VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 25.02.2012
Чахохбили

Состав:

• курица 1 тушка
• лук 3 шт.
• томатное пюре 2 ст.ложка
• белый винный уксус 1 ст.ложка
• масло для жарки
• соль морская
• мясной бульон или вода 1 стакан

Как приготовить:


Тушку курицы нарезать на небольшие куски и обжарить в сотейнике с разогретым маслом.


Тушку курицы нарезать на небольшие куски и обжарить в сотейнике с разогретым маслом.


Лук мелко порезать.


Лук мелко порезать.


К курице положить лук, томатную пасту, уксус и соль.


К курице положить лук, томатную пасту, уксус и соль.


Перемешать и тушить 1,5 часа на медленном огне.


Перемешать и тушить 1,5 часа на медленном огне.


Подавать с рисом.


Подавать с рисом.

Другие рецепты:

Курица фаршированная мясом и грибами Курица фаршированная мясом и грибами Макароны с цуккини Макароны с цуккини Каша гречневая Каша гречневая Гратен (запеканка) из макарон Гратен (запеканка) из макарон
Куриные крылышки с соусом из авокадо Куриные крылышки с соусом из авокадо Осьминожки из сосисок Осьминожки из сосисок Овощное рагу Студенческое Овощное рагу Студенческое Перловая каша Перловая каша
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Чахохбили из курицы, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 8

spartak
2012.02.25 20:17
как все это аппетитно выглядит! спасибо .. возьму на заметку

Владимир
2012.02.25 20:55
Прекрасный рецепт и прекрасно оформлен. Спасибо за все!

Татьяна
2012.02.25 20:55
Спасибо за подробный рецепт чахохбили! Одно из моих любимых блюд :)

Галина
2012.02.25 22:19
Прекрасно оформленный пошаговыми фотографиями рецепт быстро приготовляемого блюда.

Валерий
2012.02.25 22:32
По Вашим картинкам даже не имея поварского призвания можно побаловать себя любимого блюдом с экзотическим названием чахохбили .

Elina
2012.02.25 23:14
. К чахохбили очень подходит кинза и базилик..

Ирина
2012.02.26 00:17
Гульнара! Как всегда отличный рецепт вкуснейшего блюда! Спасибо! Травку я тоже добавляю)

Татьяна
2012.02.28 20:43
Если приготовить, то уверена, что получится очень нежное куриное мясо. Предпочитаю тушенное мясо и это блюдо мне нравится.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Тирамису
Тирамису
Солянка мясная
Солянка мясная
Торт Крыжовник
Торт Крыжовник
Пирог-перевертыш со сливами
Пирог-перевертыш со сливами
Закусочный рулет из лаваша с рыбой
Закусочный рулет из лаваша с рыбой
Форель запеченная с фенхелем
Форель запеченная с фенхелем
Лечо
Лечо
Морковный пирог с маскарпоне
Морковный пирог с маскарпоне
Пицца-пирог с овощами
Пицца-пирог с овощами
Филе радужной форели жареное
Филе радужной форели жареное