VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Макароны с цуккини
Ингредиенты:
•Макароны длинные 500 г•Цуккини (или молодой кабачок) 1 шт.
•Лук 1 шт.
•Чеснок 2 зубчика
•Перец Чили 2 шт.
•Соль морская
•Лимон 1 шт.
•Масло для жарки
•Сыр для подачи
Как приготовить по шагам:
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко порубить.
Перец Чили очистить от перегородок и семян, нарезать.
Цуккини разрезать сначала вдоль и затем поперек. Получится 4 части. Каждую часть нарезать длинными тонкими ломтиками, 2-3 мм толщиной.
В глубокой сковороде разогреть масло. Положить лук, чеснок и перец Чили. Жарить 5 минут.
Добавить цуккини и немного воды, посолить. Тушить 5-7 минут.
Макароны отварить в подсоленной воде. Когда макароны будут готовы, воду слить.
В сковороду к овощам положить макароны, разогреть. Снять сковороду с плиты.
В макароны положить натертую на терке цедру лимона, туда же выжать сок. Перемешать.
Перед подачей макароны посыпать сыром натертым на крупной терке.
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Макароны с цуккини, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты