VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Фокачча с крупной солью
![Фокачча с крупной солью Фокачча](http://www.vkusfoto.ru/images_l/123_0.jpg)
Как приготовить по шагам:
Взять готовое поднявшееся тесто.
![Взять готовое поднявшееся тесто.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/123_1.jpg)
Противень смазать маслом и аккуратно выложить на него поднявшееся тесто. Приминая тесто кончиками пальцев от центра к краям, распределить его по всему противню.
![Противень смазать маслом и аккуратно выложить на него поднявшееся тесто. Приминая тесто кончиками пальцев от центра к краям, распределить его по всему противню.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/123_2.jpg)
Тесто накрыть, поставить в теплом месте на 45 минут, чтобы оно поднялось почти в 2 раза. Промять тесто кончиком пальца, чтобы на нем остались ямочки. Накрыть и снова поставить в теплое место на 30 минут.
![Тесто накрыть, поставить в теплом месте на 45 минут, чтобы оно поднялось почти в 2 раза. Промять тесто кончиком пальца, чтобы на нем остались ямочки. Накрыть и снова поставить в теплое место на 30 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/123_3.jpg)
Посыпать лепешку крупной солью и поставить в хорошо разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 220 градусов. Когда лепешка испечется, переложить ее на решетку, смазать маслом и остудить.
![Посыпать лепешку крупной солью и поставить в хорошо разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 220 градусов. Когда лепешка испечется, переложить ее на решетку, смазать маслом и остудить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/123_4.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фокачча с крупной солью, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты