VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 29.06.2012
Апульский

Состав:

• Вода 350 мл
• Лавровый лист 4 шт.
• Мука пшеничная 450 г
• Соль морская 10 г
• Сахар 5 г
• Дрожжи свежие прессованные 10 г

Как приготовить:


Вскипятить воду и положить лавровый лист. Снять миску с огня, прикрыть крышкой и остудить.


Вскипятить воду и положить лавровый лист. Снять миску с огня, прикрыть крышкой и остудить.


После остывания, из воды вынуть лавровый лист. Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто.


После остывания, из воды вынуть лавровый лист. Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто.


Из теста сформировать шар. По центру шара сделать надрез глубиной 1 см.


<a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa/116.html>Из теста сформировать шар</a>. По центру шара сделать надрез глубиной 1 см.


Поставить в теплое место на 1 час. За это время разрез должен раскрыться.


Поставить в теплое место на 1 час. За это время разрез должен раскрыться.


Тесто выложить на доску с мукой разрезом вниз. Расправить тесто в прямоугольник, стараясь его не сильно растягивать.


Тесто выложить на доску с мукой разрезом вниз. Расправить тесто в прямоугольник, стараясь его не сильно растягивать.


Сформировать хлеб и положить на смазанный маслом противень или сковороду.


<a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/formovanie_buhanki/158.html>Сформировать хлеб</a> и положить на смазанный маслом противень или сковороду.


Накрыть полотенцем и поставить в теплое место нп 1,5-2 часа, пока хлеб не увеличится в три раза.


Накрыть полотенцем и поставить в теплое место нп 1,5-2 часа, пока хлеб не увеличится в три раза.


Разогреть духовку до 250 градусов.
Поставить хлеб в духовку и сразу же снизить температуру до 230 градусов и выпекать 10 минут.
Снова снизить температуру до 200 градусов и выпекать 30 минут.



Разогреть духовку до 250 градусов. 
Поставить хлеб в духовку и сразу же снизить температуру до 230 градусов и выпекать 10 минут.
Снова снизить температуру до 200 градусов и выпекать 30 минут.





Другие рецепты:

Тонкая фокачча с сырной начинкой Тонкая фокачча с сырной начинкой Хлеб Литовский заварной на закваске Хлеб Литовский заварной на закваске Хлеб из гречневой муки на закваске Хлеб из гречневой муки на закваске Укроп в кафтанчике Укроп в кафтанчике
Витая погача Витая погача Творожный хлеб Творожный хлеб Пшеничный хлеб с медом и йогуртом Пшеничный хлеб с медом и йогуртом Кубинский хлеб (Бернард Клайтон) Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Посмотреть еще рецепты в разделе: Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Апульский пшеничный хлеб, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Творожные блинчики
Творожные блинчики
Рагу из курицы с нутом
Рагу из курицы с нутом
Детское пюре из кабачков
Детское пюре из кабачков
Китайский салат из обжаренных огурцов с перцем чили
Китайский салат из обжаренных огурцов с перцем чили
Жабы в норке или сосиски запеченные в пудинге
Жабы в норке или сосиски запеченные в пудинге
Тыквенный кекс
Тыквенный кекс
Спагетти с грибами и беконом
Спагетти с грибами и беконом
Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами
Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами
Мясной гуляш в мультиварке
Мясной гуляш в мультиварке
Торт слоеный муравейник
Торт слоеный муравейник