VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Тушеные

Ингредиенты:

•Имбирь 2 ст. л.
•Чеснок 3 зубчика
•Перец чили 1-2 шт.
•Цветная капуста 600 г
•Картофель 600 г
•Бульон 1 стакан
•Кардамон 1/2 ч. л.
•Корица 1/2 ч. л.
•Карри 1 ч. л.
•Гарам масала 2 ч. л.
•Масло для жарки
•Соль
•Кинза для подачи.

Как приготовить по шагам:

Имбирь и чеснок мелко нарезать. Перец чили так же мелко нарезать, но при этом сохранить семена.
Имбирь и чеснок мелко нарезать. Перец чили так же мелко нарезать, но при этом сохранить семена.
Цветную капусту разделить на соцветия.
Цветную капусту разделить на соцветия.
Картофель очистить от кожицы и крупно нарезать.
Картофель очистить от кожицы и крупно нарезать.
В глубоком сотейнике разогреть масло для жарки и обжарить в течении 1 минуты имбирь, чеснок и перец чили.
В глубоком сотейнике разогреть масло для жарки и обжарить в течении 1 минуты имбирь, чеснок и перец чили.
В сотейник положить цветную капусту и картофель.
В сотейник положить цветную капусту и картофель.
Добавить специи: кардамон, корицу, карри и Гарам Масала.
Добавить специи: кардамон, корицу, карри и Гарам Масала.
Влить бульон, посолить. Перемешать овощи и тушить под крышкой около 20 минут или пока не приготовится картофель.
Влить бульон, посолить. Перемешать овощи и тушить под крышкой около 20 минут или пока не приготовится картофель.
Перед подачей посыпать порубленной кинзой.
Перед подачей посыпать порубленной кинзой.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тушеные картофель и цветная капуста со специями, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: