VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Мильфей с малиной и Маскарпоне

Ингредиенты:
•На 4 порции:•Слоеное тесто 200 г
•Сахарная пудра 45 г для посыпки
•Сыр Маскарпоне 175 г
•Сливки 35% 75 мл
•Малина 200 г
Как приготовить по шагам:
Слоеное тесто раскатать толщиной 4-5 мм.

С помощью кондитерского кольца вырезать круги диаметром 7-8 см.

Положить круги слоеного теста на противень с бумагой и поставить в холодильник на 10 минут.

Вынуть противень из холодильника, перевернуть круги на обратную сторону. Так они равномерно поднимутся при выпечке. И посыпать сахарной пудрой.

Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25 минут пока слойки не станут золотистого цвета.

После выпечки слойки полностью охладить. С помощью ножа для овощей разрезать слойки вдоль на 3 части.

Для крема в миску положить сыр Маскарпоне, сливки и сахарную пудру.

Крем взбить венчиком.

На нижний кружок по краю поставить ягоды малины.

Внутри ягод с помощью кондитерского мешка заполнить кремом.

Сверху положить второй кружок и так же расставить ягоды малины и заполнить кремом.

Обратную сторону верхнего кружка покрыть кремом.

Положить верхний круг на пирожное.

При подаче мильфей украсить малиновым соусом и посыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мильфей с малиной и Маскарпоне, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты