VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 02.07.2012
Спагетти

Состав:

• Спагетти 1 упаковка 500 г
• Перец Чили острый 2 шт.
• Чеснок 3 дольки
• Петрушка 1 маленький пучок
• Креветки очищенные 500 г
• Вино белое сухое 50 мл
• Помидоры консервированные в собственном соку 1 банка 800 г
• Соль морская
• Масло для жарки

Как приготовить:


Спагетти отварить по готовности в подсоленной воде. Воду слить.


Спагетти отварить по готовности в подсоленной воде. Воду слить.


Перец Чили и чеснок мелко нарезать.


Перец Чили и чеснок мелко нарезать.


Петрушку разделить на листья и стебли. Стебли мелко нарезать, листья крупно порубить.


Петрушку разделить на листья и стебли. Стебли мелко нарезать, листья крупно порубить.


В глубокой сковороде разогреть масло и быстро обжарить Чили, чеснок и стебли петрушки.


В глубокой сковороде разогреть масло и быстро обжарить Чили, чеснок и стебли петрушки.


Добавить креветки и влить вино.


Добавить креветки и влить вино.


Когда запах алкоголя выветрится, добавить томаты вместе с соком. Довести до кипения.


Когда запах алкоголя выветрится, добавить томаты вместе с соком. Довести до кипения.


Спагетти положить в соус и прогреть. Сковороду снять с огня.


Спагетти положить в соус и прогреть. Сковороду снять с огня.


Добавить листья петрушки.


Добавить листья петрушки.





Другие рецепты:

Тушеные овощи на гарнир Тушеные овощи на гарнир Дорада жаренная целиком Дорада жаренная целиком Остро-сладкие куриные голени Остро-сладкие куриные голени Каша пшенная со специями Каша пшенная со специями
Рис для ризотто Рис для ризотто Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Курица жареная с базиликом Курица жареная с базиликом Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Спагетти с креветками, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Треска в панировке
Треска в панировке
Крем-брюле по-испански
Крем-брюле по-испански
Кокосовое печенье Кокосинка
Кокосовое печенье Кокосинка
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Теплый салат Английский завтрак
Теплый салат Английский завтрак
Куриные грудки с клюквенным соусом
Куриные грудки с клюквенным соусом
Пюре из консервированной фасоли
Пюре из консервированной фасоли
Клюквенный пирог-перевертыш
Клюквенный пирог-перевертыш
Пшенная каша для детей (прикорм)
Пшенная каша для детей (прикорм)
Батон Колосок
Батон Колосок