VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 02.07.2012
Спагетти

Состав:

• Спагетти 1 упаковка 500 г
• Перец Чили острый 2 шт.
• Чеснок 3 дольки
• Петрушка 1 маленький пучок
• Креветки очищенные 500 г
• Вино белое сухое 50 мл
• Помидоры консервированные в собственном соку 1 банка 800 г
• Соль морская
• Масло для жарки

Как приготовить:


Спагетти отварить по готовности в подсоленной воде. Воду слить.


Спагетти отварить по готовности в подсоленной воде. Воду слить.


Перец Чили и чеснок мелко нарезать.


Перец Чили и чеснок мелко нарезать.


Петрушку разделить на листья и стебли. Стебли мелко нарезать, листья крупно порубить.


Петрушку разделить на листья и стебли. Стебли мелко нарезать, листья крупно порубить.


В глубокой сковороде разогреть масло и быстро обжарить Чили, чеснок и стебли петрушки.


В глубокой сковороде разогреть масло и быстро обжарить Чили, чеснок и стебли петрушки.


Добавить креветки и влить вино.


Добавить креветки и влить вино.


Когда запах алкоголя выветрится, добавить томаты вместе с соком. Довести до кипения.


Когда запах алкоголя выветрится, добавить томаты вместе с соком. Довести до кипения.


Спагетти положить в соус и прогреть. Сковороду снять с огня.


Спагетти положить в соус и прогреть. Сковороду снять с огня.


Добавить листья петрушки.


Добавить листья петрушки.





Другие рецепты:

Курица с картофелем в фольге Курица с картофелем в фольге Рис Зеленая богиня Рис Зеленая богиня Тушеные овощи на гарнир Тушеные овощи на гарнир Дорада жаренная целиком Дорада жаренная целиком
Каша пшенная со специями Каша пшенная со специями Овощное рагу Овощное рагу Рис для ризотто Рис для ризотто Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Спагетти с креветками, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0