VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Тушеные овощи на гарнир
Ингредиенты:
•сладкий перец 2 шт. (желтый и красный)•красный лук 1 шт.
•чеснок 3 зубчика
•морковь 1 шт.
•соль морская
•перец
•масло для жарки
Как приготовить по шагам:
У перцев удалить семена и нарезать продольными полосками.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок порубить.
Морковь с помощью овощечистки нарезать на длинные тонкие полоски.
В воке разогреть масло и положить все овощи. Приправить солью и перцем.
Тушить 10 минут без крышки, периодически помешивая.
Подавать к рыбе или курице, украсив зеленью.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тушеные овощи на гарнир, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты