VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Гороховая

Ингредиенты:

•400г колотого гороха
•2л куриного бульона
•3 луковицы
•1 большой помидор
•4 зубчика чеснока
•2 столовые ложки сливочного масла для жарки
•1 ч.л. соли
•на кончике ножа черного молотого перца
•2 ч.л. тмина

Как приготовить по шагам:

Лук очистить, 2 луковицы порезать на четвертинки, третью порезать мелко.
Лук очистить, 2 луковицы порезать на четвертинки, третью порезать мелко.
Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать на четвертинки.
Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать на четвертинки.
Чеснок очистить и крупно порезать.
Чеснок очистить и крупно порезать.
В кастрюле довести до кипения куриный бульон. В кипящий бульон положить горох, чеснок, четвертинки лука и помидоры. Варить 45 минут, пока горох не разварится.
В кастрюле довести до кипения куриный бульон. В кипящий бульон положить горох, чеснок, четвертинки лука и помидоры. Варить 45 минут, пока горох не разварится.
На сковороде растопить масло и пожарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
На сковороде растопить масло и пожарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Суп измельчить в блендере до состояния пюре.

Суп измельчить в блендере до состояния пюре.
Довести до кипения, приправить солью, перцем и тмином.
Довести до кипения, приправить солью, перцем и тмином.
При подаче посыпать жареным луком.
При подаче посыпать жареным луком.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Гороховая похлебка с чесноком, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: