VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Картофель

Ингредиенты:

•мясо мякоть 500 г
•картофель 1,5-2 кг
•лук 2 шт.
•соль морская
•перец лавровый лист

Как приготовить по шагам:

Мясо нарезать брусочками.
Мясо нарезать брусочками.
Лук мелко порубить.
Лук мелко порубить.
Картофель очистить и нарезать брусочками.
Картофель очистить и нарезать брусочками.
Мясо соединить с картофелем и луком. Приправить солью и перцем.
Мясо соединить с картофелем и луком. Приправить солью и перцем.
Перемешать и разложить в керамические горшочки. В каждый горшочек положить по одному маленькому лавровому листу и налить немного бульона или воды.
Перемешать и разложить в керамические горшочки. В каждый горшочек положить по одному маленькому лавровому листу и налить немного бульона или воды.
Горшочки закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить 1,5-2 часа при температуре 200 градусов.
Горшочки закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить 1,5-2 часа при температуре 200 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Картофель с мясом в горшочках, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: