тесто во время выпечки растекается и увеличивается в объеме. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов, затем убавить температуру до 150 градусов и выпекать еще 10-15 минут, пока печенья не станут золотистыми.
На противень постелить пергамент, смазать маслом и присыпать мукой. Из кондитерского мешка отсадить печенья диаметром 5-6 см на большом расстоянии друг от друга, т.к. тесто во время выпечки растекается и увеличивается в объеме. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов, затем убавить температуру до 150 градусов и выпекать еще 10-15 минут, пока печенья не станут золотистыми.
Готовое печенье остудить и снять с пергамента.
Готовое печенье остудить и снять с пергамента.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Миндальное печенье, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: