VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Филе

Ингредиенты:

•форель радужная
•соль морская
•масло для жарки
•сок лимона
•фенхель корневой

Как приготовить по шагам:

Форель очистить от чешуи, выпотрошить, кожу сохранить. Разрезать на 2 пласта и удалить все кости. Посолить.
Форель очистить от чешуи, выпотрошить, кожу сохранить. Разрезать на 2 пласта и удалить все кости. Посолить.
На сковороде раскалить масло. Положить филе кожей вниз, жарить на среднем огне примерно 5 минут.
На сковороде раскалить масло. Положить филе кожей вниз, жарить  на среднем огне примерно 5 минут.
Рыбу перевернуть и жарить еще 1 минуту.
Рыбу перевернуть и жарить еще 1 минуту.
Разложить рыбу по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и украсить нарезанным фенхелем.
Разложить рыбу по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и украсить нарезанным фенхелем.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Филе радужной форели жареное, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: