VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 24.05.2012
Перемяч

Состав:

Для теста:
• мука 600 г
• дрожжи свежие прессованные 20 г
• соль 10 г
• сахар 40 г
• вода 330 мл
• сливочное масло (маргарин) 20 г
Для начинки:
• мясной фарш 450 г
• лук 2 шт.
• вода 60 мл
• соль
• перец

• растительное масло 1 л для жарки

Как приготовить:


С помощью миксера из всех ингредиентов замесить мягкое тесто.


С помощью миксера из всех ингредиентов замесить мягкое тесто.


Посуду с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.


Посуду с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.


Тесто должно увеличиться вдвое.


Тесто должно увеличиться вдвое.


Обмять тесто и снова поставить в теплое место.


Обмять тесто и снова поставить в теплое место.


Когда тесто увеличится в объеме почти в три раза от первоначального объема, то оно готово. Общее время на подъем теста уходит примерно 3-4 часа, зависит от свежести и активности дрожжей.


Когда тесто увеличится в объеме почти в три раза от первоначального объема, то оно готово. Общее время на подъем теста уходит примерно 3-4 часа, зависит от свежести и активности дрожжей.


Лук для начинки мелко нарезать.


Лук для начинки мелко нарезать.


Соединить мясной фарш и лук, приправить солью и перцем.


Соединить мясной фарш и лук, приправить солью и перцем.


Тесто разделить на равные части по 55 г и скатать из них шарики. Дать тесту отдохнуть 10 минут.


Тесто разделить на равные части по 55 г и скатать из них шарики. Дать тесту отдохнуть 10 минут.


Каждый шарик теста раскатать в круг диаметром приблизительно 13-15 см.


Каждый шарик теста раскатать в круг диаметром приблизительно 13-15 см.


В центр круга выложить мясную начинку.


В центр круга выложить мясную начинку.


Начать формировать пермяч, приподнимая края теста к центру и защипывая их. По центру нужно оставить отверстие, через которое видно начинку.


Начать формировать пермяч, приподнимая края теста к центру и защипывая их. По центру нужно оставить отверстие, через которое видно начинку.










В глубокой посуде разогреть растительное масло. Положить порцию пермячей отверстием вниз. Жарить 2 минуты.


В глубокой посуде разогреть растительное масло. Положить порцию пермячей отверстием вниз. Жарить 2 минуты.


Пермячи перевернуть и жарить 2 минуты.


Пермячи перевернуть и жарить 2 минуты.


Снова перевернуть пермячи отверстием вниз и жарить 2 минуты.


Снова перевернуть пермячи отверстием вниз и жарить 2 минуты.


Перевернуть пермячи в четвертый раз. Через отверстие внутрь пермяча влить 1 ст.ложку раскаленного масла и через 1 минуту выложить пермячи.


Перевернуть пермячи в четвертый раз. Через отверстие внутрь пермяча влить 1 ст.ложку раскаленного масла и через 1 минуту выложить пермячи.


Пермячи с мясным фаршем нужно есть горячими, но при этом нужно быть осторожными, чтоб не обжечься внутренними соками.


Пермячи с мясным фаршем нужно есть горячими, но при этом нужно быть осторожными, чтоб не обжечься внутренними соками.

Другие рецепты:

Брауни с шоколадным печеньем Брауни с шоколадным печеньем Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики) Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики) Галет де Руа (Galette Des Rois) Галет де Руа (Galette Des Rois) Дрожжевой пирог с кедровыми орешками Дрожжевой пирог с кедровыми орешками
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки Дрожжевое тесто для сладкой выпечки Кулебяка с щавелем Кулебяка с щавелем Шоколадный пирог на основе кабачка Шоколадный пирог на основе кабачка Печенье по мотивам Джейми Оливера Печенье по мотивам Джейми Оливера
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Перемяч с мясным фаршем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 4

Антон
2012.05.24 16:50
У меня подруга такие часто готовит! очень вкусно получается!

Oleg
2012.05.24 17:08
Красотище то какое ! :) Спасибо за рецепт ! Успехов вам !

Владимир
2012.05.28 22:13
Большое спасибо за такой прекрасный рецепт! Не умея готовить, станешь поваром с таким подробным рассказом.

Елена
2012.06.08 21:57
Очень подробно, особенно понравились фотографии. Надо будет приготовить. Спасибо за рецепт!