VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Фаршированные

Ингредиенты:

•молодые кабачки 2 шт.
•мясной фарш 300 г
•лук 1 шт.
•чеснок 3 зубчика
•помидоры 2 шт.
•твердый сыр 50 г
•масло для жарки
•соль морская
•перец

Как приготовить по шагам:

Кабачки разрезать пополам, кожицу очищать не нужно.
Кабачки разрезать пополам, кожицу очищать не нужно.
У кабачков вынуть мякоть и порезать на крупные кусочки. Посолить и оставить на 15 минут. Слить выделившуюся жидкость.
У кабачков вынуть мякоть и порезать на крупные кусочки. Посолить и оставить на 15 минут. Слить выделившуюся жидкость.
На сковороде разогреть масло и обжарить мясной фарш в течении 8 минут.
На сковороде разогреть масло и обжарить мясной фарш в течении 8 минут.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Лук и чеснок мелко нарезать.
К мясу добавить лук, чеснок, соль и перец.
К мясу добавить лук, чеснок, соль и перец.
Помидоры мелко порезать.
Помидоры мелко порезать.
Добавить к мясу помидоры и кабачки, тушить под крышкой 10 минут.
Добавить к мясу помидоры и кабачки, тушить под крышкой 10 минут.
Наполнить кабачки фаршем.
Наполнить кабачки фаршем.
Сверху посыпать тертым сыром.
Сверху посыпать тертым сыром.
Кабачки запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Кабачки запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фаршированные кабачки, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: