VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Дорада

Ингредиенты:

•дорада
•лимон
•морская соль
•перец
•масло для жарки

Как приготовить по шагам:

Дораду очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры. Голову сохранить.
С двух сторон тушки сделать косые неглубокие надрезы через каждые 1,5-2 см.
Дораду очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры. Голову сохранить.
С двух сторон тушки сделать косые неглубокие надрезы через каждые 1,5-2 см.
Натереть рыбу солью и перцем снаружи и внутри. В брюшко положить ломтик лимона.
На сковороде-гриль разогреть масло и положить рыбу. Жарить 10 минут.
Натереть рыбу солью и перцем снаружи и внутри. В брюшко положить ломтик лимона.
На сковороде-гриль разогреть масло и положить рыбу. Жарить 10 минут.
Рыбу перевернуть и жарить с другой стороны 10 минут.
Рыбу перевернуть и жарить с другой стороны 10 минут.
Подавать дораду с тушеными овощами
и соусом тар-тар
Подавать дораду с <a href=http://www.vkusfoto.ru/vtorye_bluda/tushenye_ovoschi_na_garnir/259.html>тушеными овощами</a> 
и <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/sous_maioneznyi_tar_tar/258.html>соусом тар-тар</a>
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Дорада жаренная целиком, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: