VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.04.2012
Фетучини

Состав:

• макароны Фетучини 500 г
• шампиньоны 600 г
• чеснок 3 зубчика
• сыр Маскарпоне 250 г
• соль морская
• перец чили 1/3 ч.ложки
• масло для жарки
• петрушка 1 пучок для подачи

Как приготовить:


Шампиньоны промыть и нарезать.


Шампиньоны промыть и нарезать.


Чеснок мелко порубить.


Чеснок мелко порубить.


В сотейнике разогреть масло, положить грибы и тушить примерно 7 минут.


В сотейнике разогреть масло, положить грибы и тушить примерно 7 минут.


Добавить чеснок, соль и перец чили. Продолжить тушение еще 10 минут.


Добавить чеснок, соль и перец чили. Продолжить тушение еще 10 минут.


К грибам положить сыр и довести до кипения.


К грибам положить сыр и довести до кипения.


Макароны Фетучини отварить как указано на упаковке. Воду слить.


Макароны Фетучини отварить как указано на упаковке. Воду слить.


Положить макароны в сотейник. Перемешать и прогреть.


Положить макароны в сотейник. Перемешать и прогреть.


Подавать с нарезанной петрушкой.


Подавать с нарезанной петрушкой.

Другие рецепты:

Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Гуляш из печени Гуляш из печени Рис рассыпчатый Рис рассыпчатый Макароны с кальмарами Макароны с кальмарами
Макароны с тунцом и помидорами Макароны с тунцом и помидорами Курица с лимоном и специями Курица с лимоном и специями Картофельный рёсти Картофельный рёсти Котлеты мясные с начинкой из сыра Котлеты мясные с начинкой из сыра
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фетучини с грибами и Маскарпоне, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 7

Татьяна
2012.04.05 14:57
Интересный рецепт. Возьму на заметку.

Евгений
2012.04.05 15:22
Это очень вкусный рецепт-спасибо!

Габриелла
2012.04.05 15:24
Ох, красота! Выглядит очень аппетитно...

Диана
2012.04.05 15:30
Уверена вкусный рецепт. Спасибо!

евгений
2012.04.05 15:45
Я бы еще добавил свежего тимьяна и обжарил все на оливковом масле.

sergey
2012.04.05 16:24
Название сложное, а рецепт интересный, да и блюдо вкусное! Спасибо!

Наталия
2012.04.05 17:11
М-м-м, как вкусно. Вот макаронница я, обожаю макароны и все, что с ними связано. А сливочный маскарпоне - это отдельная сказка. Спасибо за рецепт, надо будет попробовать. Я раньше маскарпоне только для десертов использовала.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Греческий салат
Греческий салат
Легкий пшеничный хлеб
Легкий пшеничный хлеб
Салат из свеклы с апельсином
Салат из свеклы с апельсином
Кулич от Hausmann
Кулич от Hausmann
Рис Зеленая богиня
Рис Зеленая богиня
Грибы запеченные со сметаной
Грибы запеченные со сметаной
Холодная меренга
Холодная меренга
Батон нарезной
Батон нарезной
Салат из свеклы и моркови
Салат из свеклы и моркови
Заварное мороженое на шоколаде
Заварное мороженое на шоколаде