VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Клубничный

Ингредиенты:

На 2 порции:
Меренга (безе)
•5-6 шт.
•Клубника 300 г
•Сливки 35% 200 мл
•Ванилин

Как приготовить по шагам:

Испечь меренгу (безе) или взять готовую.
Испечь <a href=http://www.vkusfoto.ru/deserty/holodnaya_merenga_253.html>меренгу (безе)</a> или взять готовую.
Меренгу (безе) раскрошить, но не мелко.
 Меренгу (безе) раскрошить, но не мелко.
50 г клубники размять вилкой.
50 г клубники размять вилкой.
Взбить сливки вместе с ванилином.
Взбить сливки вместе с ванилином.
Размятую клубнику смешать со сливками.
Размятую клубнику смешать со сливками.
Оставшуюся клубнику разрезать на 2 части.
Оставшуюся клубнику разрезать на 2 части.
Меренгу (безе), сливки и нарезанную клубнику положить в миску.
Меренгу (безе), сливки и нарезанную клубнику положить в миску.
Перемешать и разложить в стаканы. Украсить клубникой и кусочками безе. Подавать сразу, чтобы меренга не размякла.
Перемешать и разложить в стаканы. Украсить клубникой и кусочками безе. Подавать сразу, чтобы меренга не размякла.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Клубничный десерт с безе и сливками, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: