VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Лаваш с курицей и брокколи
Ингредиенты:
•лаваш 4 больших пласта•куриная грудка
•брокколи 700 г
•шампиньоны 200 г
•сыр твердый 100 г
•соевый соус 3 ст.л.
•сок лимона 3 ст.л.
•оливковое масло 10 ст.л.
•соль морская
Как приготовить по шагам:
Курицу отделить от кожи и костей, нарезать на квадратные кусочки примерно 1-1,5 см.
В миске приготовить маринад. Перемешать соевый соус, сок лимона и оливковое масло.
Положить кусочки курицы в маринад и оставить на 1 час, периодически перемешивать.
Нарезать шампиньоны.
Брокколи разделить на соцветия.
Шампиньоны обжарить на сковороде, пока не выпарится выделившаяся жидкость.
Брокколи варить в подсоленной воде 5 минут. Затем воду слить.
Курицу вместе с маринадом тушить на огне до готовности, примерно 15-20 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Курицу, грибы и брокколи перемешать в миске.
Каждый лаваш разделить на две части. На уголок каждого лаваша положить начинку и сверху посыпать сыром.
Завернуть конвертик.
Подавать в горячем виде.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Лаваш с курицей и брокколи, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты