VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 24.05.2012
Перемяч

Состав:

Для теста:
• мука 600 г
• дрожжи свежие прессованные 20 г
• соль 10 г
• сахар 40 г
• вода 330 мл
• сливочное масло (маргарин) 20 г
Для начинки:
• мясной фарш 450 г
• лук 2 шт.
• вода 60 мл
• соль
• перец

• растительное масло 1 л для жарки

Как приготовить:


С помощью миксера из всех ингредиентов замесить мягкое тесто.


С помощью миксера из всех ингредиентов замесить мягкое тесто.


Посуду с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.


Посуду с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.


Тесто должно увеличиться вдвое.


Тесто должно увеличиться вдвое.


Обмять тесто и снова поставить в теплое место.


Обмять тесто и снова поставить в теплое место.


Когда тесто увеличится в объеме почти в три раза от первоначального объема, то оно готово. Общее время на подъем теста уходит примерно 3-4 часа, зависит от свежести и активности дрожжей.


Когда тесто увеличится в объеме почти в три раза от первоначального объема, то оно готово. Общее время на подъем теста уходит примерно 3-4 часа, зависит от свежести и активности дрожжей.


Лук для начинки мелко нарезать.


Лук для начинки мелко нарезать.


Соединить мясной фарш и лук, приправить солью и перцем.


Соединить мясной фарш и лук, приправить солью и перцем.


Тесто разделить на равные части по 55 г и скатать из них шарики. Дать тесту отдохнуть 10 минут.


Тесто разделить на равные части по 55 г и скатать из них шарики. Дать тесту отдохнуть 10 минут.


Каждый шарик теста раскатать в круг диаметром приблизительно 13-15 см.


Каждый шарик теста раскатать в круг диаметром приблизительно 13-15 см.


В центр круга выложить мясную начинку.


В центр круга выложить мясную начинку.


Начать формировать пермяч, приподнимая края теста к центру и защипывая их. По центру нужно оставить отверстие, через которое видно начинку.


Начать формировать пермяч, приподнимая края теста к центру и защипывая их. По центру нужно оставить отверстие, через которое видно начинку.










В глубокой посуде разогреть растительное масло. Положить порцию пермячей отверстием вниз. Жарить 2 минуты.


В глубокой посуде разогреть растительное масло. Положить порцию пермячей отверстием вниз. Жарить 2 минуты.


Пермячи перевернуть и жарить 2 минуты.


Пермячи перевернуть и жарить 2 минуты.


Снова перевернуть пермячи отверстием вниз и жарить 2 минуты.


Снова перевернуть пермячи отверстием вниз и жарить 2 минуты.


Перевернуть пермячи в четвертый раз. Через отверстие внутрь пермяча влить 1 ст.ложку раскаленного масла и через 1 минуту выложить пермячи.


Перевернуть пермячи в четвертый раз. Через отверстие внутрь пермяча влить 1 ст.ложку раскаленного масла и через 1 минуту выложить пермячи.


Пермячи с мясным фаршем нужно есть горячими, но при этом нужно быть осторожными, чтоб не обжечься внутренними соками.


Пермячи с мясным фаршем нужно есть горячими, но при этом нужно быть осторожными, чтоб не обжечься внутренними соками.

Другие рецепты:

Торт Шоколадный с помадкой Торт Шоколадный с помадкой Киш из курицы с грибами Киш из курицы с грибами Блинчики с икрой Блинчики с икрой Миндальное печенье Миндальное печенье
Тесто дрожжевое оливковое Тесто дрожжевое оливковое Тесто дрожжевое из двух видов муки Тесто дрожжевое из двух видов муки Яблочный крамбл Яблочный крамбл Пряничный домик Пряничный домик
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Перемяч с мясным фаршем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 4

Антон
2012.05.24 16:50
У меня подруга такие часто готовит! очень вкусно получается!

Oleg
2012.05.24 17:08
Красотище то какое ! :) Спасибо за рецепт ! Успехов вам !

Владимир
2012.05.28 22:13
Большое спасибо за такой прекрасный рецепт! Не умея готовить, станешь поваром с таким подробным рассказом.

Елена
2012.06.08 21:57
Очень подробно, особенно понравились фотографии. Надо будет приготовить. Спасибо за рецепт!
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Рулет из говядины в ветчиннице
Рулет из говядины в ветчиннице
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка
Пшеничный хлеб с медом и йогуртом
Пшеничный хлеб с медом и йогуртом
Фисташковая паста
Фисташковая паста
Кокосовые меренги
Кокосовые меренги
Тарт с лимоном
Тарт с лимоном
Курица фаршированная мясом и грибами
Курица фаршированная мясом и грибами
Малиновый конфитюр
Малиновый конфитюр
Маринованные томаты
Маринованные томаты
Кабачки со вкусом грибов
Кабачки со вкусом грибов