VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Остро-сладкие куриные голени
![Остро-сладкие куриные голени Остро-сладкие](http://www.vkusfoto.ru/images_l/261_0.jpg)
Ингредиенты:
•куриные голени 10 шт.•сахар 50 г
•соевый соус 50 мл
•кетчуп 100 мл
•кайенский перец (острый чили) 1 ч.л.
Как приготовить по шагам:
Из сахара, соевого соуса и кетчупа сделать маринад. Добавить кайенский перец для остроты.
![Из сахара, соевого соуса и кетчупа сделать маринад. Добавить кайенский перец для остроты.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/261_1.jpg)
Куриные голени надрезать до кости вокруг нижней части.
![Куриные голени надрезать до кости вокруг нижней части.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/261_2.jpg)
Отодвинуть кожу и сухожилия, оголяя кость.
![Отодвинуть кожу и сухожилия, оголяя кость.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/261_3.jpg)
Положить курицу в маринад. Перемешать, чтобы все голени были покрыты маринадом. Оставить на несколько часов при комнатной температуре.
![Положить курицу в маринад. Перемешать, чтобы все голени были покрыты маринадом. Оставить на несколько часов при комнатной температуре.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/261_4.jpg)
Голени выложить на противень. Запекать в духовке 45 минут при температуре 175 градусов.
![Голени выложить на противень. Запекать в духовке 45 минут при температуре 175 градусов.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/261_5.jpg)
Голени перевернуть и снова поставить в духовку на 20 минут.
![Голени перевернуть и снова поставить в духовку на 20 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/261_6.jpg)
![](http://www.vkusfoto.ru/images_l/261_7.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Остро-сладкие куриные голени, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты
Еще больше рецептов