VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 28.01.2012
Лаваш

Состав:

• лаваш 4 больших пласта
• куриная грудка
• брокколи 700 г
• шампиньоны 200 г
• сыр твердый 100 г
• соевый соус 3 ст.л.
• сок лимона 3 ст.л.
• оливковое масло 10 ст.л.
• соль морская

Как приготовить:


Курицу отделить от кожи и костей, нарезать на квадратные кусочки примерно 1-1,5 см.


Курицу отделить от кожи и костей, нарезать на квадратные кусочки примерно 1-1,5 см.


В миске приготовить маринад. Перемешать соевый соус, сок лимона и оливковое масло.


В миске приготовить маринад. Перемешать соевый соус, сок лимона и оливковое масло.


Положить кусочки курицы в маринад и оставить на 1 час, периодически перемешивать.


Положить кусочки курицы в маринад и оставить на 1 час, периодически перемешивать.


Нарезать шампиньоны.


Нарезать шампиньоны.


Брокколи разделить на соцветия.


Брокколи разделить на соцветия.


Шампиньоны обжарить на сковороде, пока не выпарится выделившаяся жидкость.


Шампиньоны обжарить на сковороде, пока не выпарится выделившаяся жидкость.


Брокколи варить в подсоленной воде 5 минут. Затем воду слить.


Брокколи варить в подсоленной воде 5 минут. Затем воду слить.


Курицу вместе с маринадом тушить на огне до готовности, примерно 15-20 минут.


Курицу вместе с маринадом тушить на огне до готовности, примерно 15-20 минут.


Сыр натереть на крупной терке.


Сыр натереть на крупной терке.


Курицу, грибы и брокколи перемешать в миске.


Курицу, грибы и брокколи перемешать в миске.


Каждый лаваш разделить на две части. На уголок каждого лаваша положить начинку и сверху посыпать сыром.


Каждый лаваш разделить на две части. На уголок каждого лаваша положить начинку и сверху посыпать сыром.


Завернуть конвертик.


Завернуть конвертик.


Подавать в горячем виде.


Подавать в горячем виде.

Другие рецепты:

Цветная капуста с карри жаренная во фритюре Цветная капуста с карри жаренная во фритюре Огурцы малосольные на газированной воде Огурцы малосольные на газированной воде Огурцы малосольные с чесноком Огурцы малосольные с чесноком Аджика Аджика
Закусочный рулет из лаваша с рыбой Закусочный рулет из лаваша с рыбой Тартар из семги Тартар из семги Бутерброды чесночные со шпротами Бутерброды чесночные со шпротами Мясная нарезка Мясная нарезка
Посмотреть еще рецепты в разделе: Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Лаваш с курицей и брокколи, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 4

Михаил
2012.01.28 23:51
.Спасибо за рецепт лаваша с курицей и брокколи..

Ирина
2012.01.30 10:36
Прекрасное блюдо -лаваш с курицей! А уж брокколи -вообще люблю в любом виде! Интересно, а соевый соус можно на что-то другое заменить? Я его не очень люблю, или он не будет чувствоваться?

Гульнара
2012.01.30 10:36
Соевый соус можно исключить совсем, при этом добавьте чуть-чуть побольше сока лимона и оливковое масло, чтоб маринада было достаточно.

gurman
2012.02.23 11:45
Супер рецепт
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Филе радужной форели жареное
Филе радужной форели жареное
Тефтели из говядины жареные
Тефтели из говядины жареные
Тефтели из говядины в томатном соусе
Тефтели из говядины в томатном соусе
Борщ острый
Борщ острый
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Тесто для пиццы дрожжевое
Тесто для пиццы дрожжевое
Пицца с салями и моццареллой
Пицца с салями и моццареллой
Куриные голени с тыквой
Куриные голени с тыквой
Торт Грушевая горка
Торт Грушевая горка
Оладьи из печени
Оладьи из печени