VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 16.09.2012
Клубничный

Состав:

На 2 порции:
Меренга (безе)
• 5-6 шт.
• Клубника 300 г
• Сливки 35% 200 мл
• Ванилин

Как приготовить:


Испечь меренгу (безе) или взять готовую.


Испечь <a href=http://www.vkusfoto.ru/deserty/holodnaya_merenga/253.html>меренгу (безе)</a> или взять готовую.


Меренгу (безе) раскрошить, но не мелко.


 Меренгу (безе) раскрошить, но не мелко.


50 г клубники размять вилкой.


50 г клубники размять вилкой.


Взбить сливки вместе с ванилином.


Взбить сливки вместе с ванилином.


Размятую клубнику смешать со сливками.


Размятую клубнику смешать со сливками.


Оставшуюся клубнику разрезать на 2 части.


Оставшуюся клубнику разрезать на 2 части.


Меренгу (безе), сливки и нарезанную клубнику положить в миску.


Меренгу (безе), сливки и нарезанную клубнику положить в миску.


Перемешать и разложить в стаканы. Украсить клубникой и кусочками безе. Подавать сразу, чтобы меренга не размякла.


Перемешать и разложить в стаканы. Украсить клубникой и кусочками безе. Подавать сразу, чтобы меренга не размякла.

Другие рецепты:

Поджаренные бутерброды с шоколадом Поджаренные бутерброды с шоколадом Варенье из крыжовника Варенье из крыжовника Мороженое заварное шоколадное Мороженое заварное шоколадное Тирамису Тирамису
Бананы с шоколадной крошкой Бананы с шоколадной крошкой Клюквенный джем Клюквенный джем Шоколадный хлеб Шоколадный хлеб Холодная меренга Холодная меренга
Посмотреть еще рецепты в разделе: Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Клубничный десерт с безе и сливками, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0