VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 21.07.2012
Куриные

Состав:

• Куриные крылышки 1 кг
Маринад:
• Чеснок 5 зубчиков
• Имбирь свежий размером с большой палец
• Сок 2-х крупных лимонов
• Соевый соус 2 ст.л.

Как приготовить:


Подготовить куриные крылышки, помыть, обсушить и отрезать последние фаланги.


Подготовить куриные крылышки, помыть, обсушить и отрезать последние фаланги.


Чеснок мелко нарезать.


Чеснок мелко нарезать.


Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.


Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.


Для приготовления маринада в сок лимонов положить чеснок, имбирь, налить соевый соус.


Для приготовления маринада в сок лимонов положить чеснок, имбирь, налить соевый соус.


Куриные крылышки залить маринадом. Перемешать, чтобы все крылышки покрылись маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.


Куриные крылышки залить маринадом. Перемешать, чтобы все крылышки покрылись маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.


Маринованные куриные крылышки разложить на противне с бумагой.


Маринованные куриные крылышки разложить на противне с бумагой.


Жарить в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.


Жарить в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

Другие рецепты:

Мишмаш из яиц и сладкого перца Мишмаш из яиц и сладкого перца Перец сладкий фаршированный Перец сладкий фаршированный Рататуй Рататуй Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Семга на овощной подушке Семга на овощной подушке Форель запеченная с фенхелем Форель запеченная с фенхелем Филе радужной форели жареное Филе радужной форели жареное Тефтели из говядины жареные Тефтели из говядины жареные
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Cветлана
2012.08.08 16:47
Такое вкусное блюдо только на праздничный стол подавать. Гости будут в восторге.

Гульнара
2012.08.08 16:47
Да, Светлана, гостям точно понравится!