VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 19.12.2011
Филе

Состав:

• форель радужная
• соль морская
• масло для жарки
• сок лимона
• фенхель корневой

Как приготовить:


Форель очистить от чешуи, выпотрошить, кожу сохранить. Разрезать на 2 пласта и удалить все кости. Посолить.


Форель очистить от чешуи, выпотрошить, кожу сохранить. Разрезать на 2 пласта и удалить все кости. Посолить.


На сковороде раскалить масло. Положить филе кожей вниз, жарить на среднем огне примерно 5 минут.


На сковороде раскалить масло. Положить филе кожей вниз, жарить  на среднем огне примерно 5 минут.


Рыбу перевернуть и жарить еще 1 минуту.


Рыбу перевернуть и жарить еще 1 минуту.


Разложить рыбу по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и украсить нарезанным фенхелем.


Разложить рыбу по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и украсить нарезанным фенхелем.


Другие рецепты из рыбы:

Форель запеченная с фенхелем

Семга на овощной подушке

Другие рецепты:

Рис для ризотто Рис для ризотто Спагетти с креветками Спагетти с креветками Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Курица жареная с базиликом Курица жареная с базиликом
Говядина запеченная на овощной подушке Говядина запеченная на овощной подушке Курица фаршированная мясом и грибами Курица фаршированная мясом и грибами Макароны с цуккини Макароны с цуккини Каша гречневая Каша гречневая
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Филе радужной форели жареное, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 7

Татьяна
2011.12.20 11:32
Замечательная рыбка! Очень люблю форель!

Максим
2011.12.21 23:11
Просто и вкусно получается, хочется попробовать

Ефим
2011.12.23 09:11
Очень люблю форель. Спасибо за рецепт

Алексей
2011.12.23 19:40
Форель - прекраснейшая рыба. Вкуснотища, особенно запеченная в глине или в фольге.

Ирина
2011.12.27 11:00
Встречая год Дракона, обязательно нужно приготовить свежую рыбу. Так что очень своевременный пост. Спасибо.

NataliNinel
2011.12.28 12:15
Люблю рыбку в любом виде. Спасибо за рецепт!

Всеволод
2012.01.17 17:07
Очень простой и доступный рецепт. Очень вкусно получается. Спасибо
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Хлеб из гречневой муки на закваске
Хлеб из гречневой муки на закваске
Окрошка овощная с колбасой
Окрошка овощная с колбасой
Тарт с малиной
Тарт с малиной
Укроп в кафтанчике
Укроп в кафтанчике
Карамельный крем
Карамельный крем
Торт с творожным суфле (без выпечки)
Торт с творожным суфле (без выпечки)
Пшеничный хлеб Завитушка
Пшеничный хлеб Завитушка
Шоколадный пирог с малиной
Шоколадный пирог с малиной
Овсяные маффины с бананом
Овсяные маффины с бананом
Курица жареная с базиликом
Курица жареная с базиликом