VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Фокачча

Ингредиенты:

тесто дрожжевое с оливковым маслом 1 порция
•соль морская крупная
•масло оливковое

Как приготовить по шагам:

Взять готовое поднявшееся тесто.
Взять готовое поднявшееся тесто.
Противень смазать маслом и аккуратно выложить на него поднявшееся тесто. Приминая тесто кончиками пальцев от центра к краям, распределить его по всему противню.
Противень смазать маслом и аккуратно выложить на него поднявшееся тесто. Приминая тесто кончиками пальцев от центра к краям, распределить его по всему противню.
Тесто накрыть, поставить в теплом месте на 45 минут, чтобы оно поднялось почти в 2 раза. Промять тесто кончиком пальца, чтобы на нем остались ямочки. Накрыть и снова поставить в теплое место на 30 минут.
Тесто накрыть, поставить в теплом месте на 45 минут, чтобы оно поднялось почти в 2 раза. Промять тесто кончиком пальца, чтобы на нем остались ямочки. Накрыть и снова поставить в теплое место на 30 минут.
Посыпать лепешку крупной солью и поставить в хорошо разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 220 градусов. Когда лепешка испечется, переложить ее на решетку, смазать маслом и остудить.
Посыпать лепешку крупной солью и поставить в хорошо разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 220 градусов. Когда лепешка испечется, переложить ее на решетку, смазать маслом и остудить.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фокачча с крупной солью, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: