VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Картофельный

Ингредиенты:

•картофель
•соль морская
•перец
•масло для жарки

Как приготовить по шагам:

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут, чтобы у картофеля выделился сок.
Отжать выделившийся сок, приправить картофель перцем.
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут, чтобы у картофеля выделился сок.
Отжать выделившийся сок, приправить картофель перцем.
Брать картофель порциями и распределять его на раскаленной сковороде с маслом. Делать лепешки 10-12 см в диаметре, толщиной 0,7-1 см. Обжаривать 3-5 минут до золотистого цвета.
Брать картофель порциями и распределять его на раскаленной сковороде с маслом. Делать лепешки 10-12 см в диаметре, толщиной 0,7-1 см. Обжаривать 3-5 минут до золотистого цвета.
Лепешку перевернуть и продолжить обжаривать с другой стороны до золотистого цвета, примерно 3-5 минут.
Лепешку перевернуть и продолжить обжаривать с другой стороны до золотистого цвета, примерно 3-5 минут.
Выложить горячий рёсти на тарелку и сразу подавать.
Выложить горячий рёсти на тарелку и сразу подавать.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Картофельный рёсти, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: