VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Мильфей

Ингредиенты:

•На 4 порции:
•Слоеное тесто 200 г
•Сахарная пудра 45 г для посыпки
•Сыр Маскарпоне 175 г
•Сливки 35% 75 мл
•Малина 200 г

Как приготовить по шагам:

Слоеное тесто раскатать толщиной 4-5 мм.
Слоеное тесто раскатать толщиной 4-5 мм.
С помощью кондитерского кольца вырезать круги диаметром 7-8 см.
С помощью кондитерского кольца вырезать круги диаметром 7-8 см.
Положить круги слоеного теста на противень с бумагой и поставить в холодильник на 10 минут.
Положить круги слоеного теста на противень с бумагой и поставить в холодильник на 10 минут.
Вынуть противень из холодильника, перевернуть круги на обратную сторону. Так они равномерно поднимутся при выпечке. И посыпать сахарной пудрой.
Вынуть противень из холодильника, перевернуть круги на обратную сторону. Так они равномерно поднимутся при выпечке. И посыпать сахарной пудрой.
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25 минут пока слойки не станут золотистого цвета.
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25 минут пока слойки не станут золотистого цвета.
После выпечки слойки полностью охладить. С помощью ножа для овощей разрезать слойки вдоль на 3 части.
После выпечки слойки полностью охладить. С помощью ножа для овощей разрезать слойки вдоль на 3 части.
Для крема в миску положить сыр Маскарпоне, сливки и сахарную пудру.
Для крема в миску положить сыр Маскарпоне, сливки и сахарную пудру.
Крем взбить венчиком.
Крем взбить венчиком.
На нижний кружок по краю поставить ягоды малины.
На нижний кружок по краю поставить ягоды малины.
Внутри ягод с помощью кондитерского мешка заполнить кремом.
Внутри ягод с помощью кондитерского мешка заполнить кремом.
Сверху положить второй кружок и так же расставить ягоды малины и заполнить кремом.
Сверху положить второй кружок и так же расставить ягоды малины и заполнить кремом.
Обратную сторону верхнего кружка покрыть кремом.
Обратную сторону верхнего кружка покрыть кремом.
Положить верхний круг на пирожное.
Положить верхний круг на пирожное.
При подаче мильфей украсить малиновым соусом и посыпать сахарной пудрой.
При подаче мильфей украсить малиновым соусом и посыпать сахарной пудрой.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мильфей с малиной и Маскарпоне, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: