VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 08.01.2014
Кусочки

Состав:

• Филе куриных грудок 700 г
• Соль
• Перец
• Масло для жарки
• Лук репчатый 1 шт.
• Сладкий перец 1 шт.
• Чеснок 3 зубчика
• Имбирь свежий 2 ч.л.
• Перец Чили 1 стручок
• Соевый соус 3 ст.л.
• Рисовый уксус 3 ст.л
• Кукурузный крахмал 1,5 ч.л.

Как приготовить:


Нарезать куриные грудки небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку.


Нарезать куриные грудки небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку.


Лук нарезать полукольцами.


Лук нарезать полукольцами.


Сладкий перец очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой.


Сладкий перец очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой.


Перец Чили, имбирь и чеснок мелко нарезать.


Перец Чили, имбирь и чеснок мелко нарезать.


В сковороду, где жарились куриные кусочки положить сладкий перец и лук. Тушить 5 минут постоянно помешивая.


В сковороду, где жарились куриные кусочки положить сладкий перец и лук. Тушить 5 минут постоянно помешивая.


К овощам добавить перец Чили, имбирь и чеснок. Продолжить жарить пару минут.


К овощам добавить перец Чили, имбирь и чеснок. Продолжить жарить пару минут.


В это время приготовить заправку из соевого соуса, рисового уксуса и кукурузного крахмала предварительно разбавленного водой.


В это время приготовить заправку из соевого соуса, рисового уксуса и кукурузного крахмала предварительно разбавленного водой.


Залить овощи заправкой, перемешивать пока заправка не загустеет, примерно 20-30 секунд. Снять сковороду с огня.


Залить овощи заправкой, перемешивать пока заправка не загустеет, примерно 20-30 секунд. Снять сковороду с огня.


К овощам добавить обжаренные кусочки курицы, дать им прогреться и можно подавать. В качестве гарнира подойдет отварной рис или свежие листья салата.


К овощам добавить обжаренные кусочки курицы, дать им прогреться и можно подавать. В качестве гарнира подойдет отварной рис или свежие листья салата.

Другие рецепты:

Остро-сладкие куриные голени Остро-сладкие куриные голени Каша пшенная со специями Каша пшенная со специями Овощное рагу Овощное рагу Рис для ризотто Рис для ризотто
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Курица жареная с базиликом Курица жареная с базиликом Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде Говядина запеченная на овощной подушке Говядина запеченная на овощной подушке
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Бретонский хлеб
Бретонский хлеб
Рис рассыпчатый
Рис рассыпчатый
Булочки Батские
Булочки Батские
Пирог с клюквенным джемом
Пирог с клюквенным джемом
Макароны с кальмарами
Макароны с кальмарами
Молотый миндаль
Молотый миндаль
Красная капуста с сосисками
Красная капуста с сосисками
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Суп Харчо
Суп Харчо
Хлеб на опаре с каштанами
Хлеб на опаре с каштанами