VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.05.2012
Тушеные

Состав:

• сладкий перец 2 шт. (желтый и красный)
• красный лук 1 шт.
• чеснок 3 зубчика
• морковь 1 шт.
• соль морская
• перец
• масло для жарки

Как приготовить:


У перцев удалить семена и нарезать продольными полосками.


У перцев удалить семена и нарезать продольными полосками.


Лук нарезать полукольцами.


Лук нарезать полукольцами.


Чеснок порубить.


Чеснок порубить.


Морковь с помощью овощечистки нарезать на длинные тонкие полоски.


Морковь с помощью овощечистки нарезать на длинные тонкие полоски.


В воке разогреть масло и положить все овощи. Приправить солью и перцем.


В воке разогреть масло и положить все овощи. Приправить солью и перцем.


Тушить 10 минут без крышки, периодически помешивая.


Тушить 10 минут без крышки, периодически помешивая.


Подавать к рыбе или курице, украсив зеленью.


Подавать к рыбе или курице, украсив зеленью.

Другие рецепты:

BAIGAN PANIR TARKARI (Индийская кухня) BAIGAN PANIR TARKARI (Индийская кухня) Тикка масала с курицей (Индийская кухня) Тикка масала с курицей (Индийская кухня) Сибас с брокколи и щавелевым соусом Сибас с брокколи и щавелевым соусом Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом
Тушеные картофель и цветная капуста со специями Тушеные картофель и цветная капуста со специями Плов с зеленой фасолью (Индийская кухня) Масала хари матар пулау Плов с зеленой фасолью (Индийская кухня) Масала хари матар пулау Рис с морковью и кокосовой стружкой (Гаджар Пулау) Рис с морковью и кокосовой стружкой (Гаджар Пулау) Карри из индейки (индийская кухня) Карри из индейки (индийская кухня)
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тушеные овощи на гарнир, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 7

Владимир
2012.05.05 14:27
Красиво! И думаю, что вкусно. Всегда любил тушеные овощи! Я у Вас первый раз - хорошая идея насыщать рецепты фотографиями. А то иногда такие рецепты встречаются - что и не поймешь что делать-то... Удачного Вам продвижения!

Анастасия
2012.05.05 15:10
Очень люблю овощи, любое их сочетание хорошо.

Анастасия
2012.05.14 14:17
Тушёные овощи на гарнир-это здорово!

Светлана
2012.05.24 15:07
шикарный рецепт, овощи уважаю

Алла
2012.06.09 11:06
Очень эффектно смотрится вот так порезанные овощи. Я обычно режу кубиками. Спасибо за идею.

Гульнара
2012.06.09 11:06
На здоровье. Заглядывайте почаще.

Лариса
2012.06.12 13:41
Да, гарнирчик славненький. Вкусно и полезно. Обожаю овощи, особенно разных цветов.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Пряники на елку
Пряники на елку
Льежские толстые вафли
Льежские толстые вафли
Треска в панировке
Треска в панировке
Крем-брюле по-испански
Крем-брюле по-испански
Кокосовое печенье Кокосинка
Кокосовое печенье Кокосинка
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Теплый салат Английский завтрак
Теплый салат Английский завтрак
Куриные грудки с клюквенным соусом
Куриные грудки с клюквенным соусом
Пюре из консервированной фасоли
Пюре из консервированной фасоли
Клюквенный пирог-перевертыш
Клюквенный пирог-перевертыш