VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Булочки

Ингредиенты:

тесто дрожжевое из двух видов муки
•курага 200 г
•овсяные хлопья для посыпки

Как приготовить по шагам:

Курагу промыть.
Курагу промыть.
Нарезать соломкой.
Нарезать соломкой.
Замесить тесто . В конце замеса добавить курагу.
Замесить <a href= http://www.vkusfoto.ru/vypechka/testo_drojjevoe_iz_dvuh_vidov_muki_124.html >тесто</a> . В конце замеса добавить курагу.
Тщательно перемешать, чтобы курага равномерно распределилась по тесту. Сформировать шар из теста и переложить его в миску.
Тщательно перемешать, чтобы курага равномерно распределилась по тесту. Сформировать <a href= http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa/116.html>шар из теста</a> и переложить его в миску.
Поставить в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в 2 раза.
Поставить в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в 2 раза.
Поднявшееся тесто выложить на доску с мукой. Разрезать на 2 равные части.
Поднявшееся тесто выложить на доску с мукой. Разрезать на 2 равные части.
Из каждой части сначала сформировать шар.
Из каждой части сначала сформировать шар.
Затем придать им форму батона.
Затем придать им форму батона.
Смазать поверхность хлеба водой и обмакнуть в овсяные хлопья. Поставить в теплое место на 45 минут.
Смазать поверхность хлеба водой и обмакнуть в овсяные хлопья. Поставить в теплое место на 45 минут.
Сделать надрезы на поверхности хлеба.
Сделать надрезы на поверхности хлеба.
Снова поставить в теплое место на 45 минут.
Снова поставить в теплое место на 45 минут.
Выпекать в хорошо разогретой духовке в течении 40 минут при температуре 220 градусов.
Выпекать в хорошо разогретой духовке в течении 40 минут при температуре 220 градусов.
После выпечки остудить на решетке.
После выпечки остудить на решетке.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Булочки с курагой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: