VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Цветная

Ингредиенты:

•Цветная капуста 1 кочан
•Кумин (зира) семена 1 ч.л.
•Черная горчица семена 2 ч.л.
•Жгучий перчик 1 шт.
•Черный перец горошек 1 ч.л.
•Мука 200 г
•Разрыхлитель ½ ч.л.
•Куркума ½ ч.л.
•Холодное пиво 350 мл
•Соль
•Масло для фритюра

Как приготовить по шагам:

Цветную капусту разделить на соцветия.
Цветную капусту разделить на соцветия.
В ступку положить семена кумина, черной горчицы, горошины черного перца, стручок жгучего перца.
В ступку положить семена кумина, черной горчицы, горошины черного перца, стручок жгучего перца.
При помощи пестика специи растереть в мелкий порошок. Добавить порошок куркумы.
При помощи пестика специи растереть в мелкий порошок. Добавить порошок куркумы.
В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и специи.
В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и специи.
Влить холодное пиво и взбить венчиком.
Влить холодное пиво и взбить венчиком.
В конце взбивания посолить.
В конце взбивания посолить.
В глубокой сковороде разогреть масло. Цветную капусту опускать сначала в кляр, затем в разогретое масло. В процессе приготовления шарики необходимо переворачивать, чтобы они стали золотистыми со всех сторон.
В глубокой сковороде разогреть масло. Цветную капусту опускать сначала в кляр, затем в разогретое масло. В процессе приготовления шарики необходимо переворачивать, чтобы они стали золотистыми со всех сторон.
Готовую цветную капусту вынуть шумовкой и разложить на бумажной салфетке, чтобы она впитала весь лишний жир.
Готовую цветную капусту вынуть шумовкой и разложить на бумажной салфетке, чтобы она впитала весь лишний жир.
Жаренную в кляре цветную капусту с карри хорошо употреблять как в горячем так и в холодном виде.
  Жаренную в кляре цветную капусту с карри хорошо употреблять как в горячем так и в холодном виде.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Цветная капуста с карри жаренная во фритюре, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: