VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.04.2012
Фетучини

Состав:

• макароны Фетучини 500 г
• шампиньоны 600 г
• чеснок 3 зубчика
• сыр Маскарпоне 250 г
• соль морская
• перец чили 1/3 ч.ложки
• масло для жарки
• петрушка 1 пучок для подачи

Как приготовить:


Шампиньоны промыть и нарезать.


Шампиньоны промыть и нарезать.


Чеснок мелко порубить.


Чеснок мелко порубить.


В сотейнике разогреть масло, положить грибы и тушить примерно 7 минут.


В сотейнике разогреть масло, положить грибы и тушить примерно 7 минут.


Добавить чеснок, соль и перец чили. Продолжить тушение еще 10 минут.


Добавить чеснок, соль и перец чили. Продолжить тушение еще 10 минут.


К грибам положить сыр и довести до кипения.


К грибам положить сыр и довести до кипения.


Макароны Фетучини отварить как указано на упаковке. Воду слить.


Макароны Фетучини отварить как указано на упаковке. Воду слить.


Положить макароны в сотейник. Перемешать и прогреть.


Положить макароны в сотейник. Перемешать и прогреть.


Подавать с нарезанной петрушкой.


Подавать с нарезанной петрушкой.

Другие рецепты:

Курица с картофелем в фольге Курица с картофелем в фольге Рис Зеленая богиня Рис Зеленая богиня Тушеные овощи на гарнир Тушеные овощи на гарнир Дорада жаренная целиком Дорада жаренная целиком
Каша пшенная со специями Каша пшенная со специями Овощное рагу Овощное рагу Рис для ризотто Рис для ризотто Спагетти с креветками Спагетти с креветками
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фетучини с грибами и Маскарпоне, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 7

Татьяна
2012.04.05 14:57
Интересный рецепт. Возьму на заметку.

Евгений
2012.04.05 15:22
Это очень вкусный рецепт-спасибо!

Габриелла
2012.04.05 15:24
Ох, красота! Выглядит очень аппетитно...

Диана
2012.04.05 15:30
Уверена вкусный рецепт. Спасибо!

евгений
2012.04.05 15:45
Я бы еще добавил свежего тимьяна и обжарил все на оливковом масле.

sergey
2012.04.05 16:24
Название сложное, а рецепт интересный, да и блюдо вкусное! Спасибо!

Наталия
2012.04.05 17:11
М-м-м, как вкусно. Вот макаронница я, обожаю макароны и все, что с ними связано. А сливочный маскарпоне - это отдельная сказка. Спасибо за рецепт, надо будет попробовать. Я раньше маскарпоне только для десертов использовала.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Малиновый конфитюр
Малиновый конфитюр
Маринованные томаты
Маринованные томаты
Кабачки со вкусом грибов
Кабачки со вкусом грибов
Варенье Янтарная груша
Варенье Янтарная груша
Макарон с ганашем из белого шоколада
Макарон с ганашем из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Шоколадный бисквит с корицей
Шоколадный бисквит с корицей
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Малиновый пирог с шоколадом
Малиновый пирог с шоколадом
Инвертный сироп
Инвертный сироп