VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Перемяч с мясным фаршем
![Перемяч с мясным фаршем Перемяч](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_0.jpg)
Ингредиенты:
Для теста:•мука 600 г
•дрожжи свежие прессованные 20 г
•соль 10 г
•сахар 40 г
•вода 330 мл
•сливочное масло (маргарин) 20 г
Для начинки:
•мясной фарш 450 г
•лук 2 шт.
•вода 60 мл
•соль
•перец
•растительное масло 1 л для жарки
Как приготовить по шагам:
С помощью миксера из всех ингредиентов замесить мягкое тесто.
![С помощью миксера из всех ингредиентов замесить мягкое тесто.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_1.jpg)
Посуду с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.
![Посуду с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_2.jpg)
Тесто должно увеличиться вдвое.
![Тесто должно увеличиться вдвое.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_3.jpg)
Обмять тесто и снова поставить в теплое место.
![Обмять тесто и снова поставить в теплое место.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_4.jpg)
Когда тесто увеличится в объеме почти в три раза от первоначального объема, то оно готово. Общее время на подъем теста уходит примерно 3-4 часа, зависит от свежести и активности дрожжей.
![Когда тесто увеличится в объеме почти в три раза от первоначального объема, то оно готово. Общее время на подъем теста уходит примерно 3-4 часа, зависит от свежести и активности дрожжей.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_5.jpg)
Лук для начинки мелко нарезать.
![Лук для начинки мелко нарезать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_6.jpg)
Соединить мясной фарш и лук, приправить солью и перцем.
![Соединить мясной фарш и лук, приправить солью и перцем.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_7.jpg)
Тесто разделить на равные части по 55 г и скатать из них шарики. Дать тесту отдохнуть 10 минут.
![Тесто разделить на равные части по 55 г и скатать из них шарики. Дать тесту отдохнуть 10 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_8.jpg)
Каждый шарик теста раскатать в круг диаметром приблизительно 13-15 см.
![Каждый шарик теста раскатать в круг диаметром приблизительно 13-15 см.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_9.jpg)
В центр круга выложить мясную начинку.
![В центр круга выложить мясную начинку.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_10.jpg)
Начать формировать пермяч, приподнимая края теста к центру и защипывая их. По центру нужно оставить отверстие, через которое видно начинку.
![Начать формировать пермяч, приподнимая края теста к центру и защипывая их. По центру нужно оставить отверстие, через которое видно начинку.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_11.jpg)
![](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_12.jpg)
![](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_13.jpg)
В глубокой посуде разогреть растительное масло. Положить порцию пермячей отверстием вниз. Жарить 2 минуты.
![В глубокой посуде разогреть растительное масло. Положить порцию пермячей отверстием вниз. Жарить 2 минуты.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_14.jpg)
Пермячи перевернуть и жарить 2 минуты.
![Пермячи перевернуть и жарить 2 минуты.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_15.jpg)
Снова перевернуть пермячи отверстием вниз и жарить 2 минуты.
![Снова перевернуть пермячи отверстием вниз и жарить 2 минуты.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_16.jpg)
Перевернуть пермячи в четвертый раз. Через отверстие внутрь пермяча влить 1 ст.ложку раскаленного масла и через 1 минуту выложить пермячи.
![Перевернуть пермячи в четвертый раз. Через отверстие внутрь пермяча влить 1 ст.ложку раскаленного масла и через 1 минуту выложить пермячи.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_17.jpg)
Пермячи с мясным фаршем нужно есть горячими, но при этом нужно быть осторожными, чтоб не обжечься внутренними соками.
![Пермячи с мясным фаршем нужно есть горячими, но при этом нужно быть осторожными, чтоб не обжечься внутренними соками.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/265_18.jpg)
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Перемяч с мясным фаршем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты