VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Бульон

Ингредиенты:

•Вода 1 литр
•Морские водоросли Комбу 10 г
•Рыбные хлопья сушеные 10 г

Как приготовить по шагам:

В кастрюлю налить холодную воду и положить кусочек морской водоросли Комбу. Оставить настаиваться на 10 минут.
В кастрюлю налить холодную воду и положить кусочек морской водоросли Комбу. Оставить настаиваться на 10 минут.
Кастрюлю поставить на средний огонь. Когда водоросли поднимутся на поверхность воды, вынуть их. Водоросли нам больше не нужны. Водоросли Комбу можно использовать повторно, добавив к свежим водорослям при следующем приготовлении бульона. Нельзя, чтобы вода закипела вместе с водорослями, иначе бульон получится мутный.
Кастрюлю поставить на средний огонь. Когда водоросли поднимутся на поверхность воды, вынуть их. Водоросли нам больше не нужны. Водоросли Комбу можно использовать повторно, добавив к свежим водорослям при следующем приготовлении бульона. Нельзя, чтобы вода закипела вместе с водорослями, иначе бульон получится мутный.
Пока вода не закипела, положить сушеные рыбные хлопья.
Пока вода не закипела, положить сушеные рыбные хлопья.
Довести воду до кипения и кипятить 10 секунд. Снять кастрюлю с огня.
Довести воду до кипения и кипятить 10 секунд. Снять кастрюлю с огня.
Когда хлопья осядут на дно, бульон процедить через бумажное полотенце или тонкую ткань. Бульон готов.
Лучше всего использовать бульон на следующий день. Хранить в холодильнике.
Когда хлопья осядут на дно, бульон процедить через бумажное полотенце или тонкую ткань. Бульон готов.
Лучше всего использовать бульон на следующий день. Хранить в холодильнике.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Бульон Даси (Даши), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: