VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Пудинг шоколадный с трюфелями

Ингредиенты:
•темный шоколад с содержанием какао не менее 75% 200 г•сливочное масло 100 г + для смазывания
•картофельный крахмал 35 г
•молотый миндаль 35 г
•яйцо 2 шт.
•сахар 85 г
•шоколадные трюфели 12 шт. (или по количеству пудингов)
Как приготовить по шагам:
50 г шоколада натереть на мелкой терке.

Формы для пудингов смазать маслом и посыпать шоколадной крошкой. Лишнее стряхнуть.

Оставшийся шоколад (в том числе и натертый) положить в кастрюлю, добавить сливочное масло.

Поставить кастрюлю на водяную баню и нагревать, пока шоколад полностью не растворится.

К шоколаду добавить крахмал, молотый миндаль и желтки.

Перемешать.

Белки взбить миксером в легкую пену.

Добавить сахар и снова взбить.

К белкам положить шоколадную массу. Перемешать.

Формочки наполовину наполнить шоколадной массой. В центр положить по трюфелю.

Накрыть оставшейся шоколадной массой.

Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пудинг шоколадный с трюфелями, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты