VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 30.07.2012
Курица

Состав:

• Курица 1 тушка
• Мясной фарш 400 г
• Шампиньоны 200 г
• Лук 1 шт.
• Ржаной хлеб 1 кусочек
• Молоко 200 мл
• Майоран
• Соль морская
• Перец
• Масло для жарки

Как приготовить:


Шампиньоны нарезать ломтиками.


Шампиньоны нарезать ломтиками.


Лук мелко нарезать.


Лук мелко нарезать.


В сковороде разогреть масло. Положить фарш и жарить 5 минут, периодически помешивая.


В сковороде разогреть масло. Положить фарш и жарить 5 минут, периодически помешивая.


В мясной фарш добавить лук и грибы. Приправить солью и перцем. Жарить 15 минут. Снять с огня.


В мясной фарш добавить лук и грибы. Приправить солью и перцем. Жарить 15 минут. Снять с огня.


Ржаной хлеб размочить в молоке и добавить в фарш.


Ржаной хлеб размочить в молоке и добавить в фарш.


Курицу натереть внутри и снаружи смесью майорана, соли и перца.


Курицу натереть внутри и снаружи смесью майорана, соли и перца.


Заполнить курицу фаршем. Ножки вместе связать ниткой, крылышки прикрепить к тушке при помощи зубочисток.


Заполнить курицу фаршем. Ножки вместе связать ниткой, крылышки прикрепить к тушке при помощи зубочисток.


Запекать курицу в духовке 1 час при температуре 200 градусов. Периодически поливать курицу выделившимся соком, чтобы кожица стала румяной.


Запекать курицу в духовке 1 час при температуре 200 градусов. Периодически поливать курицу выделившимся соком, чтобы кожица стала румяной.


Подавать фаршированную курицу можно с жаренными грибами.


Подавать фаршированную курицу можно с жаренными грибами.

Другие рецепты:

Ракушки с беконом Ракушки с беконом Гусь фаршированный яблоками и черносливом Гусь фаршированный яблоками и черносливом Омлет в духовке Омлет в духовке Овощи-микс на гриле Овощи-микс на гриле
Гуляш из печени Гуляш из печени Рис рассыпчатый Рис рассыпчатый Макароны с кальмарами Макароны с кальмарами Красная капуста с сосисками Красная капуста с сосисками
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Курица фаршированная мясом и грибами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Андрей
2012.07.30 16:02
Очень люблю блюда из курицы. Спасибо за рецепт
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Пряничная приправа или приправа для пряников
Пряничная приправа или приправа для пряников
Лимонный кекс
Лимонный кекс
Пряники на елку
Пряники на елку
Льежские толстые вафли
Льежские толстые вафли
Треска в панировке
Треска в панировке
Крем-брюле по-испански
Крем-брюле по-испански
Кокосовое печенье Кокосинка
Кокосовое печенье Кокосинка
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Теплый салат Английский завтрак
Теплый салат Английский завтрак