VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 08.01.2014
Кусочки

Состав:

• Филе куриных грудок 700 г
• Соль
• Перец
• Масло для жарки
• Лук репчатый 1 шт.
• Сладкий перец 1 шт.
• Чеснок 3 зубчика
• Имбирь свежий 2 ч.л.
• Перец Чили 1 стручок
• Соевый соус 3 ст.л.
• Рисовый уксус 3 ст.л
• Кукурузный крахмал 1,5 ч.л.

Как приготовить:


Нарезать куриные грудки небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку.


Нарезать куриные грудки небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку.


Лук нарезать полукольцами.


Лук нарезать полукольцами.


Сладкий перец очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой.


Сладкий перец очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой.


Перец Чили, имбирь и чеснок мелко нарезать.


Перец Чили, имбирь и чеснок мелко нарезать.


В сковороду, где жарились куриные кусочки положить сладкий перец и лук. Тушить 5 минут постоянно помешивая.


В сковороду, где жарились куриные кусочки положить сладкий перец и лук. Тушить 5 минут постоянно помешивая.


К овощам добавить перец Чили, имбирь и чеснок. Продолжить жарить пару минут.


К овощам добавить перец Чили, имбирь и чеснок. Продолжить жарить пару минут.


В это время приготовить заправку из соевого соуса, рисового уксуса и кукурузного крахмала предварительно разбавленного водой.


В это время приготовить заправку из соевого соуса, рисового уксуса и кукурузного крахмала предварительно разбавленного водой.


Залить овощи заправкой, перемешивать пока заправка не загустеет, примерно 20-30 секунд. Снять сковороду с огня.


Залить овощи заправкой, перемешивать пока заправка не загустеет, примерно 20-30 секунд. Снять сковороду с огня.


К овощам добавить обжаренные кусочки курицы, дать им прогреться и можно подавать. В качестве гарнира подойдет отварной рис или свежие листья салата.


К овощам добавить обжаренные кусочки курицы, дать им прогреться и можно подавать. В качестве гарнира подойдет отварной рис или свежие листья салата.

Другие рецепты:

Мишмаш из яиц и сладкого перца Мишмаш из яиц и сладкого перца Перец сладкий фаршированный Перец сладкий фаршированный Рататуй Рататуй Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Семга на овощной подушке Семга на овощной подушке Форель запеченная с фенхелем Форель запеченная с фенхелем Филе радужной форели жареное Филе радужной форели жареное Тефтели из говядины жареные Тефтели из говядины жареные
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Филе радужной форели жареное
Филе радужной форели жареное
Тефтели из говядины жареные
Тефтели из говядины жареные
Тефтели из говядины в томатном соусе
Тефтели из говядины в томатном соусе
Борщ острый
Борщ острый
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Тесто для пиццы дрожжевое
Тесто для пиццы дрожжевое
Пицца с салями и моццареллой
Пицца с салями и моццареллой
Куриные голени с тыквой
Куриные голени с тыквой
Торт Грушевая горка
Торт Грушевая горка
Оладьи из печени
Оладьи из печени