VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Остро-сладкие

Ингредиенты:

•куриные голени 10 шт.
•сахар 50 г
•соевый соус 50 мл
•кетчуп 100 мл
•кайенский перец (острый чили) 1 ч.л.

Как приготовить по шагам:

Из сахара, соевого соуса и кетчупа сделать маринад. Добавить кайенский перец для остроты.
Из сахара, соевого соуса и кетчупа сделать маринад. Добавить кайенский перец для остроты.
Куриные голени надрезать до кости вокруг нижней части.
Куриные голени надрезать до кости вокруг нижней части.
Отодвинуть кожу и сухожилия, оголяя кость.
Отодвинуть кожу и сухожилия, оголяя кость.
Положить курицу в маринад. Перемешать, чтобы все голени были покрыты маринадом. Оставить на несколько часов при комнатной температуре.
Положить курицу в маринад. Перемешать, чтобы все голени были покрыты маринадом. Оставить на несколько часов при комнатной температуре.
Голени выложить на противень. Запекать в духовке 45 минут при температуре 175 градусов.
Голени выложить на противень. Запекать в духовке 45 минут при температуре 175 градусов.
Голени перевернуть и снова поставить в духовку на 20 минут.
Голени перевернуть и снова поставить в духовку на 20 минут.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Остро-сладкие куриные голени, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: