VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Куриные

Ингредиенты:

•Куриные крылышки 1 кг
Маринад:
•Чеснок 5 зубчиков
•Имбирь свежий размером с большой палец
•Сок 2-х крупных лимонов
•Соевый соус 2 ст.л.

Как приготовить по шагам:

Подготовить куриные крылышки, помыть, обсушить и отрезать последние фаланги.
Подготовить куриные крылышки, помыть, обсушить и отрезать последние фаланги.
Чеснок мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
Для приготовления маринада в сок лимонов положить чеснок, имбирь, налить соевый соус.
Для приготовления маринада в сок лимонов положить чеснок, имбирь, налить соевый соус.
Куриные крылышки залить маринадом. Перемешать, чтобы все крылышки покрылись маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.
Куриные крылышки залить маринадом. Перемешать, чтобы все крылышки покрылись маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.
Маринованные куриные крылышки разложить на противне с бумагой.
Маринованные куриные крылышки разложить на противне с бумагой.
Жарить в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
Жарить в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: