VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Кусочки

Ингредиенты:

•Филе куриных грудок 700 г
•Соль
•Перец
•Масло для жарки
•Лук репчатый 1 шт.
•Сладкий перец 1 шт.
•Чеснок 3 зубчика
•Имбирь свежий 2 ч.л.
•Перец Чили 1 стручок
•Соевый соус 3 ст.л.
•Рисовый уксус 3 ст.л
•Кукурузный крахмал 1,5 ч.л.

Как приготовить по шагам:

Нарезать куриные грудки небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
Нарезать куриные грудки небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Сладкий перец очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой.
Сладкий перец очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой.
Перец Чили, имбирь и чеснок мелко нарезать.
Перец Чили, имбирь и чеснок мелко нарезать.
В сковороду, где жарились куриные кусочки положить сладкий перец и лук. Тушить 5 минут постоянно помешивая.
В сковороду, где жарились куриные кусочки положить сладкий перец и лук. Тушить 5 минут постоянно помешивая.
К овощам добавить перец Чили, имбирь и чеснок. Продолжить жарить пару минут.
К овощам добавить перец Чили, имбирь и чеснок. Продолжить жарить пару минут.
В это время приготовить заправку из соевого соуса, рисового уксуса и кукурузного крахмала предварительно разбавленного водой.
В это время приготовить заправку из соевого соуса, рисового уксуса и кукурузного крахмала предварительно разбавленного водой.
Залить овощи заправкой, перемешивать пока заправка не загустеет, примерно 20-30 секунд. Снять сковороду с огня.
Залить овощи заправкой, перемешивать пока заправка не загустеет, примерно 20-30 секунд. Снять сковороду с огня.
К овощам добавить обжаренные кусочки курицы, дать им прогреться и можно подавать. В качестве гарнира подойдет отварной рис или свежие листья салата.
К овощам добавить обжаренные кусочки курицы, дать им прогреться и можно подавать. В качестве гарнира подойдет отварной рис или свежие листья салата.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail:

Еще больше рецептов