VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Овощное рагу
Ингредиенты:
•мясо мякоть 500 г•свекла 5 шт.
•морковь 2 шт.
•лук 3 шт.
•чеснок 6 зубчиков
•картофель 6-7 шт.
•уксус 1 ст.л.
•перец
•соль морская
•масло для жарки
Как приготовить по шагам:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Свеклу нарезать брусками.
Лук мелко порезать.
Морковь крупно порезать.
Картофель порезать брусками, так же как и свеклу.
В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло и обжарить мясо (примерно 10 минут). Посолить.
К мясу добавить лук и целые дольки чеснока. Жарить 5 минут.
Влить 1 стакан воды и довести до кипения.
Положить свеклу и влить уксус. Тушить 30 минут.
Добавить картофель и морковь и продолжать тушить еще 15-20 минут, пока овощи не будут готовы.
Подавать в горячем виде, посыпав рубленной зеленью.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Овощное рагу, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты