VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 27.01.2012
Тесто

Состав:

• цельнозерновая пшеничная мука 300 г
• пшеничная мука 200 г
• прессованные свежие дрожжи 10 г
• соль морская 10 г
• вода 350 мл

Как приготовить:


Соединить два вида муки и растереть в них дрожжи.


Соединить два вида муки и растереть в них дрожжи.


Влить воду, добавить соль.


Влить воду, добавить соль.


Перемешать ингредиенты до однородности.


Перемешать ингредиенты до однородности.


Переложить тесто на доску (без муки) и продолжить замешивание руками до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не перестанет отлипать от рук.
Если по рецепту нужно добавлять дополнительные ингредиенты (зерна, семечки, сухофрукты), то это нужно сделать на этом этапе. Месить тесто пока добавки равномерно не распределятся в тесте.


Переложить тесто на доску (без муки) и продолжить замешивание руками до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не перестанет отлипать от рук. 
Если по рецепту нужно добавлять дополнительные ингредиенты (зерна, семечки, сухофрукты), то это нужно сделать на этом этапе. Месить тесто пока добавки равномерно не распределятся в тесте.


Сформировать из теста шар посмотреть как это сделать . Переложить в миску.


Сформировать из теста шар <a href= http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa/116.html>посмотреть как это сделать</a> . Переложить в миску.


Поставить в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в два раза.


Поставить в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в два раза.

Другие рецепты:

Маффины сырные Маффины сырные Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки Овсяное печенье Овсяное печенье Лимонный кекс Лимонный кекс
Льежские толстые вафли Льежские толстые вафли Кокосовое печенье Кокосинка Кокосовое печенье Кокосинка Рождественский кекс Рождественский кекс Клюквенный пирог-перевертыш Клюквенный пирог-перевертыш
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тесто дрожжевое из двух видов муки , а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Котлеты мясные с начинкой из сыра
Котлеты мясные с начинкой из сыра
Банановый пудинг
Банановый пудинг
Булочки из пшеничной муки
Булочки из пшеничной муки
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Мавританский салат
Мавританский салат
Кулич 1
Кулич 1
Фетучини с грибами и Маскарпоне
Фетучини с грибами и Маскарпоне
Йогурт в йогуртнице Moulinex
Йогурт в йогуртнице Moulinex
Йогурт домашний
Йогурт домашний
Картофель с мясом в горшочках
Картофель с мясом в горшочках