VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 08.01.2014
Кусочки

Состав:

• Филе куриных грудок 700 г
• Соль
• Перец
• Масло для жарки
• Лук репчатый 1 шт.
• Сладкий перец 1 шт.
• Чеснок 3 зубчика
• Имбирь свежий 2 ч.л.
• Перец Чили 1 стручок
• Соевый соус 3 ст.л.
• Рисовый уксус 3 ст.л
• Кукурузный крахмал 1,5 ч.л.

Как приготовить:


Нарезать куриные грудки небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку.


Нарезать куриные грудки небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку.


Лук нарезать полукольцами.


Лук нарезать полукольцами.


Сладкий перец очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой.


Сладкий перец очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой.


Перец Чили, имбирь и чеснок мелко нарезать.


Перец Чили, имбирь и чеснок мелко нарезать.


В сковороду, где жарились куриные кусочки положить сладкий перец и лук. Тушить 5 минут постоянно помешивая.


В сковороду, где жарились куриные кусочки положить сладкий перец и лук. Тушить 5 минут постоянно помешивая.


К овощам добавить перец Чили, имбирь и чеснок. Продолжить жарить пару минут.


К овощам добавить перец Чили, имбирь и чеснок. Продолжить жарить пару минут.


В это время приготовить заправку из соевого соуса, рисового уксуса и кукурузного крахмала предварительно разбавленного водой.


В это время приготовить заправку из соевого соуса, рисового уксуса и кукурузного крахмала предварительно разбавленного водой.


Залить овощи заправкой, перемешивать пока заправка не загустеет, примерно 20-30 секунд. Снять сковороду с огня.


Залить овощи заправкой, перемешивать пока заправка не загустеет, примерно 20-30 секунд. Снять сковороду с огня.


К овощам добавить обжаренные кусочки курицы, дать им прогреться и можно подавать. В качестве гарнира подойдет отварной рис или свежие листья салата.


К овощам добавить обжаренные кусочки курицы, дать им прогреться и можно подавать. В качестве гарнира подойдет отварной рис или свежие листья салата.

Другие рецепты:

Гуляш из печени Гуляш из печени Рис рассыпчатый Рис рассыпчатый Макароны с кальмарами Макароны с кальмарами Красная капуста с сосисками Красная капуста с сосисками
Курица с лимоном и специями Курица с лимоном и специями Картофельный рёсти Картофельный рёсти Котлеты мясные с начинкой из сыра Котлеты мясные с начинкой из сыра Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Маринованные томаты
Маринованные томаты
Кабачки со вкусом грибов
Кабачки со вкусом грибов
Варенье Янтарная груша
Варенье Янтарная груша
Макарон с ганашем из белого шоколада
Макарон с ганашем из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Шоколадный бисквит с корицей
Шоколадный бисквит с корицей
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Малиновый пирог с шоколадом
Малиновый пирог с шоколадом
Инвертный сироп
Инвертный сироп
Рогалики с яблочным повидлом
Рогалики с яблочным повидлом