VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Курица

Ингредиенты:

•Курица 1 тушка
•Мясной фарш 400 г
•Шампиньоны 200 г
•Лук 1 шт.
•Ржаной хлеб 1 кусочек
•Молоко 200 мл
•Майоран
•Соль морская
•Перец
•Масло для жарки

Как приготовить по шагам:

Шампиньоны нарезать ломтиками.
Шампиньоны нарезать ломтиками.
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
В сковороде разогреть масло. Положить фарш и жарить 5 минут, периодически помешивая.
В сковороде разогреть масло. Положить фарш и жарить 5 минут, периодически помешивая.
В мясной фарш добавить лук и грибы. Приправить солью и перцем. Жарить 15 минут. Снять с огня.
В мясной фарш добавить лук и грибы. Приправить солью и перцем. Жарить 15 минут. Снять с огня.
Ржаной хлеб размочить в молоке и добавить в фарш.
Ржаной хлеб размочить в молоке и добавить в фарш.
Курицу натереть внутри и снаружи смесью майорана, соли и перца.
Курицу натереть внутри и снаружи смесью майорана, соли и перца.
Заполнить курицу фаршем. Ножки вместе связать ниткой, крылышки прикрепить к тушке при помощи зубочисток.
Заполнить курицу фаршем. Ножки вместе связать ниткой, крылышки прикрепить к тушке при помощи зубочисток.
Запекать курицу в духовке 1 час при температуре 200 градусов. Периодически поливать курицу выделившимся соком, чтобы кожица стала румяной.
Запекать курицу в духовке 1 час при температуре 200 градусов. Периодически поливать курицу выделившимся соком, чтобы кожица стала румяной.
Подавать фаршированную курицу можно с жаренными грибами.
Подавать фаршированную курицу можно с жаренными грибами.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Курица фаршированная мясом и грибами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: