VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 01.06.2012
Овощное

Состав:

• мясо мякоть 500 г
• свекла 5 шт.
• морковь 2 шт.
• лук 3 шт.
• чеснок 6 зубчиков
• картофель 6-7 шт.
• уксус 1 ст.л.
• перец
• соль морская
• масло для жарки

Как приготовить:


Мясо нарезать небольшими кусочками.


Мясо нарезать небольшими кусочками.


Свеклу нарезать брусками.


Свеклу нарезать брусками.


Лук мелко порезать.


Лук мелко порезать.


Морковь крупно порезать.


Морковь крупно порезать.


Картофель порезать брусками, так же как и свеклу.


Картофель порезать брусками, так же как и свеклу.


В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло и обжарить мясо (примерно 10 минут). Посолить.


В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло и обжарить мясо (примерно 10 минут).  Посолить.


К мясу добавить лук и целые дольки чеснока. Жарить 5 минут.


К мясу добавить лук и целые дольки чеснока. Жарить 5 минут.


Влить 1 стакан воды и довести до кипения.


Влить 1 стакан воды и довести до кипения.


Положить свеклу и влить уксус. Тушить 30 минут.


Положить свеклу и влить уксус. Тушить 30 минут.


Добавить картофель и морковь и продолжать тушить еще 15-20 минут, пока овощи не будут готовы.


Добавить картофель и морковь и продолжать тушить еще 15-20 минут, пока овощи не будут готовы.


Подавать в горячем виде, посыпав рубленной зеленью.


Подавать в горячем виде, посыпав рубленной зеленью.

Другие рецепты:

Курица жареная с базиликом Курица жареная с базиликом Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде Говядина запеченная на овощной подушке Говядина запеченная на овощной подушке Курица фаршированная мясом и грибами Курица фаршированная мясом и грибами
Каша гречневая Каша гречневая Гратен (запеканка) из макарон Гратен (запеканка) из макарон Омлет с сыром Омлет с сыром Куриные крылышки с соусом из авокадо Куриные крылышки с соусом из авокадо
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Овощное рагу, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Виталий
2012.06.01 16:56
Очень вкусно!

Анастасия
2012.06.14 00:24
Вкусные и полезные тушёные овощи!
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Бретонский хлеб
Бретонский хлеб
Рис рассыпчатый
Рис рассыпчатый
Булочки Батские
Булочки Батские
Пирог с клюквенным джемом
Пирог с клюквенным джемом
Макароны с кальмарами
Макароны с кальмарами
Молотый миндаль
Молотый миндаль
Красная капуста с сосисками
Красная капуста с сосисками
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Суп Харчо
Суп Харчо
Хлеб на опаре с каштанами
Хлеб на опаре с каштанами