VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)

Ингредиенты:
•Гречневая лапша Соба 150 г•Филе говядины 300 г
•Морковь 1 шт.
•Грибы шампиньоны 100 г
•Зеленая фасоль 100 г
•Кукуруза консервированная 100 г
•Соль морская
•Перец
•Соевый соус 50 мл
•Сок 1 лимона
•Соус Чили сладкий 50 г
•Масло для жарки
Как приготовить по шагам:
Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде как указано на упаковке. Воду слить.

Мясо нарезать тонкими ломтиками.

Разогреть сковороду с маслом и обжарить ломтики мяса до готовности.

Морковь натереть соломкой на терке Бернера.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

На сковороде где жарилось мясо, обжарить до полуготовности грибы, морковь, зеленую фасоль. Примерно 10-15 минут.

В чашке приготовить соус, смешав соевый соус, сок лимона и сладкий соус чили.

К овощам добавить гречневую лапшу, кукурузу и мясо.
Залить соусом и тушить до готовности овощей.
Залить соусом и тушить до готовности овощей.


При подаче украсить помидорами черри и зеленью.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты