VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.04.2012
Фетучини

Состав:

• макароны Фетучини 500 г
• шампиньоны 600 г
• чеснок 3 зубчика
• сыр Маскарпоне 250 г
• соль морская
• перец чили 1/3 ч.ложки
• масло для жарки
• петрушка 1 пучок для подачи

Как приготовить:


Шампиньоны промыть и нарезать.


Шампиньоны промыть и нарезать.


Чеснок мелко порубить.


Чеснок мелко порубить.


В сотейнике разогреть масло, положить грибы и тушить примерно 7 минут.


В сотейнике разогреть масло, положить грибы и тушить примерно 7 минут.


Добавить чеснок, соль и перец чили. Продолжить тушение еще 10 минут.


Добавить чеснок, соль и перец чили. Продолжить тушение еще 10 минут.


К грибам положить сыр и довести до кипения.


К грибам положить сыр и довести до кипения.


Макароны Фетучини отварить как указано на упаковке. Воду слить.


Макароны Фетучини отварить как указано на упаковке. Воду слить.


Положить макароны в сотейник. Перемешать и прогреть.


Положить макароны в сотейник. Перемешать и прогреть.


Подавать с нарезанной петрушкой.


Подавать с нарезанной петрушкой.

Другие рецепты:

Сибас с брокколи и щавелевым соусом Сибас с брокколи и щавелевым соусом Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Маринованные куриные крылышки в кокосовом молоке Маринованные куриные крылышки в кокосовом молоке Тушеные картофель и цветная капуста со специями Тушеные картофель и цветная капуста со специями
Рис с морковью и кокосовой стружкой (Гаджар Пулау) Рис с морковью и кокосовой стружкой (Гаджар Пулау) Карри из индейки (индийская кухня) Карри из индейки (индийская кухня) Рагу из курицы с нутом Рагу из курицы с нутом Спагетти с грибами и беконом Спагетти с грибами и беконом
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фетучини с грибами и Маскарпоне, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 7

Татьяна
2012.04.05 14:57
Интересный рецепт. Возьму на заметку.

Евгений
2012.04.05 15:22
Это очень вкусный рецепт-спасибо!

Габриелла
2012.04.05 15:24
Ох, красота! Выглядит очень аппетитно...

Диана
2012.04.05 15:30
Уверена вкусный рецепт. Спасибо!

евгений
2012.04.05 15:45
Я бы еще добавил свежего тимьяна и обжарил все на оливковом масле.

sergey
2012.04.05 16:24
Название сложное, а рецепт интересный, да и блюдо вкусное! Спасибо!

Наталия
2012.04.05 17:11
М-м-м, как вкусно. Вот макаронница я, обожаю макароны и все, что с ними связано. А сливочный маскарпоне - это отдельная сказка. Спасибо за рецепт, надо будет попробовать. Я раньше маскарпоне только для десертов использовала.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Торт Крыжовник
Торт Крыжовник
Пирог-перевертыш со сливами
Пирог-перевертыш со сливами
Закусочный рулет из лаваша с рыбой
Закусочный рулет из лаваша с рыбой
Форель запеченная с фенхелем
Форель запеченная с фенхелем
Лечо
Лечо
Морковный пирог с маскарпоне
Морковный пирог с маскарпоне
Пицца-пирог с овощами
Пицца-пирог с овощами
Филе радужной форели жареное
Филе радужной форели жареное
Тефтели из говядины жареные
Тефтели из говядины жареные
Тефтели из говядины в томатном соусе
Тефтели из говядины в томатном соусе