VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Тушеные овощи на гарнир

Ингредиенты:
•сладкий перец 2 шт. (желтый и красный)•красный лук 1 шт.
•чеснок 3 зубчика
•морковь 1 шт.
•соль морская
•перец
•масло для жарки
Как приготовить по шагам:
У перцев удалить семена и нарезать продольными полосками.

Лук нарезать полукольцами.

Чеснок порубить.

Морковь с помощью овощечистки нарезать на длинные тонкие полоски.

В воке разогреть масло и положить все овощи. Приправить солью и перцем.

Тушить 10 минут без крышки, периодически помешивая.

Подавать к рыбе или курице, украсив зеленью.

Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тушеные овощи на гарнир, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты
Еще больше рецептов