VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 19.01.2014
Маринованные

Состав:

• Куриные крылышки 1 кг
• Имбирь свежий размером с большой палец
• Перец чили 1 шт.
• Сок из 1 лайма (можно заменить соком половинки лимона)
• Оливковое масло 1 ст.л. для маринада + для жарки
• Лук репчатый 1 шт.
• Куркума 1 ч.л.
• Кокосовое молоко 1 банка (400 мл)
• Соль
• Перец

Как приготовить:


Перец чили и имбирь мелко нарезать ножом.


Перец чили и имбирь мелко нарезать ножом.


Положить перец чили и имбирь в большую миску и залить соком лайма. Добавить оливковое масло 1 ст.ложку.


Положить перец чили и имбирь в большую миску и залить соком лайма. Добавить оливковое масло 1 ст.ложку.


В маринад положить куриные крылышки, перемешать, чтобы маринад покрыл все кусочки птицы. Оставляем мариноваться, лучше всего на всю ночь.


В маринад положить куриные крылышки, перемешать, чтобы маринад покрыл все кусочки птицы. Оставляем мариноваться, лучше всего на всю ночь.


Лук мелко нарезать.


Лук мелко нарезать.


В сковороде разогреть оливковое масло. Положить лук и обжарить до мягкости, постоянно помешивая и не давая луку пригореть.


В сковороде разогреть оливковое масло. Положить лук и обжарить до мягкости, постоянно помешивая и не давая луку пригореть.


К луку добавить порошок куркумы. И жарить 1 минуту.


К луку добавить порошок куркумы. И жарить 1 минуту.








Добавить куриные крылышки вместе с маринадом. Жарить курицу 5-10 минут, регулярно помешивая.


Добавить куриные крылышки вместе с маринадом. Жарить курицу 5-10 минут, регулярно помешивая.


Влить в скороду кокосовое молоко. Добавить соль и перец. Тушить под крышкой 20 минут или до полной готовности курицы.


Влить в скороду кокосовое молоко. Добавить соль и перец. Тушить под крышкой 20 минут или до полной готовности курицы.


На гарнир можно подать рассыпчатый рис или овощи приготовленные на пару.


На гарнир можно подать рассыпчатый рис или овощи приготовленные на пару.

Другие рецепты:

Спагетти Карбонара Спагетти Карбонара Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами Кабачки с сыром по-индийски Кабачки с сыром по-индийски BAIGAN PANIR TARKARI (Индийская кухня) BAIGAN PANIR TARKARI (Индийская кухня)
Сибас с брокколи и щавелевым соусом Сибас с брокколи и щавелевым соусом Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Тушеные картофель и цветная капуста со специями Тушеные картофель и цветная капуста со специями Плов с зеленой фасолью (Индийская кухня) Масала хари матар пулау Плов с зеленой фасолью (Индийская кухня) Масала хари матар пулау
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Маринованные куриные крылышки в кокосовом молоке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Суп с нутом и макаронами
Суп с нутом и макаронами
Коктейль молочно-банановый
Коктейль молочно-банановый
Курица с лимоном и специями
Курица с лимоном и специями
Хлеб ржаной на опаре
Хлеб ржаной на опаре
Бриошь
Бриошь
Фокачча с вялеными помидорами и чесноком
Фокачча с вялеными помидорами и чесноком
Винегрет
Винегрет
Тесто пресное
Тесто пресное
Балиш с курицей и картофелем
Балиш с курицей и картофелем