VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 30.07.2012
Курица

Состав:

• Курица 1 тушка
• Мясной фарш 400 г
• Шампиньоны 200 г
• Лук 1 шт.
• Ржаной хлеб 1 кусочек
• Молоко 200 мл
• Майоран
• Соль морская
• Перец
• Масло для жарки

Как приготовить:


Шампиньоны нарезать ломтиками.


Шампиньоны нарезать ломтиками.


Лук мелко нарезать.


Лук мелко нарезать.


В сковороде разогреть масло. Положить фарш и жарить 5 минут, периодически помешивая.


В сковороде разогреть масло. Положить фарш и жарить 5 минут, периодически помешивая.


В мясной фарш добавить лук и грибы. Приправить солью и перцем. Жарить 15 минут. Снять с огня.


В мясной фарш добавить лук и грибы. Приправить солью и перцем. Жарить 15 минут. Снять с огня.


Ржаной хлеб размочить в молоке и добавить в фарш.


Ржаной хлеб размочить в молоке и добавить в фарш.


Курицу натереть внутри и снаружи смесью майорана, соли и перца.


Курицу натереть внутри и снаружи смесью майорана, соли и перца.


Заполнить курицу фаршем. Ножки вместе связать ниткой, крылышки прикрепить к тушке при помощи зубочисток.


Заполнить курицу фаршем. Ножки вместе связать ниткой, крылышки прикрепить к тушке при помощи зубочисток.


Запекать курицу в духовке 1 час при температуре 200 градусов. Периодически поливать курицу выделившимся соком, чтобы кожица стала румяной.


Запекать курицу в духовке 1 час при температуре 200 градусов. Периодически поливать курицу выделившимся соком, чтобы кожица стала румяной.


Подавать фаршированную курицу можно с жаренными грибами.


Подавать фаршированную курицу можно с жаренными грибами.

Другие рецепты:

Куриные крылышки с луком и грибами Куриные крылышки с луком и грибами Ризотто с помидорами и сыром Ризотто с помидорами и сыром Фетучине по-римски Фетучине по-римски Сибас фаршированный луком и сладким перцем Сибас фаршированный луком и сладким перцем
Мишмаш из яиц и сладкого перца Мишмаш из яиц и сладкого перца Перец сладкий фаршированный Перец сладкий фаршированный Рататуй Рататуй Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Курица фаршированная мясом и грибами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Андрей
2012.07.30 16:02
Очень люблю блюда из курицы. Спасибо за рецепт
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея
Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея
Киш из курицы с грибами
Киш из курицы с грибами
Салат из говядины и зеленой редьки
Салат из говядины и зеленой редьки
Салат из куриных желудочков
Салат из куриных желудочков
Блинчики с икрой
Блинчики с икрой
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Салат из кабачков с мятой
Салат из кабачков с мятой
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Имбирь в сиропе
Имбирь в сиропе
Яблочно-имбирный пудинг
Яблочно-имбирный пудинг