VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде

Ингредиенты:
•Куриные крылышки 1 кгМаринад:
•Чеснок 5 зубчиков
•Имбирь свежий размером с большой палец
•Сок 2-х крупных лимонов
•Соевый соус 2 ст.л.
Как приготовить по шагам:
Подготовить куриные крылышки, помыть, обсушить и отрезать последние фаланги.

Чеснок мелко нарезать.

Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.

Для приготовления маринада в сок лимонов положить чеснок, имбирь, налить соевый соус.

Куриные крылышки залить маринадом. Перемешать, чтобы все крылышки покрылись маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.

Маринованные куриные крылышки разложить на противне с бумагой.

Жарить в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты