VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Чахохбили

Ингредиенты:

•курица 1 тушка
•лук 3 шт.
•томатное пюре 2 ст.ложка
•белый винный уксус 1 ст.ложка
•масло для жарки
•соль морская
•мясной бульон или вода 1 стакан

Как приготовить по шагам:

Тушку курицы нарезать на небольшие куски и обжарить в сотейнике с разогретым маслом.
Тушку курицы нарезать на небольшие куски и обжарить в сотейнике с разогретым маслом.
Лук мелко порезать.
Лук мелко порезать.
К курице положить лук, томатную пасту, уксус и соль.
К курице положить лук, томатную пасту, уксус и соль.
Перемешать и тушить 1,5 часа на медленном огне.
Перемешать и тушить 1,5 часа на медленном огне.
Подавать с рисом.
Подавать с рисом.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Чахохбили из курицы, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: