VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Банановый

Ингредиенты:

•половина батона
•сливочное масло 50 г + для смазывания формы
•бананы 4 шт.
•яйца 8 шт.
•сахар 150 г
•сливки 20% 200 мл
•молоко 400 мл
•сахарная пудра для посыпки

Как приготовить по шагам:

У батона срезать корку и нарезать на ломтики толщиной 1 см.
У батона срезать корку и нарезать на ломтики толщиной 1 см.
Разрезать ломтики батона пополам и смазать растопленным сливочным маслом.
Разрезать ломтики батона пополам и смазать растопленным сливочным маслом.
Бананы очистить и разрезать на ломтики.
Бананы очистить и разрезать на ломтики.
Яйца взбить с сахаром до густоты.
Яйца взбить с сахаром до густоты.
Влить к яйцам молоко и сливки и снова взбить.
Влить к яйцам молоко и сливки и снова взбить.
Форму для выпечки смазать маслом.
Обмакнуть каждый ломтик в молочно-яичную смесь и уложить на дно формы.
Форму для выпечки смазать маслом.
Обмакнуть каждый ломтик в молочно-яичную смесь и уложить на дно формы.
Сверху выложить бананы.
Сверху выложить бананы.
Верхний слой снова будет состоять из хлеба пропитанного молочно-яичной смесью. Залить пудинг оставшейся смесью.
Верхний слой снова будет состоять из хлеба пропитанного молочно-яичной смесью. Залить пудинг оставшейся смесью.
Верх пудинга щедро обсыпать сахарной пудрой.
Верх пудинга щедро обсыпать сахарной пудрой.
Запекать пудинг в духовке 50 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Запекать пудинг в духовке 50 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Банановый пудинг, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: