VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Спагетти

Ингредиенты:

•Спагетти 1 упаковка 500 г
•Перец Чили острый 2 шт.
•Чеснок 3 дольки
•Петрушка 1 маленький пучок
•Креветки очищенные 500 г
•Вино белое сухое 50 мл
•Помидоры консервированные в собственном соку 1 банка 800 г
•Соль морская
•Масло для жарки

Как приготовить по шагам:

Спагетти отварить по готовности в подсоленной воде. Воду слить.
Спагетти отварить по готовности в подсоленной воде. Воду слить.
Перец Чили и чеснок мелко нарезать.
Перец Чили и чеснок мелко нарезать.
Петрушку разделить на листья и стебли. Стебли мелко нарезать, листья крупно порубить.
Петрушку разделить на листья и стебли. Стебли мелко нарезать, листья крупно порубить.
В глубокой сковороде разогреть масло и быстро обжарить Чили, чеснок и стебли петрушки.
В глубокой сковороде разогреть масло и быстро обжарить Чили, чеснок и стебли петрушки.
Добавить креветки и влить вино.
Добавить креветки и влить вино.
Когда запах алкоголя выветрится, добавить томаты вместе с соком. Довести до кипения.
Когда запах алкоголя выветрится, добавить томаты вместе с соком. Довести до кипения.
Спагетти положить в соус и прогреть. Сковороду снять с огня.
Спагетти положить в соус и прогреть. Сковороду снять с огня.
Добавить листья петрушки.
Добавить листья петрушки.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Спагетти с креветками, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: