VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Перец

Ингредиенты:

•рис 200 г
•перец сладкий 5 шт.
•лук 2 шт.
•фарш мясной 500 г
•морковь 3 шт.
•соль морская
•масло оливковое для жарки
•готовый мясной бульон 2 л

Как приготовить по шагам:

Рис промыть несколько раз. Залить водой объемом в 3 раза больше, чем рис. Посолить. Довести до кипения и варить 10 минут до полуготовности. откинуть на дуршлаг, воду слить.
Рис промыть несколько раз. Залить водой объемом в 3 раза больше, чем рис. Посолить. Довести до кипения и варить 10 минут до полуготовности. откинуть на дуршлаг, воду слить.
Перцы разных цветов промыть, убрать черешки, перегородки и семена.
Перцы разных цветов промыть, убрать черешки, перегородки и семена.
Одну луковицу мелко порезать и жарить в масле 5 минут.
Одну луковицу мелко порезать и жарить в масле 5 минут.
Натереть на мелкой терке 2 моркови. Добавить к луку. Жарить 10 минут.
Натереть на мелкой терке 2 моркови. Добавить к луку. Жарить 10 минут.
Рис перемешать с фаршем. Добавить лук с морковью. Перемешать.
Рис перемешать с фаршем. Добавить лук с морковью. Перемешать.
Перцы нафаршировать готовой начинкой. Расставить в кастрюле в стоячем положении.
Перцы нафаршировать готовой начинкой. Расставить в кастрюле в стоячем положении.
Покрыть перцы мясным бульоном. Положить нарезанные лук и морковь.
Покрыть перцы мясным бульоном. Положить нарезанные лук и морковь.
Перцы подавать в горячем виде с бульоном.
Перцы подавать в горячем виде с бульоном.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Перец сладкий фаршированный, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: