VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Картофельный рёсти

Ингредиенты:
•картофель•соль морская
•перец
•масло для жарки
Как приготовить по шагам:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут, чтобы у картофеля выделился сок.
Отжать выделившийся сок, приправить картофель перцем.
Отжать выделившийся сок, приправить картофель перцем.

Брать картофель порциями и распределять его на раскаленной сковороде с маслом. Делать лепешки 10-12 см в диаметре, толщиной 0,7-1 см. Обжаривать 3-5 минут до золотистого цвета.

Лепешку перевернуть и продолжить обжаривать с другой стороны до золотистого цвета, примерно 3-5 минут.

Выложить горячий рёсти на тарелку и сразу подавать.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Картофельный рёсти, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты