VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 04.05.2014
Крем-суп

Состав:

• Шампиньоны 250 г
• Сливки 20% 500 мл
• Соль

Как приготовить:


Нарезаем шампиньоны на произвольные кусочки.


Нарезаем шампиньоны на произвольные кусочки.


Перекладываем шампиньоны в кастрюлю с толстым дном и ставим на огонь.


Перекладываем шампиньоны в кастрюлю с толстым дном и ставим на огонь.


Грибы выделят сок. Тушить до тех пор пока влага не выпарится.


Грибы выделят сок. Тушить до тех пор пока влага не выпарится.


На этой фотографии видно, что весь сок, который выделили шампиньоны, выпарился.


На этой фотографии видно, что весь сок, который выделили шампиньоны, выпарился.


Не снимая кастрюлю с огня, к грибам наливаем сливки.


Не снимая кастрюлю с огня, к грибам наливаем сливки.


Доводим до кипения. Варим суп примерно 8-10 минут. Солим.


Доводим до кипения. Варим суп примерно 8-10 минут. Солим.


Суп пюрируем с помощью блендера.


Суп пюрируем с помощью блендера.


Если суп очень густой, то его можно разбавить водой. Если вы разбавляете суп, то не забывайте следить за количеством соли.

Подаем крем-суп из шампиньонов со сливками, посыпав сухариками из хлеба.


Подаем крем-суп из шампиньонов со сливками, посыпав сухариками из хлеба.

Другие рецепты:

Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Бульон Даси (Даши) Бульон Даси (Даши) Мисо-суп с лапшой и сыром Тофу Мисо-суп с лапшой и сыром Тофу Мисо-суп с грибами шиитаке Мисо-суп с грибами шиитаке
Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Уха в мультиварке Уха в мультиварке Суп из колбасок и турецкого гороха нут. Суп из колбасок и турецкого гороха нут. Гороховая похлебка с чесноком Гороховая похлебка с чесноком
Посмотреть еще рецепты в разделе: Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Крем-суп из шампиньонов со сливками, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0