VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Гороховая похлебка с чесноком
Ингредиенты:
•400г колотого гороха•2л куриного бульона
•3 луковицы
•1 большой помидор
•4 зубчика чеснока
•2 столовые ложки сливочного масла для жарки
•1 ч.л. соли
•на кончике ножа черного молотого перца
•2 ч.л. тмина
Как приготовить по шагам:
Лук очистить, 2 луковицы порезать на четвертинки, третью порезать мелко.
Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать на четвертинки.
Чеснок очистить и крупно порезать.
В кастрюле довести до кипения куриный бульон. В кипящий бульон положить горох, чеснок, четвертинки лука и помидоры. Варить 45 минут, пока горох не разварится.
На сковороде растопить масло и пожарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Суп измельчить в блендере до состояния пюре.
Довести до кипения, приправить солью, перцем и тмином.
При подаче посыпать жареным луком.
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Гороховая похлебка с чесноком, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты