VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 19.12.2011
Филе

Состав:

• форель радужная
• соль морская
• масло для жарки
• сок лимона
• фенхель корневой

Как приготовить:


Форель очистить от чешуи, выпотрошить, кожу сохранить. Разрезать на 2 пласта и удалить все кости. Посолить.


Форель очистить от чешуи, выпотрошить, кожу сохранить. Разрезать на 2 пласта и удалить все кости. Посолить.


На сковороде раскалить масло. Положить филе кожей вниз, жарить на среднем огне примерно 5 минут.


На сковороде раскалить масло. Положить филе кожей вниз, жарить  на среднем огне примерно 5 минут.


Рыбу перевернуть и жарить еще 1 минуту.


Рыбу перевернуть и жарить еще 1 минуту.


Разложить рыбу по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и украсить нарезанным фенхелем.


Разложить рыбу по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и украсить нарезанным фенхелем.


Другие рецепты из рыбы:

Форель запеченная с фенхелем

Семга на овощной подушке

Другие рецепты:

Фетучине с курицей и брокколи Фетучине с курицей и брокколи Картофельно-грибной торт Картофельно-грибной торт Ракушки с беконом Ракушки с беконом Гусь фаршированный яблоками и черносливом Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Овощи-микс на гриле Овощи-микс на гриле Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Гуляш из печени Гуляш из печени Рис рассыпчатый Рис рассыпчатый
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Филе радужной форели жареное, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 7

Татьяна
2011.12.20 11:32
Замечательная рыбка! Очень люблю форель!

Максим
2011.12.21 23:11
Просто и вкусно получается, хочется попробовать

Ефим
2011.12.23 09:11
Очень люблю форель. Спасибо за рецепт

Алексей
2011.12.23 19:40
Форель - прекраснейшая рыба. Вкуснотища, особенно запеченная в глине или в фольге.

Ирина
2011.12.27 11:00
Встречая год Дракона, обязательно нужно приготовить свежую рыбу. Так что очень своевременный пост. Спасибо.

NataliNinel
2011.12.28 12:15
Люблю рыбку в любом виде. Спасибо за рецепт!

Всеволод
2012.01.17 17:07
Очень простой и доступный рецепт. Очень вкусно получается. Спасибо