VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Булочки с курагой

Как приготовить по шагам:
Курагу промыть.

Нарезать соломкой.

Замесить тесто . В конце замеса добавить курагу.

Тщательно перемешать, чтобы курага равномерно распределилась по тесту. Сформировать шар из теста и переложить его в миску.

Поставить в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в 2 раза.

Поднявшееся тесто выложить на доску с мукой. Разрезать на 2 равные части.

Из каждой части сначала сформировать шар.

Затем придать им форму батона.

Смазать поверхность хлеба водой и обмакнуть в овсяные хлопья. Поставить в теплое место на 45 минут.

Сделать надрезы на поверхности хлеба.

Снова поставить в теплое место на 45 минут.

Выпекать в хорошо разогретой духовке в течении 40 минут при температуре 220 градусов.

После выпечки остудить на решетке.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Булочки с курагой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты