VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Хлеб

Ингредиенты:

тесто дрожжевое оливковое
вяленые помидоры 300 г
•чеснок 15 зубчиков
•базилик 1 пучок

Как приготовить по шагам:

На посыпанную мукой доску выложить тесто.
На посыпанную мукой доску выложить тесто.
Аккуратно расправить тесто пальцами в виде прямоугольника.
Аккуратно расправить тесто пальцами в виде прямоугольника.
Равномерно разложить помидоры и чеснок.
Равномерно разложить помидоры и чеснок.
Разложить листья базилика.
Разложить листья базилика.
1/3 часть теста сложить к центру.
1/3 часть теста сложить к центру.
Так же поступить с другой стороной.
Так же поступить с другой стороной.
Разрезать «рулет» на 3 части поперек.
Разрезать «рулет» на 3 части поперек.
Один из срезов защипать, чтобы получился карман. Вывернуть и расправить тесто так, чтобы почти вся начинка оказалась на поверхности. Положить хлеб на смазанный маслом противень.
Один из срезов защипать, чтобы получился карман. Вывернуть и расправить тесто так, чтобы почти вся начинка оказалась на поверхности. Положить хлеб на смазанный маслом противень.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут, пока тесто не станет золотистым.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут, пока  тесто не станет золотистым.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Хлеб с помидорами и чесноком, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: