VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Дрожжевой

Ингредиенты:

•Яйца 3 шт.
•Сахар 250 г
•Апельсин 1 шт. (или лимон)
•Мука 375 г
•Дрожжи сухие 5 г
•Сливочное масло 250 г
•Кедровые орешки 50 г

Как приготовить по шагам:

Яйца взбить миксером в крепкую пену.
Яйца взбить миксером в крепкую пену.
Продолжая взбивать яйца постепенно всыпать сахар.
Продолжая взбивать яйца постепенно всыпать сахар.
Кожицу апельсина (только оранжевую часть) натереть на терке и добавить в яично-сахарную смесь.
Кожицу апельсина (только оранжевую часть) натереть на терке и добавить в яично-сахарную смесь.
Из апельсина выжать сок и добавить в тесто.
Из апельсина выжать сок и добавить в тесто.
В тесто просеять муку и добавить дрожжи. Перемешать на низкой скорости.
В тесто просеять муку и добавить дрожжи. Перемешать на низкой скорости.
Влить в тесто растопленное сливочное масло. Размешать до однородности. Тесто получается довольно густое, но при этом хорошо стекает.
Влить в тесто растопленное сливочное масло. Размешать до однородности. Тесто получается довольно густое, но при этом хорошо стекает.
Форму диаметром 28 см смазать маслом. Вылить в нее тесто.
Форму диаметром 28 см смазать маслом. Вылить в нее тесто.
Сверху обсыпать пирог кедровыми орехами.
Сверху обсыпать пирог кедровыми орехами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 40 минут или пока пирог не подрумянится.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 40 минут или пока пирог не подрумянится.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Дрожжевой пирог с кедровыми орешками, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: