VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
![Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Говядина](http://www.vkusfoto.ru/images_l/307_0.jpg)
Ингредиенты:
•Гречневая лапша Соба 150 г•Филе говядины 300 г
•Морковь 1 шт.
•Грибы шампиньоны 100 г
•Зеленая фасоль 100 г
•Кукуруза консервированная 100 г
•Соль морская
•Перец
•Соевый соус 50 мл
•Сок 1 лимона
•Соус Чили сладкий 50 г
•Масло для жарки
Как приготовить по шагам:
Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде как указано на упаковке. Воду слить.
![Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде как указано на упаковке. Воду слить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/307_1.jpg)
Мясо нарезать тонкими ломтиками.
![Мясо нарезать тонкими ломтиками.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/307_2.jpg)
Разогреть сковороду с маслом и обжарить ломтики мяса до готовности.
![Разогреть сковороду с маслом и обжарить ломтики мяса до готовности.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/307_3.jpg)
Морковь натереть соломкой на терке Бернера.
![Морковь натереть соломкой на терке Бернера.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/307_4.jpg)
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
![Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/307_5.jpg)
На сковороде где жарилось мясо, обжарить до полуготовности грибы, морковь, зеленую фасоль. Примерно 10-15 минут.
![На сковороде где жарилось мясо, обжарить до полуготовности грибы, морковь, зеленую фасоль. Примерно 10-15 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/307_6.jpg)
В чашке приготовить соус, смешав соевый соус, сок лимона и сладкий соус чили.
![В чашке приготовить соус, смешав соевый соус, сок лимона и сладкий соус чили.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/307_7.jpg)
К овощам добавить гречневую лапшу, кукурузу и мясо.
Залить соусом и тушить до готовности овощей.
Залить соусом и тушить до готовности овощей.
![К овощам добавить гречневую лапшу, кукурузу и мясо.
Залить соусом и тушить до готовности овощей.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/307_8.jpg)
![](http://www.vkusfoto.ru/images_l/307_9.jpg)
При подаче украсить помидорами черри и зеленью.
![При подаче украсить помидорами черри и зеленью.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/307_10.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты