VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Тесто

Ингредиенты:

•цельнозерновая пшеничная мука 300 г
•пшеничная мука 200 г
•прессованные свежие дрожжи 10 г
•соль морская 10 г
•вода 350 мл

Как приготовить по шагам:

Соединить два вида муки и растереть в них дрожжи.
Соединить два вида муки и растереть в них дрожжи.
Влить воду, добавить соль.
Влить воду, добавить соль.
Перемешать ингредиенты до однородности.
Перемешать ингредиенты до однородности.
Переложить тесто на доску (без муки) и продолжить замешивание руками до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не перестанет отлипать от рук.
Если по рецепту нужно добавлять дополнительные ингредиенты (зерна, семечки, сухофрукты), то это нужно сделать на этом этапе. Месить тесто пока добавки равномерно не распределятся в тесте.
Переложить тесто на доску (без муки) и продолжить замешивание руками до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не перестанет отлипать от рук. 
Если по рецепту нужно добавлять дополнительные ингредиенты (зерна, семечки, сухофрукты), то это нужно сделать на этом этапе. Месить тесто пока добавки равномерно не распределятся в тесте.
Сформировать из теста шар посмотреть как это сделать . Переложить в миску.
Сформировать из теста шар <a href= http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa/116.html>посмотреть как это сделать</a> . Переложить в миску.
Поставить в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в два раза.
Поставить в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в два раза.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тесто дрожжевое из двух видов муки , а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: