VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 08.01.2014
Кусочки

Состав:

• Филе куриных грудок 700 г
• Соль
• Перец
• Масло для жарки
• Лук репчатый 1 шт.
• Сладкий перец 1 шт.
• Чеснок 3 зубчика
• Имбирь свежий 2 ч.л.
• Перец Чили 1 стручок
• Соевый соус 3 ст.л.
• Рисовый уксус 3 ст.л
• Кукурузный крахмал 1,5 ч.л.

Как приготовить:


Нарезать куриные грудки небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку.


Нарезать куриные грудки небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку.


Лук нарезать полукольцами.


Лук нарезать полукольцами.


Сладкий перец очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой.


Сладкий перец очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой.


Перец Чили, имбирь и чеснок мелко нарезать.


Перец Чили, имбирь и чеснок мелко нарезать.


В сковороду, где жарились куриные кусочки положить сладкий перец и лук. Тушить 5 минут постоянно помешивая.


В сковороду, где жарились куриные кусочки положить сладкий перец и лук. Тушить 5 минут постоянно помешивая.


К овощам добавить перец Чили, имбирь и чеснок. Продолжить жарить пару минут.


К овощам добавить перец Чили, имбирь и чеснок. Продолжить жарить пару минут.


В это время приготовить заправку из соевого соуса, рисового уксуса и кукурузного крахмала предварительно разбавленного водой.


В это время приготовить заправку из соевого соуса, рисового уксуса и кукурузного крахмала предварительно разбавленного водой.


Залить овощи заправкой, перемешивать пока заправка не загустеет, примерно 20-30 секунд. Снять сковороду с огня.


Залить овощи заправкой, перемешивать пока заправка не загустеет, примерно 20-30 секунд. Снять сковороду с огня.


К овощам добавить обжаренные кусочки курицы, дать им прогреться и можно подавать. В качестве гарнира подойдет отварной рис или свежие листья салата.


К овощам добавить обжаренные кусочки курицы, дать им прогреться и можно подавать. В качестве гарнира подойдет отварной рис или свежие листья салата.

Другие рецепты:

Маринованные куриные крылышки в кокосовом молоке Маринованные куриные крылышки в кокосовом молоке Тушеные картофель и цветная капуста со специями Тушеные картофель и цветная капуста со специями Плов с зеленой фасолью (Индийская кухня) Масала хари матар пулау Плов с зеленой фасолью (Индийская кухня) Масала хари матар пулау Рис с морковью и кокосовой стружкой (Гаджар Пулау) Рис с морковью и кокосовой стружкой (Гаджар Пулау)
Рагу из курицы с нутом Рагу из курицы с нутом Спагетти с грибами и беконом Спагетти с грибами и беконом Манты из тыквы Манты из тыквы Макароны-гнезда фаршированные куриным филе и луком Макароны-гнезда фаршированные куриным филе и луком
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Маффины (классический рецепт)
Маффины (классический рецепт)
Мишмаш из яиц и сладкого перца
Мишмаш из яиц и сладкого перца
Варенье из крыжовника
Варенье из крыжовника
Соус свекольный для спаржи
Соус свекольный для спаржи
Перец сладкий фаршированный
Перец сладкий фаршированный
Рататуй
Рататуй
Мороженое заварное шоколадное
Мороженое заварное шоколадное
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Тесто заварное
Тесто заварное
Торт Сент Оноре
Торт Сент Оноре