VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Овощное

Ингредиенты:

•мясо мякоть 500 г
•свекла 5 шт.
•морковь 2 шт.
•лук 3 шт.
•чеснок 6 зубчиков
•картофель 6-7 шт.
•уксус 1 ст.л.
•перец
•соль морская
•масло для жарки

Как приготовить по шагам:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Свеклу нарезать брусками.
Свеклу нарезать брусками.
Лук мелко порезать.
Лук мелко порезать.
Морковь крупно порезать.
Морковь крупно порезать.
Картофель порезать брусками, так же как и свеклу.
Картофель порезать брусками, так же как и свеклу.
В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло и обжарить мясо (примерно 10 минут). Посолить.
В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло и обжарить мясо (примерно 10 минут).  Посолить.
К мясу добавить лук и целые дольки чеснока. Жарить 5 минут.
К мясу добавить лук и целые дольки чеснока. Жарить 5 минут.
Влить 1 стакан воды и довести до кипения.
Влить 1 стакан воды и довести до кипения.
Положить свеклу и влить уксус. Тушить 30 минут.
Положить свеклу и влить уксус. Тушить 30 минут.
Добавить картофель и морковь и продолжать тушить еще 15-20 минут, пока овощи не будут готовы.
Добавить картофель и морковь и продолжать тушить еще 15-20 минут, пока овощи не будут готовы.
Подавать в горячем виде, посыпав рубленной зеленью.
Подавать в горячем виде, посыпав рубленной зеленью.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Овощное рагу, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: