VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Филе радужной форели жареное

Ингредиенты:
•форель радужная•соль морская
•масло для жарки
•сок лимона
•фенхель корневой
Как приготовить по шагам:
Форель очистить от чешуи, выпотрошить, кожу сохранить. Разрезать на 2 пласта и удалить все кости. Посолить.

На сковороде раскалить масло. Положить филе кожей вниз, жарить на среднем огне примерно 5 минут.

Рыбу перевернуть и жарить еще 1 минуту.

Разложить рыбу по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и украсить нарезанным фенхелем.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Филе радужной форели жареное, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты