VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 28.01.2012
Лаваш

Состав:

• лаваш 4 больших пласта
• куриная грудка
• брокколи 700 г
• шампиньоны 200 г
• сыр твердый 100 г
• соевый соус 3 ст.л.
• сок лимона 3 ст.л.
• оливковое масло 10 ст.л.
• соль морская

Как приготовить:


Курицу отделить от кожи и костей, нарезать на квадратные кусочки примерно 1-1,5 см.


Курицу отделить от кожи и костей, нарезать на квадратные кусочки примерно 1-1,5 см.


В миске приготовить маринад. Перемешать соевый соус, сок лимона и оливковое масло.


В миске приготовить маринад. Перемешать соевый соус, сок лимона и оливковое масло.


Положить кусочки курицы в маринад и оставить на 1 час, периодически перемешивать.


Положить кусочки курицы в маринад и оставить на 1 час, периодически перемешивать.


Нарезать шампиньоны.


Нарезать шампиньоны.


Брокколи разделить на соцветия.


Брокколи разделить на соцветия.


Шампиньоны обжарить на сковороде, пока не выпарится выделившаяся жидкость.


Шампиньоны обжарить на сковороде, пока не выпарится выделившаяся жидкость.


Брокколи варить в подсоленной воде 5 минут. Затем воду слить.


Брокколи варить в подсоленной воде 5 минут. Затем воду слить.


Курицу вместе с маринадом тушить на огне до готовности, примерно 15-20 минут.


Курицу вместе с маринадом тушить на огне до готовности, примерно 15-20 минут.


Сыр натереть на крупной терке.


Сыр натереть на крупной терке.


Курицу, грибы и брокколи перемешать в миске.


Курицу, грибы и брокколи перемешать в миске.


Каждый лаваш разделить на две части. На уголок каждого лаваша положить начинку и сверху посыпать сыром.


Каждый лаваш разделить на две части. На уголок каждого лаваша положить начинку и сверху посыпать сыром.


Завернуть конвертик.


Завернуть конвертик.


Подавать в горячем виде.


Подавать в горячем виде.

Другие рецепты:

Тартар из семги Тартар из семги Бутерброды чесночные со шпротами Бутерброды чесночные со шпротами Мясная нарезка Мясная нарезка Овощная нарезка Овощная нарезка
Грудинка свиная в духовке Грудинка свиная в духовке Грудинка свиная отварная Грудинка свиная отварная Салат из красной капусты Салат из красной капусты Шампиньоны фаршированные Рикоттой Шампиньоны фаршированные Рикоттой
Посмотреть еще рецепты в разделе: Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Лаваш с курицей и брокколи, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 4

Михаил
2012.01.28 23:51
.Спасибо за рецепт лаваша с курицей и брокколи..

Ирина
2012.01.30 10:36
Прекрасное блюдо -лаваш с курицей! А уж брокколи -вообще люблю в любом виде! Интересно, а соевый соус можно на что-то другое заменить? Я его не очень люблю, или он не будет чувствоваться?

Гульнара
2012.01.30 10:36
Соевый соус можно исключить совсем, при этом добавьте чуть-чуть побольше сока лимона и оливковое масло, чтоб маринада было достаточно.

gurman
2012.02.23 11:45
Супер рецепт