VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом
![Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Кусочки](http://www.vkusfoto.ru/images_l/436_0.jpg)
Ингредиенты:
•Филе куриных грудок 700 г•Соль
•Перец
•Масло для жарки
•Лук репчатый 1 шт.
•Сладкий перец 1 шт.
•Чеснок 3 зубчика
•Имбирь свежий 2 ч.л.
•Перец Чили 1 стручок
•Соевый соус 3 ст.л.
•Рисовый уксус 3 ст.л
•Кукурузный крахмал 1,5 ч.л.
Как приготовить по шагам:
Нарезать куриные грудки небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
![Нарезать куриные грудки небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/436_1.jpg)
Лук нарезать полукольцами.
![Лук нарезать полукольцами.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/436_2.jpg)
Сладкий перец очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой.
![Сладкий перец очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/436_3.jpg)
Перец Чили, имбирь и чеснок мелко нарезать.
![Перец Чили, имбирь и чеснок мелко нарезать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/436_4.jpg)
В сковороду, где жарились куриные кусочки положить сладкий перец и лук. Тушить 5 минут постоянно помешивая.
![В сковороду, где жарились куриные кусочки положить сладкий перец и лук. Тушить 5 минут постоянно помешивая.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/436_5.jpg)
К овощам добавить перец Чили, имбирь и чеснок. Продолжить жарить пару минут.
![К овощам добавить перец Чили, имбирь и чеснок. Продолжить жарить пару минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/436_6.jpg)
В это время приготовить заправку из соевого соуса, рисового уксуса и кукурузного крахмала предварительно разбавленного водой.
![В это время приготовить заправку из соевого соуса, рисового уксуса и кукурузного крахмала предварительно разбавленного водой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/436_7.jpg)
Залить овощи заправкой, перемешивать пока заправка не загустеет, примерно 20-30 секунд. Снять сковороду с огня.
![Залить овощи заправкой, перемешивать пока заправка не загустеет, примерно 20-30 секунд. Снять сковороду с огня.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/436_8.jpg)
К овощам добавить обжаренные кусочки курицы, дать им прогреться и можно подавать. В качестве гарнира подойдет отварной рис или свежие листья салата.
![К овощам добавить обжаренные кусочки курицы, дать им прогреться и можно подавать. В качестве гарнира подойдет отварной рис или свежие листья салата.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/436_9.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты