VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Ракушки

Ингредиенты:

•макароны в форме Ракушек 500 г
•замороженный зеленый горошек 400 г
•сыр Маскарпоне 2 ст.л. (можно заменить жирной сметаной)
•мята 1 пучок
•сыр твердый 100 г
•соль морская

Как приготовить по шагам:

Бекон нарезать соломкой.
Бекон нарезать соломкой.
Бекон обжарить в большой сковороде до золотистого цвета.
Бекон обжарить в большой сковороде до золотистого цвета.
Макароны отварить в течении времени указанного на упаковке.
Макароны отварить в течении времени указанного на упаковке.
Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
К бекону добавить зеленый горошек.
К бекону добавить зеленый горошек.
Добавить мелко нарезанную мяту и сыр Маскарпоне.
Добавить мелко нарезанную мяту и сыр Маскарпоне.
Добавить макароны, перемешать и все прогреть. Добавить натертый на терке сыр.
Добавить макароны, перемешать и все прогреть. Добавить натертый на терке сыр.
При подаче украсить листочками мяты.
При подаче украсить листочками мяты.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Ракушки с беконом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: