VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Фетучини

Ингредиенты:

•макароны Фетучини 500 г
•шампиньоны 600 г
•чеснок 3 зубчика
•сыр Маскарпоне 250 г
•соль морская
•перец чили 1/3 ч.ложки
•масло для жарки
•петрушка 1 пучок для подачи

Как приготовить по шагам:

Шампиньоны промыть и нарезать.
Шампиньоны промыть и нарезать.
Чеснок мелко порубить.
Чеснок мелко порубить.
В сотейнике разогреть масло, положить грибы и тушить примерно 7 минут.
В сотейнике разогреть масло, положить грибы и тушить примерно 7 минут.
Добавить чеснок, соль и перец чили. Продолжить тушение еще 10 минут.
Добавить чеснок, соль и перец чили. Продолжить тушение еще 10 минут.
К грибам положить сыр и довести до кипения.
К грибам положить сыр и довести до кипения.
Макароны Фетучини отварить как указано на упаковке. Воду слить.
Макароны Фетучини отварить как указано на упаковке. Воду слить.
Положить макароны в сотейник. Перемешать и прогреть.
Положить макароны в сотейник. Перемешать и прогреть.
Подавать с нарезанной петрушкой.
Подавать с нарезанной петрушкой.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фетучини с грибами и Маскарпоне, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: