VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Лаваш

Ингредиенты:

•лаваш 4 больших пласта
•куриная грудка
•брокколи 700 г
•шампиньоны 200 г
•сыр твердый 100 г
•соевый соус 3 ст.л.
•сок лимона 3 ст.л.
•оливковое масло 10 ст.л.
•соль морская

Как приготовить по шагам:

Курицу отделить от кожи и костей, нарезать на квадратные кусочки примерно 1-1,5 см.
Курицу отделить от кожи и костей, нарезать на квадратные кусочки примерно 1-1,5 см.
В миске приготовить маринад. Перемешать соевый соус, сок лимона и оливковое масло.
В миске приготовить маринад. Перемешать соевый соус, сок лимона и оливковое масло.
Положить кусочки курицы в маринад и оставить на 1 час, периодически перемешивать.
Положить кусочки курицы в маринад и оставить на 1 час, периодически перемешивать.
Нарезать шампиньоны.
Нарезать шампиньоны.
Брокколи разделить на соцветия.
Брокколи разделить на соцветия.
Шампиньоны обжарить на сковороде, пока не выпарится выделившаяся жидкость.
Шампиньоны обжарить на сковороде, пока не выпарится выделившаяся жидкость.
Брокколи варить в подсоленной воде 5 минут. Затем воду слить.
Брокколи варить в подсоленной воде 5 минут. Затем воду слить.
Курицу вместе с маринадом тушить на огне до готовности, примерно 15-20 минут.
Курицу вместе с маринадом тушить на огне до готовности, примерно 15-20 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Курицу, грибы и брокколи перемешать в миске.
Курицу, грибы и брокколи перемешать в миске.
Каждый лаваш разделить на две части. На уголок каждого лаваша положить начинку и сверху посыпать сыром.
Каждый лаваш разделить на две части. На уголок каждого лаваша положить начинку и сверху посыпать сыром.
Завернуть конвертик.
Завернуть конвертик.
Подавать в горячем виде.
Подавать в горячем виде.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Лаваш с курицей и брокколи, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: