VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Говядина

Ингредиенты:

•Гречневая лапша Соба 150 г
•Филе говядины 300 г
•Морковь 1 шт.
•Грибы шампиньоны 100 г
•Зеленая фасоль 100 г
•Кукуруза консервированная 100 г
•Соль морская
•Перец
•Соевый соус 50 мл
•Сок 1 лимона
•Соус Чили сладкий 50 г
•Масло для жарки

Как приготовить по шагам:

Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде как указано на упаковке. Воду слить.
Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде как указано на упаковке. Воду слить.
Мясо нарезать тонкими ломтиками.
Мясо нарезать тонкими ломтиками.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить ломтики мяса до готовности.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить ломтики мяса до готовности.
Морковь натереть соломкой на терке Бернера.
Морковь натереть соломкой на терке Бернера.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
На сковороде где жарилось мясо, обжарить до полуготовности грибы, морковь, зеленую фасоль. Примерно 10-15 минут.
На сковороде где жарилось мясо, обжарить до полуготовности грибы, морковь, зеленую фасоль. Примерно 10-15 минут.
В чашке приготовить соус, смешав соевый соус, сок лимона и сладкий соус чили.
В чашке приготовить соус, смешав соевый соус, сок лимона и сладкий соус чили.
К овощам добавить гречневую лапшу, кукурузу и мясо.
Залить соусом и тушить до готовности овощей.
К овощам добавить гречневую лапшу, кукурузу и мясо.
Залить соусом и тушить до готовности овощей.
При подаче украсить помидорами черри и зеленью.
При подаче украсить помидорами черри и зеленью.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: