VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Ракушки с беконом

Ингредиенты:
•макароны в форме Ракушек 500 г•замороженный зеленый горошек 400 г
•сыр Маскарпоне 2 ст.л. (можно заменить жирной сметаной)
•мята 1 пучок
•сыр твердый 100 г
•соль морская
Как приготовить по шагам:
Бекон нарезать соломкой.

Бекон обжарить в большой сковороде до золотистого цвета.

Макароны отварить в течении времени указанного на упаковке.

Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

К бекону добавить зеленый горошек.

Добавить мелко нарезанную мяту и сыр Маскарпоне.

Добавить макароны, перемешать и все прогреть. Добавить натертый на терке сыр.

При подаче украсить листочками мяты.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Ракушки с беконом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты
Еще больше рецептов