В этом рецепте ухи можно использовать любую свежую рыбу, самое главное чтобы она была без костей. Овощи можно использовать любые и в любом сочетании. Если используете морковь, то ее нужно нарезать маленькими кубиками. Плюсы варки ухи в мультиварке в том, что овощи не развариваются и сохраняют свою форму, а суп из рыбы получается прозрачным.
Филе рыбы без костей порезать на небольшие кусочки, примерно 2-4 см.
Лук мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками, но крупнее чем помидоры.
Сложить все ингредиенты в мультиварку, посолить.
Залить водой до верхней отметки.
На мультиварке ставим режим Тушение на 2 часа и ждем когда уха приготовится.
При подаче уху можно посыпать зеленью.
|