VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 09.07.2012
Говядина

Состав:

• Гречневая лапша Соба 150 г
• Филе говядины 300 г
• Морковь 1 шт.
• Грибы шампиньоны 100 г
• Зеленая фасоль 100 г
• Кукуруза консервированная 100 г
• Соль морская
• Перец
• Соевый соус 50 мл
• Сок 1 лимона
• Соус Чили сладкий 50 г
• Масло для жарки

Как приготовить:


Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде как указано на упаковке. Воду слить.


Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде как указано на упаковке. Воду слить.


Мясо нарезать тонкими ломтиками.


Мясо нарезать тонкими ломтиками.


Разогреть сковороду с маслом и обжарить ломтики мяса до готовности.


Разогреть сковороду с маслом и обжарить ломтики мяса до готовности.


Морковь натереть соломкой на терке Бернера.


Морковь натереть соломкой на терке Бернера.


Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.


Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.


На сковороде где жарилось мясо, обжарить до полуготовности грибы, морковь, зеленую фасоль. Примерно 10-15 минут.


На сковороде где жарилось мясо, обжарить до полуготовности грибы, морковь, зеленую фасоль. Примерно 10-15 минут.


В чашке приготовить соус, смешав соевый соус, сок лимона и сладкий соус чили.


В чашке приготовить соус, смешав соевый соус, сок лимона и сладкий соус чили.


К овощам добавить гречневую лапшу, кукурузу и мясо.
Залить соусом и тушить до готовности овощей.



К овощам добавить гречневую лапшу, кукурузу и мясо.
Залить соусом и тушить до готовности овощей.








При подаче украсить помидорами черри и зеленью.


При подаче украсить помидорами черри и зеленью.

Другие рецепты:

Плов с зеленой фасолью (Индийская кухня) Масала хари матар пулау Плов с зеленой фасолью (Индийская кухня) Масала хари матар пулау Рис с морковью и кокосовой стружкой (Гаджар Пулау) Рис с морковью и кокосовой стружкой (Гаджар Пулау) Карри из индейки (индийская кухня) Карри из индейки (индийская кухня) Рагу из курицы с нутом Рагу из курицы с нутом
Манты из тыквы Манты из тыквы Макароны-гнезда фаршированные куриным филе и луком Макароны-гнезда фаршированные куриным филе и луком Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Бараньи голяжки в фольге Бараньи голяжки в фольге
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Пирог с курицей и рисом
Пирог с курицей и рисом
Хлеб пшеничный на закваске (Питер Рейнхарт)
Хлеб пшеничный на закваске (Питер Рейнхарт)
Салат из капусты с майонезом
Салат из капусты с майонезом
Спагетти с креветками
Спагетти с креветками
Салат из фунчозы с овощами
Салат из фунчозы с овощами
Рис для роллов и суши
Рис для роллов и суши
Домашние роллы с семгой
Домашние роллы с семгой
Паляница украинская
Паляница украинская
Киш с соленой семгой
Киш с соленой семгой