VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 09.07.2012
Говядина

Состав:

• Гречневая лапша Соба 150 г
• Филе говядины 300 г
• Морковь 1 шт.
• Грибы шампиньоны 100 г
• Зеленая фасоль 100 г
• Кукуруза консервированная 100 г
• Соль морская
• Перец
• Соевый соус 50 мл
• Сок 1 лимона
• Соус Чили сладкий 50 г
• Масло для жарки

Как приготовить:


Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде как указано на упаковке. Воду слить.


Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде как указано на упаковке. Воду слить.


Мясо нарезать тонкими ломтиками.


Мясо нарезать тонкими ломтиками.


Разогреть сковороду с маслом и обжарить ломтики мяса до готовности.


Разогреть сковороду с маслом и обжарить ломтики мяса до готовности.


Морковь натереть соломкой на терке Бернера.


Морковь натереть соломкой на терке Бернера.


Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.


Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.


На сковороде где жарилось мясо, обжарить до полуготовности грибы, морковь, зеленую фасоль. Примерно 10-15 минут.


На сковороде где жарилось мясо, обжарить до полуготовности грибы, морковь, зеленую фасоль. Примерно 10-15 минут.


В чашке приготовить соус, смешав соевый соус, сок лимона и сладкий соус чили.


В чашке приготовить соус, смешав соевый соус, сок лимона и сладкий соус чили.


К овощам добавить гречневую лапшу, кукурузу и мясо.
Залить соусом и тушить до готовности овощей.



К овощам добавить гречневую лапшу, кукурузу и мясо.
Залить соусом и тушить до готовности овощей.








При подаче украсить помидорами черри и зеленью.


При подаче украсить помидорами черри и зеленью.

Другие рецепты:

Гуляш из печени Гуляш из печени Рис рассыпчатый Рис рассыпчатый Макароны с кальмарами Макароны с кальмарами Красная капуста с сосисками Красная капуста с сосисками
Курица с лимоном и специями Курица с лимоном и специями Картофельный рёсти Картофельный рёсти Котлеты мясные с начинкой из сыра Котлеты мясные с начинкой из сыра Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Булочки с курагой
Булочки с курагой
Лаваш с курицей и брокколи
Лаваш с курицей и брокколи
Ракушки с беконом
Ракушки с беконом
Яблочный крамбл
Яблочный крамбл
Пряничный домик
Пряничный домик
Картофельный суп с луком-пореем
Картофельный суп с луком-пореем
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Салат из зеленой редьки с сельдереем
Салат из зеленой редьки с сельдереем
Шоколадная паста
Шоколадная паста
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь фаршированный яблоками и черносливом