VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.11.2011
Перец

Состав:

• рис 200 г
• перец сладкий 5 шт.
• лук 2 шт.
• фарш мясной 500 г
• морковь 3 шт.
• соль морская
• масло оливковое для жарки
• готовый мясной бульон 2 л

Как приготовить:


Рис промыть несколько раз. Залить водой объемом в 3 раза больше, чем рис. Посолить. Довести до кипения и варить 10 минут до полуготовности. откинуть на дуршлаг, воду слить.


Рис промыть несколько раз. Залить водой объемом в 3 раза больше, чем рис. Посолить. Довести до кипения и варить 10 минут до полуготовности. откинуть на дуршлаг, воду слить.


Перцы разных цветов промыть, убрать черешки, перегородки и семена.


Перцы разных цветов промыть, убрать черешки, перегородки и семена.


Одну луковицу мелко порезать и жарить в масле 5 минут.


Одну луковицу мелко порезать и жарить в масле 5 минут.


Натереть на мелкой терке 2 моркови. Добавить к луку. Жарить 10 минут.


Натереть на мелкой терке 2 моркови. Добавить к луку. Жарить 10 минут.


Рис перемешать с фаршем. Добавить лук с морковью. Перемешать.


Рис перемешать с фаршем. Добавить лук с морковью. Перемешать.


Перцы нафаршировать готовой начинкой. Расставить в кастрюле в стоячем положении.


Перцы нафаршировать готовой начинкой. Расставить в кастрюле в стоячем положении.


Покрыть перцы мясным бульоном. Положить нарезанные лук и морковь.


Покрыть перцы мясным бульоном. Положить нарезанные лук и морковь.


Перцы подавать в горячем виде с бульоном.


Перцы подавать в горячем виде с бульоном.

Другие рецепты:

Фетучине по-римски Фетучине по-римски Сибас фаршированный луком и сладким перцем Сибас фаршированный луком и сладким перцем Бефстроганов Бефстроганов Мишмаш из яиц и сладкого перца Мишмаш из яиц и сладкого перца
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами Курица фаршированная тимьяном и лимоном Курица фаршированная тимьяном и лимоном Семга на овощной подушке Семга на овощной подушке Форель запеченная с фенхелем Форель запеченная с фенхелем
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Перец сладкий фаршированный, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Анастасия
2012.05.03 16:29
Летом очень часто готовлю фаршированные перцы. Вся моя семья их любит.