VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Пудинг шоколадный с трюфелями
![Пудинг шоколадный с трюфелями Пудинг](http://www.vkusfoto.ru/images_l/177_0.jpg)
Ингредиенты:
•темный шоколад с содержанием какао не менее 75% 200 г•сливочное масло 100 г + для смазывания
•картофельный крахмал 35 г
•молотый миндаль 35 г
•яйцо 2 шт.
•сахар 85 г
•шоколадные трюфели 12 шт. (или по количеству пудингов)
Как приготовить по шагам:
50 г шоколада натереть на мелкой терке.
![50 г шоколада натереть на мелкой терке.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/177_1.jpg)
Формы для пудингов смазать маслом и посыпать шоколадной крошкой. Лишнее стряхнуть.
![Формы для пудингов смазать маслом и посыпать шоколадной крошкой. Лишнее стряхнуть.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/177_2.jpg)
Оставшийся шоколад (в том числе и натертый) положить в кастрюлю, добавить сливочное масло.
![Оставшийся шоколад (в том числе и натертый) положить в кастрюлю, добавить сливочное масло.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/177_3.jpg)
Поставить кастрюлю на водяную баню и нагревать, пока шоколад полностью не растворится.
![Поставить кастрюлю на водяную баню и нагревать, пока шоколад полностью не растворится.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/177_4.jpg)
К шоколаду добавить крахмал, молотый миндаль и желтки.
![К шоколаду добавить крахмал, молотый миндаль и желтки.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/177_5.jpg)
Перемешать.
![Перемешать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/177_6.jpg)
Белки взбить миксером в легкую пену.
![Белки взбить миксером в легкую пену.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/177_7.jpg)
Добавить сахар и снова взбить.
![Добавить сахар и снова взбить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/177_8.jpg)
К белкам положить шоколадную массу. Перемешать.
![К белкам положить шоколадную массу. Перемешать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/177_9.jpg)
Формочки наполовину наполнить шоколадной массой. В центр положить по трюфелю.
![Формочки наполовину наполнить шоколадной массой. В центр положить по трюфелю.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/177_10.jpg)
Накрыть оставшейся шоколадной массой.
![Накрыть оставшейся шоколадной массой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/177_11.jpg)
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
![Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/177_12.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пудинг шоколадный с трюфелями, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты