VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 07.07.2012
Мильфей

Состав:

• На 4 порции:
• Слоеное тесто 200 г
• Сахарная пудра 45 г для посыпки
• Сыр Маскарпоне 175 г
• Сливки 35% 75 мл
• Малина 200 г

Как приготовить:


Слоеное тесто раскатать толщиной 4-5 мм.


Слоеное тесто раскатать толщиной 4-5 мм.


С помощью кондитерского кольца вырезать круги диаметром 7-8 см.


С помощью кондитерского кольца вырезать круги диаметром 7-8 см.


Положить круги слоеного теста на противень с бумагой и поставить в холодильник на 10 минут.


Положить круги слоеного теста на противень с бумагой и поставить в холодильник на 10 минут.


Вынуть противень из холодильника, перевернуть круги на обратную сторону. Так они равномерно поднимутся при выпечке. И посыпать сахарной пудрой.


Вынуть противень из холодильника, перевернуть круги на обратную сторону. Так они равномерно поднимутся при выпечке. И посыпать сахарной пудрой.


Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25 минут пока слойки не станут золотистого цвета.


Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25 минут пока слойки не станут золотистого цвета.


После выпечки слойки полностью охладить. С помощью ножа для овощей разрезать слойки вдоль на 3 части.


После выпечки слойки полностью охладить. С помощью ножа для овощей разрезать слойки вдоль на 3 части.


Для крема в миску положить сыр Маскарпоне, сливки и сахарную пудру.


Для крема в миску положить сыр Маскарпоне, сливки и сахарную пудру.


Крем взбить венчиком.


Крем взбить венчиком.


На нижний кружок по краю поставить ягоды малины.


На нижний кружок по краю поставить ягоды малины.


Внутри ягод с помощью кондитерского мешка заполнить кремом.


Внутри ягод с помощью кондитерского мешка заполнить кремом.


Сверху положить второй кружок и так же расставить ягоды малины и заполнить кремом.


Сверху положить второй кружок и так же расставить ягоды малины и заполнить кремом.


Обратную сторону верхнего кружка покрыть кремом.


Обратную сторону верхнего кружка покрыть кремом.


Положить верхний круг на пирожное.


Положить верхний круг на пирожное.


При подаче мильфей украсить малиновым соусом и посыпать сахарной пудрой.


При подаче мильфей украсить малиновым соусом и посыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты:

Бисквитный рулет Черный лес Бисквитный рулет Черный лес Торт Клубника со сливками Торт Клубника со сливками Печенье на пиве Печенье на пиве Торт клубничный на слоеном тесте Торт клубничный на слоеном тесте
Торт Наполеон Торт Наполеон Сливочное печенье Сливочное печенье Маффины сырные Маффины сырные Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мильфей с малиной и Маскарпоне, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0