VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 03.04.2012
Фаршированные

Состав:

• молодые кабачки 2 шт.
• мясной фарш 300 г
• лук 1 шт.
• чеснок 3 зубчика
• помидоры 2 шт.
• твердый сыр 50 г
• масло для жарки
• соль морская
• перец

Как приготовить:


Кабачки разрезать пополам, кожицу очищать не нужно.


Кабачки разрезать пополам, кожицу очищать не нужно.


У кабачков вынуть мякоть и порезать на крупные кусочки. Посолить и оставить на 15 минут. Слить выделившуюся жидкость.


У кабачков вынуть мякоть и порезать на крупные кусочки. Посолить и оставить на 15 минут. Слить выделившуюся жидкость.


На сковороде разогреть масло и обжарить мясной фарш в течении 8 минут.


На сковороде разогреть масло и обжарить мясной фарш в течении 8 минут.


Лук и чеснок мелко нарезать.


Лук и чеснок мелко нарезать.


К мясу добавить лук, чеснок, соль и перец.


К мясу добавить лук, чеснок, соль и перец.


Помидоры мелко порезать.


Помидоры мелко порезать.


Добавить к мясу помидоры и кабачки, тушить под крышкой 10 минут.


Добавить к мясу помидоры и кабачки, тушить под крышкой 10 минут.


Наполнить кабачки фаршем.


Наполнить кабачки фаршем.


Сверху посыпать тертым сыром.


Сверху посыпать тертым сыром.


Кабачки запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.


Кабачки запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Другие рецепты:

Говядина запеченная на овощной подушке Говядина запеченная на овощной подушке Курица фаршированная мясом и грибами Курица фаршированная мясом и грибами Макароны с цуккини Макароны с цуккини Каша гречневая Каша гречневая
Омлет с сыром Омлет с сыром Куриные крылышки с соусом из авокадо Куриные крылышки с соусом из авокадо Осьминожки из сосисок Осьминожки из сосисок Овощное рагу Студенческое Овощное рагу Студенческое
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фаршированные кабачки, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 9

Антонина
2012.04.03 13:45
Обожаю Ваш сайт! Очень люблю кабачки! молодые - они особенно вкусные, а с такой начинкой - супер!

Ирина
2012.04.04 16:28
Жаль сейчас не сезон , свежих кабачков нет . Осенью делала по такому же почти рецепту - очень вкусно .

Гульнара
2012.04.04 16:28
Свежие кабачки есть в продаже, правда не местные.

Оксана
2012.04.06 10:45
Обожаю фаршированные овощи. Вот именно таким образом я фаршировала баклажаны. Нужно будет попробовать и с кабачками

Надежда
2012.04.08 14:35
Очень любим фаршированные овощи. Фаршируем все, что можно, экспериментируем :)

Резеда Буявчи
2012.04.12 20:33
Красиво и аппетитно. Уверенна вкусно и полезно. Чеснок особенно придает пикантность.

Екатерина
2012.04.12 21:13
Люблю кабачки в любом виде, обязательно летом попробую этот рецепт.

Аксана
2012.04.17 07:41
Фарш, пропитавшийся кабачковым соком приобретает божественный вкус!

Анастасия
2012.06.14 00:28
Обожаю кабачки. Фаршированными никогда не делала. обязательно попробую по вашему рецепту.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде
Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде
Витая погача
Витая погача
Говядина запеченная на овощной подушке
Говядина запеченная на овощной подушке
Творожный хлеб
Творожный хлеб
Рулет из говядины в ветчиннице
Рулет из говядины в ветчиннице
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка
Пшеничный хлеб с медом и йогуртом
Пшеничный хлеб с медом и йогуртом
Фисташковая паста
Фисташковая паста
Кокосовые меренги
Кокосовые меренги
Тарт с лимоном
Тарт с лимоном