VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 21.07.2012
Куриные

Состав:

• Куриные крылышки 1 кг
Маринад:
• Чеснок 5 зубчиков
• Имбирь свежий размером с большой палец
• Сок 2-х крупных лимонов
• Соевый соус 2 ст.л.

Как приготовить:


Подготовить куриные крылышки, помыть, обсушить и отрезать последние фаланги.


Подготовить куриные крылышки, помыть, обсушить и отрезать последние фаланги.


Чеснок мелко нарезать.


Чеснок мелко нарезать.


Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.


Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.


Для приготовления маринада в сок лимонов положить чеснок, имбирь, налить соевый соус.


Для приготовления маринада в сок лимонов положить чеснок, имбирь, налить соевый соус.


Куриные крылышки залить маринадом. Перемешать, чтобы все крылышки покрылись маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.


Куриные крылышки залить маринадом. Перемешать, чтобы все крылышки покрылись маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.


Маринованные куриные крылышки разложить на противне с бумагой.


Маринованные куриные крылышки разложить на противне с бумагой.


Жарить в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.


Жарить в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

Другие рецепты:

Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами Кабачки с сыром по-индийски Кабачки с сыром по-индийски BAIGAN PANIR TARKARI (Индийская кухня) BAIGAN PANIR TARKARI (Индийская кухня) Тикка масала с курицей (Индийская кухня) Тикка масала с курицей (Индийская кухня)
Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Маринованные куриные крылышки в кокосовом молоке Маринованные куриные крылышки в кокосовом молоке Тушеные картофель и цветная капуста со специями Тушеные картофель и цветная капуста со специями Плов с зеленой фасолью (Индийская кухня) Масала хари матар пулау Плов с зеленой фасолью (Индийская кухня) Масала хари матар пулау
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Cветлана
2012.08.08 16:47
Такое вкусное блюдо только на праздничный стол подавать. Гости будут в восторге.

Гульнара
2012.08.08 16:47
Да, Светлана, гостям точно понравится!
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Пшеничный хлеб Завитушка
Пшеничный хлеб Завитушка
Шоколадный пирог с малиной
Шоколадный пирог с малиной
Овсяные маффины с бананом
Овсяные маффины с бананом
Курица жареная с базиликом
Курица жареная с базиликом
Салат из фунчозы и моркови по-корейски
Салат из фунчозы и моркови по-корейски
Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде
Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде
Витая погача
Витая погача
Говядина запеченная на овощной подушке
Говядина запеченная на овощной подушке
Творожный хлеб
Творожный хлеб
Рулет из говядины в ветчиннице
Рулет из говядины в ветчиннице