VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Уха в мультиварке
В этом рецепте ухи можно использовать любую свежую рыбу, самое главное чтобы она была без костей. Овощи можно использовать любые и в любом сочетании. Если используете морковь, то ее нужно нарезать маленькими кубиками. Плюсы варки ухи в мультиварке в том, что овощи не развариваются и сохраняют свою форму, а суп из рыбы получается прозрачным.
![Уха в мультиварке Уха](http://www.vkusfoto.ru/images_l/483_0.jpg)
Ингредиенты:
•Филе белой рыбы (треска, телапия) 500 г•Лук 2 шт.
•Помидоры 2 шт
•Картофель 4 шт.
•Морковь 1 шт. по желанию
•Соль
Как приготовить по шагам:
Филе рыбы без костей порезать на небольшие кусочки, примерно 2-4 см.
![Филе рыбы без костей порезать на небольшие кусочки, примерно 2-4 см.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/483_1.jpg)
Лук мелко нарезать.
![Лук мелко нарезать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/483_2.jpg)
Помидоры нарезать кубиками.
![Помидоры нарезать кубиками.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/483_3.jpg)
Картофель нарезать кубиками, но крупнее чем помидоры.
![Картофель нарезать кубиками, но крупнее чем помидоры.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/483_4.jpg)
Сложить все ингредиенты в мультиварку, посолить.
![Сложить все ингредиенты в мультиварку, посолить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/483_5.jpg)
Залить водой до верхней отметки.
![Залить водой до верхней отметки.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/483_6.jpg)
На мультиварке ставим режим Тушение на 2 часа и ждем когда уха приготовится.
![На мультиварке ставим режим Тушение на 2 часа и ждем когда уха приготовится.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/483_7.jpg)
При подаче уху можно посыпать зеленью.
![При подаче уху можно посыпать зеленью.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/483_8.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Уха в мультиварке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты
Еще больше рецептов