VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде
![Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде Куриные](http://www.vkusfoto.ru/images_l/325_0.jpg)
Ингредиенты:
•Куриные крылышки 1 кгМаринад:
•Чеснок 5 зубчиков
•Имбирь свежий размером с большой палец
•Сок 2-х крупных лимонов
•Соевый соус 2 ст.л.
Как приготовить по шагам:
Подготовить куриные крылышки, помыть, обсушить и отрезать последние фаланги.
![Подготовить куриные крылышки, помыть, обсушить и отрезать последние фаланги.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/325_1.jpg)
Чеснок мелко нарезать.
![Чеснок мелко нарезать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/325_2.jpg)
Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
![Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/325_3.jpg)
Для приготовления маринада в сок лимонов положить чеснок, имбирь, налить соевый соус.
![Для приготовления маринада в сок лимонов положить чеснок, имбирь, налить соевый соус.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/325_4.jpg)
Куриные крылышки залить маринадом. Перемешать, чтобы все крылышки покрылись маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.
![Куриные крылышки залить маринадом. Перемешать, чтобы все крылышки покрылись маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/325_5.jpg)
Маринованные куриные крылышки разложить на противне с бумагой.
![Маринованные куриные крылышки разложить на противне с бумагой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/325_6.jpg)
Жарить в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
![Жарить в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/325_7.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты