VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 07.07.2012
Мильфей

Состав:

• На 4 порции:
• Слоеное тесто 200 г
• Сахарная пудра 45 г для посыпки
• Сыр Маскарпоне 175 г
• Сливки 35% 75 мл
• Малина 200 г

Как приготовить:


Слоеное тесто раскатать толщиной 4-5 мм.


Слоеное тесто раскатать толщиной 4-5 мм.


С помощью кондитерского кольца вырезать круги диаметром 7-8 см.


С помощью кондитерского кольца вырезать круги диаметром 7-8 см.


Положить круги слоеного теста на противень с бумагой и поставить в холодильник на 10 минут.


Положить круги слоеного теста на противень с бумагой и поставить в холодильник на 10 минут.


Вынуть противень из холодильника, перевернуть круги на обратную сторону. Так они равномерно поднимутся при выпечке. И посыпать сахарной пудрой.


Вынуть противень из холодильника, перевернуть круги на обратную сторону. Так они равномерно поднимутся при выпечке. И посыпать сахарной пудрой.


Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25 минут пока слойки не станут золотистого цвета.


Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25 минут пока слойки не станут золотистого цвета.


После выпечки слойки полностью охладить. С помощью ножа для овощей разрезать слойки вдоль на 3 части.


После выпечки слойки полностью охладить. С помощью ножа для овощей разрезать слойки вдоль на 3 части.


Для крема в миску положить сыр Маскарпоне, сливки и сахарную пудру.


Для крема в миску положить сыр Маскарпоне, сливки и сахарную пудру.


Крем взбить венчиком.


Крем взбить венчиком.


На нижний кружок по краю поставить ягоды малины.


На нижний кружок по краю поставить ягоды малины.


Внутри ягод с помощью кондитерского мешка заполнить кремом.


Внутри ягод с помощью кондитерского мешка заполнить кремом.


Сверху положить второй кружок и так же расставить ягоды малины и заполнить кремом.


Сверху положить второй кружок и так же расставить ягоды малины и заполнить кремом.


Обратную сторону верхнего кружка покрыть кремом.


Обратную сторону верхнего кружка покрыть кремом.


Положить верхний круг на пирожное.


Положить верхний круг на пирожное.


При подаче мильфей украсить малиновым соусом и посыпать сахарной пудрой.


При подаче мильфей украсить малиновым соусом и посыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты:

Тесто пресное Тесто пресное Балиш с курицей и картофелем Балиш с курицей и картофелем Пицца Четыре сыра Пицца Четыре сыра Тесто пшеничное дрожжевое Тесто пшеничное дрожжевое
Пирог с грушами и сметаной Пирог с грушами и сметаной Банановый пудинг Банановый пудинг Кулич 1 Кулич 1 Блины на сыворотке Блины на сыворотке
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мильфей с малиной и Маскарпоне, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка
Пшеничный хлеб с медом и йогуртом
Пшеничный хлеб с медом и йогуртом
Фисташковая паста
Фисташковая паста
Кокосовые меренги
Кокосовые меренги
Тарт с лимоном
Тарт с лимоном
Курица фаршированная мясом и грибами
Курица фаршированная мясом и грибами
Малиновый конфитюр
Малиновый конфитюр
Маринованные томаты
Маринованные томаты
Кабачки со вкусом грибов
Кабачки со вкусом грибов
Варенье Янтарная груша
Варенье Янтарная груша