VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Перемяч

Ингредиенты:

Для теста:
•мука 600 г
•дрожжи свежие прессованные 20 г
•соль 10 г
•сахар 40 г
•вода 330 мл
•сливочное масло (маргарин) 20 г
Для начинки:
•мясной фарш 450 г
•лук 2 шт.
•вода 60 мл
•соль
•перец

•растительное масло 1 л для жарки

Как приготовить по шагам:

С помощью миксера из всех ингредиентов замесить мягкое тесто.
С помощью миксера из всех ингредиентов замесить мягкое тесто.
Посуду с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.
Посуду с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.
Тесто должно увеличиться вдвое.
Тесто должно увеличиться вдвое.
Обмять тесто и снова поставить в теплое место.
Обмять тесто и снова поставить в теплое место.
Когда тесто увеличится в объеме почти в три раза от первоначального объема, то оно готово. Общее время на подъем теста уходит примерно 3-4 часа, зависит от свежести и активности дрожжей.
Когда тесто увеличится в объеме почти в три раза от первоначального объема, то оно готово. Общее время на подъем теста уходит примерно 3-4 часа, зависит от свежести и активности дрожжей.
Лук для начинки мелко нарезать.
Лук для начинки мелко нарезать.
Соединить мясной фарш и лук, приправить солью и перцем.
Соединить мясной фарш и лук, приправить солью и перцем.
Тесто разделить на равные части по 55 г и скатать из них шарики. Дать тесту отдохнуть 10 минут.
Тесто разделить на равные части по 55 г и скатать из них шарики. Дать тесту отдохнуть 10 минут.
Каждый шарик теста раскатать в круг диаметром приблизительно 13-15 см.
Каждый шарик теста раскатать в круг диаметром приблизительно 13-15 см.
В центр круга выложить мясную начинку.
В центр круга выложить мясную начинку.
Начать формировать пермяч, приподнимая края теста к центру и защипывая их. По центру нужно оставить отверстие, через которое видно начинку.
Начать формировать пермяч, приподнимая края теста к центру и защипывая их. По центру нужно оставить отверстие, через которое видно начинку.
В глубокой посуде разогреть растительное масло. Положить порцию пермячей отверстием вниз. Жарить 2 минуты.
В глубокой посуде разогреть растительное масло. Положить порцию пермячей отверстием вниз. Жарить 2 минуты.
Пермячи перевернуть и жарить 2 минуты.
Пермячи перевернуть и жарить 2 минуты.
Снова перевернуть пермячи отверстием вниз и жарить 2 минуты.
Снова перевернуть пермячи отверстием вниз и жарить 2 минуты.
Перевернуть пермячи в четвертый раз. Через отверстие внутрь пермяча влить 1 ст.ложку раскаленного масла и через 1 минуту выложить пермячи.
Перевернуть пермячи в четвертый раз. Через отверстие внутрь пермяча влить 1 ст.ложку раскаленного масла и через 1 минуту выложить пермячи.
Пермячи с мясным фаршем нужно есть горячими, но при этом нужно быть осторожными, чтоб не обжечься внутренними соками.
Пермячи с мясным фаршем нужно есть горячими, но при этом нужно быть осторожными, чтоб не обжечься внутренними соками.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Перемяч с мясным фаршем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: